Индустрия
Сэм Спейд

CDPR отложила патч 1.2 для Cyberpunk 2077 на март Статьи редакции

Обновление планировали выпустить в феврале, но из-за величины апдейта и хакерской атаки на студию релиз перенесли.

CDPR объявила, что теперь релиз патча 1.2 запланирован на март 2021 года. Первый масштабный патч Cyberpunk 2077 получила в январе.

Разработчики утверждают, что второй апдейт обеспечит «многочисленные качественные улучшения и исправления» в Cyberpunk 2077, но какие именно, по-прежнему не уточняется.

Хакерская атака на CD Projekt RED произошла 9 февраля. Злоумышленники украли внутренние данные студии, в том числе исходный код «Ведьмака 3» и Cyberpunk 2077, которые вскоре продали на закрытом аукционе. В атаке на CDPR подозревается хакерская группа HelloKitty.

Наши задачи для патча 1.2 выходят за рамки всех предыдущих обновлений. Мы ведем работу над многочисленными качественными улучшениями и исправлениями, и она еще не завершена. Поэтому мы планируем выпустить патч во второй половине марта. 2/3
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","cyberpunk2077","cdprojektred"], "comments": 676, "likes": 371, "favorites": 47, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 653512, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 24 Feb 2021 19:09:59 +0300", "is_special": false }
0
676 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
511

На самом деле, не ясно, как слив мог повлиять на скорость выпуска патча. Ну и, как бы, о сдигах сроков они сообщили только сейчас, когда уже по плану нужно было выпускать патч.
Учитывая прошлое, склонен считать, что просто не успели и слив тут совсем не при чём.

Ответить
6

Абсолютная нулевая квалификация у тебя.
Был нарушен инфобез, т.е все протоколы доступов по удаленке, ВПН, ВРМ, почта, юсб-токены, двухфакторка. Я не понимаю, как можно такими тупыми, глупыми комментариями набирать по 500 лайков? Идиократия в чистом виде.
Работы по восстановлению системы, а это переделать и усилить все каналы, это ввести новое шифрование, это проанализировать пути компрометации - это адская работа.
Такому неквалифицированному человеку как ты, видимо никогда в айти не работавшему, и не понимающему, что это вообще за процесс - этого понять невозможно. Но ты, как всегда высрался комментом, выказал МНЕНИЕ, ты Считать Склонен, понимаешь ли. Мне стыдно эту глупость читать, форум детсадовцев. Да-да, посоветуй не читать и прочее. Но никогда такая ... как ты не напишет извинение за собственную глупость. Ведь так?

Ответить
0

Абсолютная нулевая квалификация у тебя.

Да, я не безопасник.
Был нарушен инфобез, т.е все протоколы доступов по удаленке, ВПН, ВРМ, почта, юсб-токены, двухфакторка.

Спасибо, что поделились информацией изнутри компании. Этого не хватало.
Я не понимаю, как можно такими тупыми, глупыми комментариями набирать по 500 лайков? Идиократия в чистом виде.

Ошибаться нормально, а вот принижать людей за то, что они чего-то не знают, весьма странно.
Такому неквалифицированному человеку как ты, видимо никогда в айти не работавшему, и не понимающему, что это вообще за процесс - этого понять невозможно. Но ты, как всегда высрался комментом, выказал МНЕНИЕ, ты Считать Склонен, понимаешь ли.

Запрещаете комментировать?
Но никогда такая ... как ты не напишет извинение за собственную глупость. Ведь так?

Почему же. Теперь у меня уже есть больше информации, и я признаю, что сроки сдвинулись и благодаря взлому тоже. Но вопрос о том, почему о переносе сообщили только сейчас всё равно остаётся.
А вам желаю в будущем менее агрессивно высказывать свои мысли.

