Я очень не люблю тратить время на готовку. Бывает, что находит, и я ТВОРЮ (создаю всякие вкусняшки). Но на ежедневной основе очень не нравится это делать, а приходится. Самые сложные дела обстоят с завтраком, тк, когда только проснулся, нет сил придумывать что-то вкусное и интересное. Но мои обычные завтраки (овсянки, бутерброды, яичницы, и сочетан…
Лично я вспомнила о празднике только на второй день, а на третий решила заняться готовкой.🤫 Блины напекла, жареным фаршем нафаршировала. Обязательно съешьте на неделе минимум три. Рецепт теста оставлю в комментах.
Еще всю ночь работать над всяким, а пока быстрый перекус
шоколааадный. вкусно ппц, хоть и выглядит вот так. готовить, кстати, вообще элементарно - есть рецепт и я его придерживался.
Вкус 10\10, сложность 2/10, польза 10/10. Там всё просто на самом деле, ща расскажу 👇
Не назову это рецептом, это скорее моя интерпретация рецепта. Элементарные ингредиенты, сытно, вкусно, просто в приготовлении. Почти идеальный ужин.
Каждый день я готовлю какую-то веганскую вкуснятину, часто на завтрак это мисо-суп! Посмотрите, как он красив ✨
Поделитесь, что будете на стол себе ставить? 🤔 Только без морепродуктов плиз, мне от них плохо. Ну и без оливье офк, оно всегда в списке.
2-3 яйца, немного молока, туда же брокколи и цветная капуста или любые другие готовые замороженные овощи (продаются в упаковках в заморозке) и красную рыбу из упаковки типа форели или семги, жарить под крышкой или запекать в духовке минут 10-15, за минуту-две до окончания можно посыпать тертым сыром. Обожаю такой завтрак) Ещё бутики из авокадо, творожного сыра и той же красной рыбы тоже обожаю.
Звучит интересно.