Индустрия
Сэм Спейд

CDPR отложила патч 1.2 для Cyberpunk 2077 на март Статьи редакции

Обновление планировали выпустить в феврале, но из-за величины апдейта и хакерской атаки на студию релиз перенесли.

CDPR объявила, что теперь релиз патча 1.2 запланирован на март 2021 года. Первый масштабный патч Cyberpunk 2077 получила в январе.

Разработчики утверждают, что второй апдейт обеспечит «многочисленные качественные улучшения и исправления» в Cyberpunk 2077, но какие именно, по-прежнему не уточняется.

Хакерская атака на CD Projekt RED произошла 9 февраля. Злоумышленники украли внутренние данные студии, в том числе исходный код «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077, которые вскоре продали на закрытом аукционе. В атаке на CDPR подозревается хакерская группа HelloKitty.

Наши задачи для патча 1.2 выходят за рамки всех предыдущих обновлений. Мы ведем работу над многочисленными качественными улучшениями и исправлениями, и она еще не завершена. Поэтому мы планируем выпустить патч во второй половине марта. 2/3
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","cyberpunk2077","cdprojektred"], "comments": 676, "likes": 371, "favorites": 47, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 653512, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 24 Feb 2021 19:09:59 +0300", "is_special": false }
0
676 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
511

На самом деле, не ясно, как слив мог повлиять на скорость выпуска патча. Ну и, как бы, о сдигах сроков они сообщили только сейчас, когда уже по плану нужно было выпускать патч.
Учитывая прошлое, склонен считать, что просто не успели и слив тут совсем не при чём.

Ответить

Властный франт

Andrey
195

Никак) Но отмаза хорошая.

Ответить

Круглый клуб

Властный
42

на самом деле отмаза хуевая, но это же CDPR! Фанаты схавают

Ответить
–28

еа, юбисофт и некоторые остальные трахают вас и в рот и в жёпу, но гнев вы всё равно срываете на цдпр)

Ответить
46

Еа с юбисофтом виноваты в том, что киберпанк в таком состоянии вышел и его не успевают чинить? Или о чём речь?

Ответить
–11

Я не обвинял их в том, что они виноваты в плохом качестве киберпанка на младших соснолях.

Ответить
27

Если проблемы только на младших соснолях, то почему мы сейчас пишем в теме о переносе МАСШТАБНОГО патча? Они чинят то, что не сломано? И почему эта сиутация не должна вызывать негативную реакцию? И при чём тут другие издатели? 

Ответить
–9

Про других изадетей я к тому, что их почти не хуесосят за гнилое отношение к потребителю. поляки же хоть как то стараются ради репутации и рефанды, и бесплатные (в перспективе) куски контента. А почему мы пишем в этой теме? Ну потому что она посвящена КИБЕРПАНКУ И ПОЛЯКАМ, внезапно)

Ответить
6

ой да лаааадно, в любом треде про фифу будет "снова одну и ту же игру выпускают", в треде про ассассина "опять они со своим донатом в сингле", в треде про старситизен "сраный МММ, кто в него до сих пор деньги вливает??" и т.д и т.п.  И во всех этих тредах найдутся защитники этих же издателей.

Поляки просто вбросили на рынок нерабочую игру на пастген, и хрен знает как работающую на пк, прекрасно осознавая это, воспользовавшись хваленым "кредитом доверия" фанатов, за что теперь справедливо расплачиваются

Ответить
–9

На пк она вполне (не идеально само собой). А доверие фанатов что-то очень быстро улетело в помойку. Значит это не фанаты а петухи. Ы.

Ответить
11

мы вам щас выложим в продажу нерабочие версии игры, предзаказ которых вы оплатили 1.5 года назад, но вы нам это, продолжайте доверять. Мы хорошие и мы вам не напиздим. Ну и когда прошлой весной мы вам говорили, что перенос нужен не потому, что страшно показывать, какой нерабочий кусок кода мы скрафтили, а просто нам нужно дополнительное время, чтобы отшлифовать игру до той степени, которая соответствует нашим корпоративным стандартам качества. Просто верьте нам!

Ответить
–8

Мы вам оформили рефанд везде, где только можно. А вы и дальше на нас кидайтесь, ведь вы на своих вёдрах не смогли запустить киберпанк)

Ответить
0

охуенно! релизить игру, чтобы через неделю всем оформлять рефанд! Народная честная компания! (EA кстати тоже всем рефандила деньги за батлфронт2, в т.ч. тем, кто успел ее пройти. Но хуесосили ее ровно до тех пор, пока она не привела игру в тот вид, в котором ей и следовало выходить в релиз)
Вброс про ведра я проигнорирую.