Ответить
2

Ты хайпожор, ты пишешь пустые слова и люди ставят тебе лайки. И я без понятия насколько нормальным ты конкретно это считаешь? Ты кричишь 2+2=5 и тебя поддерживают массы! Тебе не стыдно? Почему ты выражаешь мнение в том, в чем не разбираешься? Ты поразительно подменяешь понятия! Будто я тебе на горло наступаю и агрессирую, а ты мол жертва безобидная: ты "просто мнение выражаешь". На ДТФ ты вроде инфлюенсер, тебе не страшно оказаться в мире, в котором нет таких людей как я и есть такие как ты? Этот мир конечно не возможен, но гипотетически это будет или стремительный коллапс, или срочно части общества, например, тебе - придется стать мной. И встать за защиту логики, рациональности, материализма против идеализма, глупости, инфантилизма, и пустословия. 
Я тебе не комментировать запрещаю! Я тебя призываю думать головой перед тем как что-то написать. 

Ответить
0

не страшно оказаться в мире, в котором нет таких людей как я

Мне страшно оказаться в мире, где будут только такие агрессивные люди, как вы.

Ответить
0

А по сабжу как обычно ничего. Ну, беги давай репости новости и собирай сотни комментариев. Только вот никто почти не читает твои комментарии в ветках. Не знаю, как это работают, живые ли юзеры тебя лайкают или боты. А ботов тут просто дохера стало за посл 2 года. Ветка Драма тому доказательство, куда меня закидывали пару раз как неугодного. Так, что резвись своим мнением, и честно говоря, мне просто скучно, насколько тут создался мирок в вакууме, где пустой человек не понимабщий ничего, но знающий слова их пишет и жмет 2 кнопки и получает внимание и суть деньги за свою вредную деятельность. А твоя деятельность крайне вредна, ну живи с ней, занимайся. 

Ответить
0

А по сабжу как обычно ничего

А чего вы услышать хотите? Вы пытаетесь самоутвердиться своими нападками. Не понимаю, чего вы от меня услышать хотите в ответ.

Ответить
0

Не просто "нападками". А конкретными такими нападками направленными на то, что ты пишешь о том, чего не знаешь ради забавы и сбора лайков. Т.е. нет никакого смысла в твоей деятельности.
Но ты бы мог быть хотя бы изучить вопрос, мозг напречь свой, написать товарищам или написать пост "Подскажите, пожалуйста, почему СДПРЖ таким образом поступили, в чем смысл их объяснений". Так делают люди с мозгами, даже которые не шарят, но хотят разобраться. Я и еще сто людей с квалификацией айти инженеров пояснили бы тебе и сообществу в чем соль проблемы. Но нет, так не работает: работает написать новость в вакууме потом высраться в коментах и убежать срать втдругой тред и так до бесконечности. Ты смотрел кроме Аниме мультик советский про Великого Нехочуху? Ну там где непрерывные американские горки, жрач и ржач? Ты и твоя жизнь и деятельность тебе реально не напоминают мальчика из этого мультика? Мне просто интересно, как вообще такие люди как ты живут, ну там совесть не мучает ли или чего такого не посещает голову хоть иногда?

Ответить
0

Я и еще сто людей с квалификацией айти инженеров пояснили бы тебе и сообществу в чем соль проблемы.

Но вы не пояснили, а продолжаете кидаться говном в комментариях. Это о многом говорит.

Ответить
0

Ясно, классика. Из сообщения выделить 1 фразу, к которой можно приколупаться, а остальных будто не было. И да, в 1 сообщении тебе, я кратко пояснил суть вопроса.  Но ваша светлость с 300к лайков возбудилась и пошло поехало. Есть понятие соответствие, вот ты своему "рейтингу социальному " мягко говоря не соответствуешь ничем и никак. Что красноречиво говорит не о тебе, а о системе кармы вообще, о ляпании зеленых стрелочек, за которыми так жадно идеи охота и каждый ляпальщик чувствует себя очень сопричастным. Пузыри в пузырях. Пуф

Ответить

Комментарии

null