Удивительные совпадения Антона Плоткина

В закладки

Сага о токсичности пользователей продолжается! Это почти фанфик, в разделе оффтоп - отнеситесь соответственно!

АКТ 1, в котором появляются основные персонажи и рассказывается предыстория конфликта.

Есть на ДТФ такой персонаж - Антон Плоткин(АП). Началось всё в стародавние времена, ещё 1 августа. Антон создал тему, в которой выложил свой мэшап. Ну выложил и выложил, что тут такого? DTF на то и UGC потрал, чтобы всякое своё выкладывать? Правильно? А вот и неправильно! Так уж вышло, что пользователь Umberto Eco(UE) оставил вполне вежливый комент, в котором сказал, что ему видео не зашло.

АКТ 2, в котором UE обнаруживает, что зло идёт за ним по пятам.

Что произошло дальше, можно прочитать в этой теме . История полная крови и сожалений, в которой описывается, как АП, спустя 15 суток, встал на скользкую тропу мести и начал нещадно минусовать абсолютно все коменты UE, т.е. ВООБЩЕ ВСЕ, он просто шёл по профилю и херачил минуса повсюду - вот она сила обиженного творца! И это была не разовая акция: спустя ещё 2е суток, ситуация повторилась. Даже администрация ДТФ пообещала с этим разобраться - оказалось, что такое поведение противоречит правилам сайта(вот и повод почитать их, да)?

АКТ 3, в котором зло хочет играть по правилам добра, но не понимает как.

Казалось бы, ну что ещё может случиться? Всё предельно понятно и просто - чувак думал, что ДТФ - его личный блог, где должны хвалить или заткнуться, а если не заткнулись, то нерадивых всегда можно урезонить, да так что никто и не заметит особо. Чувака ткнули в это лицом и сказали "ХВАТИТ, ЁПТА!". Вроде конец. Но Империя не была бы Империей, если бы не нанесла ответный удар. АП написал ответный пост, который должен был уничтожить UE и показать, кто тут на самом деле папка. Давайте я сэкономлю вам время и вычленю основные тезисы АП: "А чо он меня минусует?!?! Вот мне на ютубе сказали что я клёвый, а он меня тут минусует - он чо, помолчать не может?!?!7". Вы удивитесь, если я скажу, что этот пост быстро ушёл в минуса? ... Так я и думал.

АКТ 4, в котором герой пробует начать новую жизнь, но история обречена на повторение.

Прошло время, зализаны старые раны спустя недельку, на DTF выходит очень многообещающий пост, в котором обещают научить пользоваться DTF'ом, как платформой для продвижения себя любимого. Я думаю "круто, ща свой петпроджект буду двигать по офигительной методичке", тем более, когда читал, создавалось впечатление, что автор явно вхож в редакцию самого DTF, слишком уж он активно упоминает официальный состав. Но по ходу прочтения у меня начали копиться вопросы. Докопились они до того, что я пролистал наверх - к имени автора. БИНГО! Антон Плоткин! Ну что-же я оставил комент, в котором ни слова не сказал о статье, просто оставил ссылки на вышеупомянутые темы, чтобы читатели знали, кто и что им советует. К сожалению, АП сказал мне, что сам без моих вонючих советов разберётся, что ему делать. Ну что же, наверное он прав, его же пост, может личность автора и не важна...

АКТ 5, в котором происходят удивительные совпадения и сама собой вырабатывается стратегия продвижения.

Ну, пост особой дискуссии не вызвал, я пожал плечами и оставил всё в руках Господа нашего, пока на колокольчике справа сверху не замигали значки уведомлений. Среди прочих там были пара оценок на мой комент к теме нашего мстителя - АП. Ну пара минусов и ладно, при моём рейтинге они ни на что не повлияют, а я иногда огребаю и больше, причём за дело. Но тут меня кое что привлекло...так для понимания ситуации, сначала, нужен краткий синопсис:

На посте поставлено 2 дизлайка и один лайк. Дизлайки ставились так, чтобы пост не особо выделялся дизами, но всегда держался внизу и до него просто не долистали бы те, кто открыл тему. Один из этих акков минусовал и остальные посты, которые могли заставить усомниться в гениальности АП. Тема не особенно популярна, поэтому хватало всего одного дизлайка, в том числе тому самому UE, помните он нём?

АП даже весело отвечает, потому что он забыл о пути мести и стал рубахой-парнем, но все просты, которые могут напомнить о его токсичном прошлом, стойко держатся на -1, что является самым низким рейтингом в теме.

А вот теперь можно продолжить и о этих загадочных личностях-минусаторах-сдерживателях: всё что будет описано дальше - это просто удивительные совпадения и никак не связано с замечательным автором Антоном Плоткиным!

Итак, 2 почти пустых аккаунта, зареганных с разницей в пару секунд. У одного 2 поста, у другого один и сделан этот пост в пределах 10 секунд от поста первого аккаунта. Бывают же в жизни совпадения! ВК первого ведёт на фэйк акк, ВК второго - тоже на странную страничку, вроде и не прямо фэйк, но почти нет инфы, а на паре фоток, кажется разные люди. И где-то тут я вспомнил про вот этот пост от администрации DTF

И тут-то я подумал, может у статьи о использовании ресурса для продвижения есть смысл и основной акк очень жалко? Не знаю, я ведь просто писал фанфик в разделе оффтопа!

Эпилог, мораль и выводы.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Ефимов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": -12, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 26153, "is_wide": false }
{ "id": 26153, "author_id": 1525, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26153\/get","add":"\/comments\/26153\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26153"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64955 }

15 комментариев 15 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Комментарий удален

2

Осторожно! Произошло нападение хейтеров))) А вообще просто на нытье обиженного похоже.

Ответить
4

Вы сами под адекватной статьёй для новичков занялись тем самым "преследованием" вместо того, чтобы промолчать. Как говорили мне в детстве, будь умным: перестань первым, и другой тоже перестанет.

И вообще, у вас этой кармы сотни, тысячи, а вы считаете какие-то крохи, ссоритесь из-за циферок, у вас там всё в порядке?

Ответить
3

В общем, я же говорил, что аниме-раздел был ошибкой.

Ответить
3

Лайк за оформление и лихо закрученный сюжет. Было бы у меня столько свободного времени....

Ответить
0

Да 20 минут понадобилось + 5 на пэйнт, уверен, у тебя есть столько)

Ответить
3

Автор поста сам начал срач под нормальным постом и теперь жалуется про преследование. Забавно. Минусы под этим нытьем тоже АП с других акков наставил?

Ответить
3

Лонгриды, которые мы заслужили

Ответить
2

Какие-то скандалы на ровном месте, серьезно. Человек просто сидит на DTF, раскаялся и сейчас просто пишет комменты и посты. Ему все время упоминают то, что он сделал в прошлом, это мне кажется неправильным. Уже хватило постов от других пользователей, хватит раздувать.

Ответить
1

Было бы здорово, если бы ты был прав.

Ответить
2
Ответить
1

ПОФИГ

Ответить
1

Да насрать мне на это.

Ответить
0

На дтф-е частенько минусуют из других веток и совершенно не вникают в контекст. Впрочем, АП проявил удивительную настойчивость.. Бомбитсс?

Ответить
0

Very interesting гипотеза, хотя до конца уверенным быть нельзя...

Ответить
0

О господи, казалось бы, первое сентября, пора бы умом заняться и домашку делать - но нет, мы устраиваем кармические школосрачи

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления