Слух: Resident Evil Revelations 3 находится в разработке

А вот Outbreak 3, судя по всему, нет.

В недавнем сливе данных Capcom, где был график выхода игр до 2025 года, фигурировала некая Resident Evil Outrage. Многие предполагали, что под этим названием скрывается Resident Evil Outbreak 3, новая часть подсерии, заточенной под кооперативное прохождение. Однако известный инсайдер DuskGolem, не раз дававший верные инсайды по играм Capcom (например, анонс Monster Hunter Rise на Switch и её движок), пояснил, что Outrage не относится к подсерии Outbreak:

"Это Revelations 3, не Outbreak 3. Но пока я больше ничего не скажу".

Причём до этого тот же инсайдер утверждал, что часть наработок Revelations 3, которые оценили крайне высоко, пошла в Resident Evil: Village. Это также подтвердили источники сайта VGC.

Если верить слитому графику релизов Capcom, Resident Evil Outrage, оказавшийся Revelations 3, выйдет в четвёртом квартале 2021 года. Значит, в следующем году нас могут ожидать как минимум две части серии: Resident Evil: Village и Resident Evil: Revelations 3.

{ "author_name": "JosephAtreides", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043b\u0443\u0445\u0438","residentevil","duskgolem","capcom"], "comments": 49, "likes": 65, "favorites": 16, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 267461, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 24 Nov 2020 17:16:51 +0300", "is_special": false }
0
49 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Турецкий огонь

9

Этот инсайдер хоть сверялся со слитыми данными Капкома? 

Ответить
18

Лол, почти все его инсайды были трушными. Ну, кроме RE3, но скорее всего, ему просто кто-то из Capcom фейковую инфу слил.

Ответить
6

Ну, кроме RE3, но скорее всего, ему просто кто-то из Capcom фейковую инфу слил.

Ну или просто вырезали все, так как были слухи про проблемную разработку из-за одного продюсера, который дохуя хотел.

Ответить
0

Эти слитые данные не прям актуальные же, там например были слайды, где как новая инфа подавались монстры из айсборна, то есть еще 2018 года инфа. 

Ответить
8

Первый re:re понравился больше, чем вторая часть. Причём, как сингл, так и рейд. Разочаровало только то, что re:re делался под 3ds и это видно во всём, а re:re2 как будто с бюджетом в упаковку пива и пачку дошираков.
Хотелось бы, чтобы бюджет у re:re3 был адекватным

Ответить
2

Редкое мнение. Которое я разделяю. Почему-то кого не спросишь, всем больше вторая часть зашла. Единственный плюс рейда в двойке - там медальку на (не)получение урона намного проще получить. В первой части дико бесят стычки когда у тебя со всех сторон в узких помещениях спавнятся мобы и делают кусь за жопу.

Ответить
0

Там нет медальки на не получения урона

Ответить
1

Там есть аналогичная по смыслу. Не пользоваться лечащей травой. Я это имел в виду. Суть в том что и там и там нельзя получить определённую степень урона. Просто в двойке ты можешь остаться на лоухп и медаль получить, а в первой части, ты если огребёшь хотя бы мелкую царапину - прощай медаль.

Ответить
1

Аналогично, причём в RE:Re атмосфера старых Микамивских резидентов, закончившаяся на Code Veronica, а во второй части уже ближе к тому психомясу, которое в основной серии устроили с RE4.

Ответить
0

Игра неплохая, но в ней куча неудачных моментов есть. 

Ответить

Традиционный холод

7

Было бы круто увидеть кооп ещё резик, как вторую часть ревел.
Уйму удовольствия получил с другом.

Ответить
3

В игру-то играли?

Ответить

Традиционный холод

Анатолий
0

Конечно, надо же было дать отдохнуть другу.

Ответить
0

Сука Capcom ироды, на ПК в ревел 2 вырезали кооп. Хотя лол, в стиме пишется, что есть. Может я чет напутал.

Ответить

Кредитный Макс

Alex
1

В рейде вроде кооп оставили, а в самой сюжеткк его нет

Ответить
0

Есть сплит-скрин, как и везде. Онлайн коопа в RER2 не было никогда.

Ответить

Традиционный

Alex
0

Может только сплитскрин?

Ответить
0

Точно, его.

Ответить
5

Ревелейшнс 2 очень понравилась. Похуй, что РЕ фанбои обсыкают, игра крута.

Ответить
2

Да, отличная, с женой, в сплитскрине, платину в ней выбил с огромным удовольствием!

Ответить
1

Да никто ее вроде и не обсыкает... Разве какие-то отдельные индивиды

Ответить
0

о_О капком врядли захочет две сюжетных ре выпустить в год
хотя они разные...

Ответить
12

Зеро и ремейк 1 части в свое время выпустили в одном году. 

Ответить
0

То по сути порты игр с геимкуба, а здесь полноценная игра сделанная с нуля, разные вещи

Ответить
0

Именно на GameCube они вышли в один год. 

Ответить
1

в свое время

Ясно, я долблюсь в глаза, сорян

Ответить
0

Не, я про оригинальный релиз говорю. В 2002 году с перерывом в несколько месяцев вышли ремейк и зеро. 

Ответить
0

Да мне уже автор поста указал на это, сорян. Ну и внизу напомнили, что капком и с 6 частью в один год выпускали ракун сити, так что да контора опять на конвеер главную франшизу пустила. Надеюсь на качестве не скажется.

Ответить
0

Это было во времена, когда игры делали в 3 раза быстрее

Ответить
9

Resident Evil 6 и Resident Evil Revelations вышли в одном и том же году.)
Вполне возможно, что Revelations 3 будет временным эксклюзивом Switch. А Village на нём как раз не будет. 

Ответить
4

Re6 и Operation Raccon city на пс3/х360/РС и RE:RE 3ds вышли в один год, точнее даже за полгода

Ответить
1

С подпиской ;)

Ответить
7

Наоборот. У Кэпком теперь по сути два разных "Биохазарда". Один от первого лица, весь такой новаторский и экспериментальный. И От третьего лица в духе 4-и и последователей. Не нравится что теперь "резидент" шутан со скримерами? Не вопрос, вот тебе ремейк 2-3 или ревелейшен.

Ответить
0

а если я и ремейк 2 и 7 люблю? ... 

Ответить
11

Значит, как и я, купишь оба. Беспроигрышная ситуация, потому и выпускают.

Ответить
0

Финансовый 21 год в слитых материалах на самом деле.Он весной заканчивается.Так что очевидно.Что Рев3 выйдет через год весной.

Ответить
1

Надеюсь финал Рев2 сыграет свою роль в 8ке или в Рев3,как и персонажи оттуда.А то твист с Натальей пока был ни к чему совершенно.

Ответить
0

Думаю именно в Revelations 3 и будет роль, вряд ли в Village будут учитывать эти события. Она про своё, а Revelations 3 больше с персонажами серии будет связана, наверное. 
Было бы здорово, если бы и других персонажей серий там раскрыли, которые редко появляются в других играх, вроде Шевы Аломар.) 

Ответить
1

Да пора уже Леона и Криса на 2 план задвигать и выдвинуть на первый уже полузабытых героев.Вроде сына Васкера того же.Да и самого Васкера пора уже возвращать.А то без центрального антогониста как то не то.

Ответить
1

Вот да, как-то не получилось у них адекватную замену Альберту найти. Он там не какое-то откровение в плане злодеев, но зато харизматичный засранец. Если не его возвращать, то хотя бы такого же харизматичного и самовлюблённого делать надо. Божественные планы - это, конечно, хорошо, но придать злодею манеру поведения, за которую уже хочется набить морду, тоже необходимо. :D 

Ответить
0

Этот же Dusk Golem писал, что "твист с Натальей" получит развитие как раз в Деревне

Ответить
1

Если она в разработке, то надеюсь бюджет увеличат. 

Ответить
0

Я так думаю они возьмут для серии прицел на кооп. Тогда не будет нужды в отдельном аутбрике. Лишь бы в этот раз без эпизодов, не нравится мне как игру стопорило посреди действия.
А теперь на сыч со сплит скрином и рейдом, тогда покупаю.

Ответить
2

Ну да, тоже думаю что Revelations 3 будет больше на кооп ориентироваться. Может по атмосфере ближе к первым RE, а по геймплею ближе к RE5 в плане взаимодействия с напарниками. 

Думаю на Switch должна выйти. Тем более Capcom едва ли столько времени убили на адаптацию RE Engine ради одного только Monster Hunter Rise. Resident Evil на Switch вообще должен будет смотреться отлично, учитывая, что там такие открытые пространства не нужно делать. :3 

Ответить
1

Да, после рер2 и рейда в нем, хочется чего-то такого. 5 часть прям отлично по взаимодействию работает и при этом игра в соло тоже отлично ощущается. Уж, как же хочется уже пятерку на сыч купить, да с сестрой пройти.

Ответить
0

Даже не знаю, что более реалистично: слитые исходники аутбрейков, из которых фанаты сделают нормальный порт для пк, или порт/продолжение этой серии от капком.

Ответить

Хозяйственный космос

0

Resident Evil Revelations 3 находится в разработке

Хорошая новость. Revelation 1 и 2 понравились намного больше чем RE5 и 6. Правда в тоже время ReV были и более дубовыми... но лелею надежду что наступивший некстген позволит им перерасти это. С другой стороны у нас ведь сейчас Switch единственная портативка... 

Хотя конечно логика говорит что как раз именно Revelations 3 мог бы позволить себе быть кроссгеном без какого-либо штрафа для репутации.

Ответить
0

Судя по облогам, в этот раз Леон будет командовать балом

Ответить
0

Круто) мне обе понравились, это прям мой любимый а-ля RE4, ну и Evil within только первый

Ответить

Комментарии

null