Рубрика развивается при поддержке

Продюсер War Robots покинул студию Pixonic

О причинах ухода не сообщается.

Илья Смирнов

Продюсер шутера War Robots Илья Смирнов покинул студию Pixonic, разработавшую игру. Он проработал в компании почти три года.

Я пришел в Pixonic почти три года назад и поэтому мне нелегко это писать, но и решение пришлось принимать нелёгкое. Да, к сожалению, пришло время для меня заканчивать историю Pixonic и идти дальше. Ближайшее время я хочу посвятить отдыху и немного перевести дух. А затем вновь буду открыт новым вызовам и предложениям.

Илья Смирнов
бывший продюсер War Robots

Он отметил, что за время, которое он и его команда работала над War Robots, доход от неё вырос «в десятки раз, с пары сотен тысяч до миллионов долларов», количество установок увеличилось в 50 раз, а штат разработчиков вырос до более чем 150 человек.

Уверен, что оставляю Pixonic, War Robots и другие проекты над которыми я имел удовольствие работать в надёжных руках и даже без меня команда ещё не раз удивит рынок новостью об очередном удвоении и стремительном росте на десятки и сотни процентов. Буду с радостью наблюдать за вашими дальнейшими успехами.

Илья Смирнов
бывший продюсер War Robots
Вы думаете я тут значит паши а вы там клубничку приедите с молочком поедите?
{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["pixonic"], "comments": 11, "likes": 9, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gamedev", "id": 16376, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 22 Feb 2018 16:09:29 +0300", "is_special": false }
Проект в сеттинге киберпанка
Вакансия Game Designer
я с вами!
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

Очень жаль, ведь под его руководством разработаны такие проекты, как... ну... как...

Хм.

Ответить
4

Впервые про него слышу.

Ответить
0

то же самое. кто все эти люди, чьи имена ни о чем не говорят?

Ответить

Откровенный Абдужаббор

1
Ответить
0

...От этой новости у меня смешанные чувства. Так что смайл сами выбирайте.

Ответить
1

Тут не хватает одного смайла, я принёс

Ответить
1

Ну и ...ладно.

Ответить
1

Так понадёжней будет.

Ответить
0

Да ла~адно тебе, чува~ак.

Ответить
0

Они не сказали, почему, не сказали...

Ответить
0

Скатертью дорожка. После его замечательного выступления на DevGamm 2017 развеялись последние сомнения, что он держит своих клиентов за лохов. Я не против доната, хороший труд должен быть оплачен, но что творится сейчас в WR – это махровый перебор. Чувак приложил немало сил, чтобы загубить отличный проект.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }