Игры
Лев Ариков
2993

Ожидания от Xbox Games Showcase

Что, помимо Halo Infinite могут показать на презентации Xbox.

В закладки
Слушать
Мэтт Бутти — глава Xbox Game Studios

Недавно Microsoft объявила, что 23 июля проведёт презентацию, на которой покажет игры от внутренних студий — Xbox Games Showcase. В этом году она станет прямой заменой ежегодной презентации для выставки E3.

От презентации Xbox у меня большие ожидания, и на это есть несколько причин. Первая — в этом поколении first-party и second-party игры Xbox Game Studios нередко получали в свой адрес много критики, вторая — за последние два года к внутренним студиям Xbox присоединились 8 новых команд, третья — все игры Xbox Game Studios сразу же пополняют подписочный сервис Xbox Game Pass и наверное самая главная — четвёртая, это старт нового поколения консолей. Но несмотря на все ожидания, я стараюсь их не поднимать до каких-то абсурдных высот и буду доволен 1-2 анонсам AAA-игр и ещё нескольким более мелким проектам.

Пожалуй стоит начать с уже подтверждённых участников презентации, 23 июля студия 343 Industries точно покажет Halo Infinite, а Double Fine — Psychonauts 2, также без конкретных названии игр что-то представят Ninja Theory и Obsidian, если от первой скорее всего можно ожидать Senua Saga’s Hellblade 2, то что покажет вторая пока неизвестно, надеюсь Мэтт Бутти говоря об Obsidian на трансляции Inside Xbox не подразумевал Grounded.

Помимо уже известных участников, есть также большая вероятность, что представят полноценный геймплей игр, которые показали на майском Inside Xbox, это может быть к примеру The Medium или Scorn, всё же эти игры будут сразу после релиза в сервисе Game Pass. Наверняка больше расскажут о порте Gears 5 для Xbox Series X, а студия inXile о своей Wasteland 3, которая выходит 28 августа. Плюс на 2020 год изначально было запланировано ещё несколько релизов — Tell Me Why от Dontnod, Battletoads от Dlala и Rare, которая кстати совсем недавно получила возрастной рейтинг в Бразилии и Microsoft Flight Simulator, который выйдет 18 августа. Разработчики Age of Empires IV также могут поделиться свежими новостями о своей игре. Это всё проекты, о которых уже было давно известно и о них можно просто ждать чего-то более конкретного, например геймплей или же точную дату выхода.

Ещё есть Everwild, которую Rare показала на X019, но с тех пор о игре ничего не было слышно.

Немного о слухах про новые игры.

В 2017 году Playground Games создала вторую команду и начала набирать в команду разработчиков для работы над большой RPG. С тех пор появляется очень много слухов о том, что они якобы работают над новой Fable. Будет это она или же нет, в любом случае интересно увидеть над чем работает студия.

Также есть высокая вероятность, что Turn 10 продемонстрирует новую Forza Motorsport, предыдущие три части выходили с периодичностью в два года, так что новая часть уже задерживается как минимум на год. Если это так, то будет интересно узнать как новые технологии Xbox Series X повлияют на игру.

По слухам новая студия Xbox — The Initiative, работает над Perfect Dark, правда по словам Джеффа Грабба из VentureBeat, если это даже и так, то её вряд-ли покажут на этой презентации.

Будет приятно если ещё какие-то студии что-то представят 23 июля, но вероятность не высока, большинство внутренних студий недавно закончили свои проекты и наверняка их новые игры находятся ещё на совсем ранних стадиях разработки. Кроме того уже известно, что к примеру студия inXile займётся разработкой амбициозной RPG на Unreal Engine 5. Возможно разработчики из Playground Games удивят и покажут Forza Horizon 4 в 4K 60/120FPS, как это сделала The Coalition c Gears 5.

Помимо игр, Microsoft с большой долей вероятности уделит немного времени своим сервисам и подпискам, а также расскажет о пополнении для Xbox Game Pass.

