Все это делается, чтобы подчеркнуть мастерство шефа. Его задача - не дать рыбе погибнуть до самого конца. Кстати есть особые ценители этого искусства, которые считают, что несмотря на всякие family-friendly вещи, люди остаются хищниками. Они внимательно наблюдают за техникой повара, и если рыба все-таки умрет, то недовольство будет расти по экспоненте.
Чет сразу вспомнился отряд 731
Комментарий недоступен
Перебор конечно. Японские моряки ещё едят кальмары, маринуя их в собственных внутренностях. Мерзость
Комментарий недоступен
Китайцы такие: подержите мои обезьяни мозги
Да это херня.
Вот то что они собак и дельфинов едят, вот это трэш. Для травмирования достаточно загуглить и нажать Картинки
Я бы не стал заказывать, не переношу некоторые виды насилия