Глава отдела разработки партнёрских игр Sony покинул компанию Материал редакции

Он проработал в ней шесть лет.

В закладки

Джо Корси, руководитель отдела разработки партнёрских игр Sony, покинул компанию. Он намерен взять небольшой отпуск, а затем вернуться в игровую индустрию, но не уточняет в где и в каком качестве будет работать в дальнейшем.

It’s been a hell of a ride but last week was my final one at PlayStation. I’m taking some time off but I will be back in games soon enough. I’m extremely proud of all the amazing things we accomplished. Big love to everyone past & present who made my time there truly special 1/4 https://t.co/sAV34jEcQF
Это было то ещё приключение, но прошедшая неделя стала моей последней в PlayStation. Я беру небольшой отпуск, но вскоре вернусь к играм. Я невероятно горд всеми теми замечательными вещами, которые мы добились. Люблю всех, кто и раньше, и сейчас делал моё время в компании по-настоящему особенным.

Корси поблагодарил тех, с кем ему довелось поработать в PlayStation, а также сказал спасибо «разработчикам, парнёрам и друзьям» и пожелал PS Vita «долгой любви».

Джо Корси проработал в Sony шесть лет. Он известен, в частности, тем, что со сцены представлял игры для PlayStation Vita на различных игровых мероприятиях.

1 октября 2019 года стало известно о том, что Sony покинули глава Worldwide Studios Шон Лейден и руководитель японского отдела Ацуси Морита. По данным GameDaily.biz, уход Лейдена мог быть связан с его разногласиями с директором SIE Джимом Райаном.

Вы думаете я тут значит паши а вы там клубничку приедите с молочком поедите?
{ "author_name": "Андрей Верещагин", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","sony","playstation"], "comments": 12, "likes": 27, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 79502, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 04 Nov 2019 20:40:05 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Исключительный микроскоп

19

 Джо Корси проработал в Sony шесть лет. Он известен, в частности, тем, что со сцены представлял игры для PlayStation Vita на различных игровых мероприятиях.

Ну теперь понятно, почему я о нём не в курсе. 

Ответить
0

Всех их купили игры от mail ru

Ответить
13

Бред, все знают, что сейчас сезон переходов в wargaming

Ответить
4

Лысый blacksilverufa? Так вот на каких рудниках он работал.

Ответить
–4

Даже ему надоело однотипное кинцо в лесу с видом из-за спины

Ответить
0

Но ведь он не работал над Gears of war🤔..... 

Ответить
1

До чего техника дошла, ваши высеры и там и тут показывают.

Ответить
1

Эх Вита, ты навечно в наших сердцах

Ответить
0

Psp slim 2008 лучшая, а Витой только гвозди забивать (да будет срач, я набросил)

Ответить
0

У него на лице прям написано - BRUH. 

Ответить
0

Не надо было консоль дарить...

Ответить
0

Жаль что Вита провалилась( Была очень перспективная портативная консоль! Нравилось играть на ней в Борду и Киллзон в поездках.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null