С 22 по 25 год прошло уже 35 (или сколько там) месяцев уничтожения репутации KFC в моих глазах. Раньше я всерьёз выбирал между ним, БК и вкусноточкой, но теперь выбирать походу придётся выбирать шаверму, ибо ростикс (КФС) меня подвёл. И вас, кстати, тоже.
Если вы думали, что один дошик из раков на миде за день это мой предел, то вы ошибаетесь. Представляю вам.. шашлычок из теста в глутамате. Обзор будет кратким: так себе. На первом плане традиционные китайские ароматы: кунжутное масло, перец, глутамат, какая то зира, запах кошачьего толчка. Можно было бы сказать что это блюдо сбалансировано... Но вс…
Можно назвать это "чудом" или "мгновенной кармой сервисов Яндекса".
С этим блюдом у меня очень долгая история. Где-то около 10 лет назад мы с тогда ещё девушкой, а ныне женой, были в Китае на острове Хайнань. И в один из дней в поисках еды мы забрели в какой то чертовски фешенебельный ресторан. Там нам бесплатно налили чайник отменного чая, а обслуживали нас сразу 3(три) китаяночки. И одним из блюд была какая то "б…
Делал заказ из «Мака» на прошлой неделе, везли очень долго, где-то часа полтора при обещанных 40-50 минутах в приложении.
Курьер в итоге привез заказ, но был нюанс (помимо того, что еда ледяная).
Мы как ни в чем не бывало шли отправлять посылку. По пути к нему мы всегда облизывались на одну бургерную. Как-то летом чекали отзывы и были одни 5. Сразу скажу, что затупили и надо было еще раз чекнуть отзывы. Но почему-то нам казалось, что не может за 4 месяца ничего кардинально поменяться.
В общем, так как из-за непогоды мы не смогли пойти гулять…
Я не буду показывать что по итогу вышло у меня, потому что тошнотворный мексиканский фильтр моего "топа за свои деньги" скорее отобьет вам желание даже пробовать этот рецепт, поэтому я просто оставлю его здесь как есть, с некоторыми уточнениями, вдруг пригодятся:
Короче такой момент в моем ультромегалухари жк на первом этаже есть довольно дорогая жральня, каждый раз когда я заказываю доставку из нее я кидаю максимальный чай курьеру, чтобы не выглядеть совсем уже обленившимся упырем.
Какой нахуй ростмастер и картошка. В kfc идут за курицей, а не этой дрисней. Стрипсы и крылья все еще топ.
но вечером в не набитых битком ресторанах их лучше не брать ибо отдают курицу со сдохшей панировкой и в сдохшем масле, увы. Сам там работал как то
в кфс идут за крыльями ,а потом идут срать с болью
Все стало говном, панировка не хрустящая, а крылья волосатые
мне как-то курицу не дожарили в кфц🥲
Ножки ел в Ростиксе. Дважды - дал шанс. Вообще не те. Будто из пятерочки голяшки за сотку по акции. Раньше другое сырье было.
Никакой разницы
А ты где живёшь? В Питере крылья стали в разы хуже, в первую очередь преправы
ты че пля реально думаешь что раньше им из за границы крылья и ножки привозили?)) максимум приправы какой то нету и то ъхз
Я разве где-то написал, что из-за границы? Я лишь сказал, что сырье явно было иным. У нас что поставщиков курицы мало? Нынешние ножки даже по размеру раза в полтора больше.
Допускаю, что от города тоже зависит. Но по мне, это раньше хотя бы вкусной отравой было, а теперь просто кафе говна
ты наверное особый ценитель KFC, так как я разницы особо не заметил
Вообще не ценитель подобных заведений. Раз в пол года заходил ножки пожевать. В общем-то, повода больше не осталось, ибо это стало и не вкусно и вредно
В Питере крылья у Ростикса стали говном, перестал туда ходить
меня корежит от того что кфс это ростикс
Ну росмастер ещё норм, был по крайней мере
Вот именно!)