Ответить
0

Хуесосили за лутбоксы. За пэй ту вин. В платной сетевой игре - это смерти подобно. И со звёздными войнами ЕА нельзя было выёбываться)

Ответить
2

Лол, я прошел Киберпанк если что, и не на Соньке. А ты просто фанбой CDPR у которого жопу разорвало от того что кто-то видите-ли посмел покритиковать великую польскую компанию. Попей чай с ромашкой и сделай глубокий вдох.

Ответить
0

я думаю, что хейт должен быть умеренный. типа: "ну йобана, ну какого члена, ну ладно уж, поправляйте, ждем"

Ответить
6

Ну йобана, ну подумаешь что нет никакого выбора, о котором вы говорили все эти годы, подумаешь что мир пластмассовый, подумаешь что единственное хорошее что есть в этой игре - это диалоги. Ах да, и куча багов, и неиграбельная версия для старых консолей. А да, какие плохие хакеры, из за них вы не можете вовремя исправить эти баги. Ну йобана :( ждем конечно...

Ответить
–1

а что из игр лучше? критикуешь - предлагай

Ответить
1

Я даже тут ничего писать не буду. Если вы считаете Киберпанк лучшей игрой, то...поздравляю. Если вы сами себя не обманываете, то я искренне рад за вас. Но я не буду вам список игр тут писать, чтобы вы сказали "шо то, шо это"

Ответить
0

я не возвожу в абсолют, а лишь спрашиваю. если киберпанк - дно и говно, то какая игра у тебя шедевр?

Ответить
3

Из RPG которые выходили за последние несколько лет, конечно же выделяется Disco Elysium.

Ответить
2

ладно, не буду приставать. думаю виной всему некорректный маркетинг сдпр. за Disco Elysium - прими уважение

Ответить
0

Вот. О чём я и говорю. Хуесосят за свои обидки. Нафантазировал себе. 

Ответить
0

Что именно нафантазировал? RPG?

Ответить
0

я не  знаю что ты себе нафантазировал. 

Ответить
1

То что рекламировали - то и ждал. РПГ с невероятным количеством вариантов как пройти ту или иную миссию. На деле - такая миссия в игре одна, та самая которую нам показывали в демо :D что это, если не нае**лово со стороны CDPR? Или вы в какую-то другую игру играли? А прокачка в игре....боже это просто смешно. Как будто игру никто не тестил, экономика в игре не работает как и прокачка. 

Ответить
0

На деле - такая миссия в игре одна, та самая которую нам показывали в демо

Разве ветку с джуди и облаками показывали в демо?

Ответить
0

Три месяца уже ждут, и перспективы крайне туманны, как мы видим. :]

Ответить
0

У них проблемы в компании, они не стараются наебать еще раз. Посмотри на состояние Гвинта, с ним никогда такого не было, вообще

Ответить
0

Они столько раз уже были пойманы на откровенном бессовестном обмане, что сейчас всерьез воспринимать любые их заявления бессмысленно, как мне кажется. 

Ответить
0

я перебираю факты, а не додумки, основанные на чувствах. за столько лет с Гвинтом не было такого никогда

Ответить
0

При чем тут додумки?

Я сугубо про то что было в официальных заявлениях и том, что потом произошло. :)

А что с Гвинтом, кстати?  Речь про вытекшие сорцы, или что-то еще?

Ответить
0

технические баги, которые не правят уже 2 недели. картинка в путешествии одна и та же уже 3 недели, все про это в курсе, общали исправить еще 2 недели назад, но увы. как я понимаю - с этим не должно быть проблем, это же не игровые механики, а статичный фон. видимо все плохо у них сейчас.

Ответить
0

Грусть-печаль :(

Ответить
1

а что с гвинтом? я не заходил давно

Ответить
0

взять хотя бы то, что в Путешествии теперь вместо рассказов - картинки как из комиксов. Вроде бы должно было быть прикольно, но на все недели (3 уже) - одна и та же картинка. Обещали исправить еще на второй недели, но увы. Если даже такую мелочь тяжело исправить - представляю что у них там в компании творится. Не знаю, виной тому то, что их взломали или нет, но результат заметен

Ответить
0

А на боксе?)

Ответить
0

ПеКа

Ответить

Комментарии

null