Ждём. За 20 минут делаем овощной бульон из лука и моркови, хотя вы можете сделать пасту на воде, это не испортит вкус. Долго варить не надо, 10 минут будет достаточно, в конце достаем лук и морковь. В бульоне варим пасту, вынимаем, когда она ещё не достигнет состояния аль-денте, т.е. за пару минут.
Читаю пасту с какими то грибами частенько на дтф
Комментарий недоступен
Выглядит все просто плохо. Нарезка сыра - говно. Грибы без сливочного и чеснока довольны слабы, даже при часовое томлении. Откуда столько воды при первоначальной обжарке, ты их посолил перед этим что ли и положил на едва теплую сковороду? Дорогое вино лить в пасту - зачем? Разницы между вином за 250 и 1000 рублей в готовке не заметит никто, все интересные дескриптеры при термической обработке улетучатся, остается просто базовый вкус. Без соуса все это слипнется через 3 минуты на тарелке. У меня горит жопа от рецепта в целом.
Макароны с сыром 😄
грибы это тема очень на любителя.
Хз-хз, я чаще встречаю людей которые не любят обычный лук, чем тех, кто не любит грибы
Комментарий недоступен