Интересуюсь индустрией игр, особенно Xbox Game Studios. Играю на Xbox и PlayStation. Люблю серию Forza Horizon🚗. Смотрю Формулу-1🏎 и иногда другие гоночные серии.
{ "author_name": "Лев Ариков", "author_type": "self", "tags": ["xbox","microsoft"], "comments": 61, "likes": 36, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 169974, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 13 Jul 2020 18:22:28 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
61 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Честной паркур

14

Чет рано еще нагнетать, больше недели в запасе еще

Ответить
0

Всего-то 10 дней)

Ответить
0

я за эти 10 дней смогу 2-х последних ассасинов пройти, если мне будет не лень 

Ответить
1

Две игры по 100 часов за 2 недели?)

Ответить
0

я ведьмака за 5 дней без длс прошел, ты о чем? 

Ответить
1

Соболезную🤷🏻‍♂️

Ответить
0

Сюжетку пробежать и 30-40 хватит на каждую

Ответить
10

Я надеюсь на хоть что-нибудь про Elden Ring.
Ну и Fable 2 на ПК, спасибо.

Ответить
1

причём, уже не надеешься на какие-то ААА раньше 2021 года, но чтобы хотя бы интересные анонсы были

Ответить
0

Obsidian скорее всего дополнение к TOW покажут. Вроде планировали делать ведь

Ответить
0

что за TOW?

Ответить
0

The Outer Worlds

Ответить
9

Надо сейчас как можно сильнее завысить себе ожидания, чтобы потом как следует поныть

Ответить
6

Elden Ring и Silksong, молю

Ответить
1

Да его на Nintendo Direct покажу в первую очередь)

Ответить

Больной парфюмер

Mankustrap
1

Чёт прям кажется что будет шедоудроп на директе.

Ответить
1

Игра еще пока даже не заявлена на Бокс (и на Плойку). Поэтому на конфе Майков врядли покажут

Ответить
0

Силксонг у нинтендо будет скорее всего.Я бы так особо не надеялся.Тем более выход пока заявлен только на ПК и Свич.

Ответить
5

Презентации Microsoft мне нравятся тем, что их игры выходят не только на Xbox, но и на ПК. Буду безумно рад, если Halo Infinite выйдет не только в майкрасофт сторе, но и в стиме.

Ответить
2

Ща опять намечтаются, а потом "я хотел Хыло Горизонт 12, а мне не показали, Фил педик!".

Ответить
5

Вроде никаких заоблачных мечтаний тут нет

Ответить
3

Не удивлюсь, если плейгруанд покажут хуй да нихуя

Ответить
0

Может плейдед вылезут, а то сколько можно это терпеть

Ответить
–10

Больше всего интересует Elden Ring. Точнее, на что он похож. Bloodborne прошел запоем, DS3 не зашел и бросил, DS2 даже почти не пытался. Sekiro как-то не. А тут Мартин лор пишет, что интересно.

Ну и остальное meh. Майкрософт опять нагонят хайпа, а в итоге покажут залупу и будут в твиттере оправдываться. Halo как франшиза давно мертва, Fable годная должна быть, Hellblade первая мне не зашла своими пространственными головоломками и двукнопочной боевкой (как из этой истории в принципе франшизу делать, хз). Как ни странно, жду больше всего анонса всех Гирсов в стиме (гы), потому что прохлдя пятую понял, что ни черта не понимаю в сюжете. От Обсидиан вряд ли чего-то интересного дождусь. Покупал Outer Worlds, думая, что вот он новый ME, а в итоге уныло.

Ответить
9

Halo мертва, потому что ты сказал?

Ответить
–1

Жива, потому что 343 выпускает хорошие игры серии?🤡

Ответить
1

Ну Halo 5 далеко не так плоха, а MCC так и вовсе замечательный - а что, они каждый год должны новую часть выпускать, чтобы она "жива" была? Infinite рано хоронить, не исключено, что будет хорошая игра, возможно, очень хорошая. Как бы там ни было, утверждать, что франшиза "мертва" как-то преждевременно. 

Ответить
–3

мертва

Я про то, что они давно уже популярностью не пользуются. Не застал пик серии, но тогда были и книги, и спин оффы, и прочее. Сейчас 6 Хэйло выглядит как хрен пойми что по всем материалам. Им бы давно серию закончить и всё

Ответить
2

Популярность - вещь относительная и только потому, что какой-то шутер не пользуется успехом CoD, ещё не значит, что он мёртв и его следует закопать, так как больше во франшизе ничего путного сделать невозможно. 

Ответить
1

Продажи игры посмотри, а потом говори о популярности. То что в твоем алтайском крае о такой франшизе не знают, не говорит о том, что она мертва

Ответить
0

Картина маслом, пекаящуры оправдывают Халыч хотя всегда говнили эту серию. Но тут же у нас игра выходит на православной платформе поэтому игра уже стала хорошей. 

Ответить
0

В каком месте все собравшиеся в этой теме являются пекарями?

Ответить
–7

Ну и лор там не шибко большой на фоне какого-нибудь Масс Эффект. Максимум Dead Space

Ответить
3

Ты хорошо с лором Halo знаком? Он как минимум не уступает МЕ а уж  Dead Space там и близко не стоит.

Ответить
–2

Достаточно, уступает

Ответить
3

Ничего не жду. Если будет что-то интересное, то отлично.

Ответить
1

Жаль, что игры от The Initiative, скорее всего, на этой презентации не будет. Охота посмотреть, чего ради туда топовых спецов из разных студий наняли.
Ну и ещё интересно, кого они там прикупили себе, ибо слишком много слухов ранее было о том, что они купили какую-то студию в Польше, плюс Фил говорил, что им нужна японская студия.

Ответить

Географический корабль

1

всё же эти игры будут сразу после релиза в сервисе Game Pass, который сейчас в приоритете у главы Xbox Фила Спенсера

На мой взгляд звучит некорректно. Возможно он и избрал такой путь, как должностное лицо, но это приоритет именно для компании. 

Ответить
1

Видя конференции юбиков и Сони, и их делением на части, от этой конфы тоже лучше ничего не ждать. А в особенности каких то новых анонсов

Ответить
1

Ну пока совершенно неочевидно, какими эксклюзивами майкрософт планируют завоевывать сердца игроков. Надеюсь они зажгут и покажут много новых проектов.

Жду хороший Halo, Grounded демка оказалась прикольной. Hellblade... Не для меня игра, но выглядит конечно круто. Но это все стартовая линейка уровня Xbox One. Надеюсь что будет сильно лучше.

Ответить
0

Жду анонса продолжения кампании в Sea of Thieves. А то подзабросили что-то, возможно ивенты популярнее, всё же (да так и есть).

Ответить
0

я не оч понимаю как из рейр выжимают соки на 3-4 игры сразу, они там что расширяют штат постоянно?

Ответить
2

Так они только 2 делают (Sea of Thieves и Everwild)

Ответить
0

+ Battletoads?

Ответить
3

Battletoads они только консультируют и помогают

Ответить
2

Battletoads другая студия делает. Rare там чисто помогают немного.

Ответить
0

Что, помимо Halo Infinite могут показать на презентации Xbox.

Другие игры.

Ответить
0

Жду цену на SEX, и анонс младшей версии. 

Ответить
0

Elden Ring, Dying Light 2, ну и новую CoD, ибо раз её до сих пор не заанонсили, видимо это случится ближе к презентации Xbox.

Ответить
0

Зашел в комментарии только ради Попова

Ответить
0

Возможно, представят игру Deck Nine Games. Лого этой студии есть в майском ролике с партнёрами Иксбокс. На сегодня об игре Deck Nine известно, что её делают на движке УЕ4 по одной из популярных франшиз Скворечника. 

Ответить
0

Почему в статье ни слова о Project: Mara?

Ответить
0

Потому-что, до конца не понятно, игра ли это

Ответить
–1

По словам сотрудников компании, действие Project Mara развернётся вокруг одной героини и лишь в одной локации. Игра во многом будет основана на исследованиях, посвящённых психическим расстройствам, а также рассказах людей, страдающих от них. Глава Ninja Theory Тамим Антониадес называет этот проект «приземлённым и приближенным к реальному миру изображением ментального кошмара».

Ответить
0

Теперь мне интересно, а GSC там случаем не затесались?)

Ответить
0

Филя, покажи Элден Ринга хоть немножечко. Хоть пол тизерочка.

Ответить
0

В августе Sony покажут.

Ответить
0

Жду HK Silksong и новую игру от Playdead. Inside вышел еще в 2016, пора бы уже разродиться.

Ответить
–1

Главное не бухтеть, есть информация что всё в порядке, икс бокс будет грейт агейн.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }