Твой промокод на КиноПоиск
HESOYAM
18+

В Fallout 76 вышла бета-версия режима «Выживание»

Режим добавляет в игру PvP без ограничений и списки лидеров

В закладки

В главном меню Fallout 76 теперь можно выбрать один из двух доступных режимов игры: «Приключение» либо «Выживание».

«Приключение» — стандартный PvE-режим, с отдельными редкими PvP-активностями. В текущем обновлении из этого режима полностью убрана возможность нанести урон другому игроку без его согласия. Иными словами, чтобы инициировать PvP вне PvP-события, теперь оба игрока сначала должны нанести урон друг другу (по вам стреляют, вы стреляете в ответ — и началось).

«Выживание» — новый PvP-режим, в котором все игроки по умолчанию получают полный урон от других игроков.

Все персонажи могут свободно переключаться между режимами, сохраняя при этом свой прогресс и снаряжение.

Главные особенности режима «Выживание» (подробнее см. в официальном описании обновления):

— Игроки по умолчанию враждебны друг другу и могут нападать друг на друга без ограничений.

— Игроки получают на 20% больше опыта за любые действия (по сравнению с режимом «Приключение»).

— Новые еженедельные испытания с легендарными наградами за их выполнение. Подробнее о наградах за первые шесть недель можно прочесть на сайте Bethesda.

— После гибели игрока в «Выживании» можно забрать не только его ресурсы для крафта, но и случайное количество препаратов, которые были у него с собой.

— Сумма крышек за убийство игрока и количество крышек, которого вы лишаетесь после смерти, в режиме выживания удваиваются.

— Если игрока убивают во время PvP-сражения, он может объявить награду за голову своего убийцы, отдав за это часть своих крышек. Игрок, за чью голову объявлена награда, объявляется в розыск и отображается на картах всех других игроков.

— На карте теперь показаны не все игроки сервера, но только игроки в розыске, а также первые три игрока из списка лидеров «Самая долгая жизнь».

— Очень существенно ограничена возможность быстрого перемещения и возрождения. Быстрое перемещение можно совершить только в Убежище 76, в лагерь игрока, на железнодорожные станции и в мастерские, которые принадлежат игроку. Возродиться тоже можно только в этих точках.

— Добавлены списки лидеров, которые отображают рейтинг игроков в текущем мире по различным показателям. Среди эти показателей — «Самая долгая жизнь», «Убийства игроков», «Получено опыта», «Событий завершено», «Врагов убито», «Наград получено», «Времени в розыске», «Мастерских захвачено». Статистика игрока переходит вместе с ним в новый мир режима выживания.

— Погибнув, игрок увидит новый экран смерти со статистикой прожитой жизни и сможет сравнить ее со своей лучшей жизнью этой недели.

— Несколько ограничена эффективность самолечения. Теперь на игрока действует целительный эффект только одного стимулятора любого типа за один раз. Например, можно использовать одновременно обычный и разбавленный стимуляторы, но эффект нескольких обычных стимуляторов не суммируется.

{ "author_name": "Гудвин устал", "author_type": "self", "tags": ["fallout76","fallout"], "comments": 69, "likes": 58, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 44439, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Mar 2019 02:32:58 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду HESOYAM
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Gamedev
Вакансии в геймдеве на конец мая
Из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Воронежа, Калининграда. И особенно много удалённой работы.
Объявление на DTF
0
69 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
26

В бета-версии вышла бета-версия...

Ответить

Кредитный Данила

18

Хорошая попытка, Тодд, но нет, не куплю.

Ответить
1

А я купил за 500р для пс4.

Ответить
7

Я покупал за 2000 по первой скидке.
Ещё не разу не было мысли, что я потратил деньги зря.

Ответить
1

мне тоже игра зашла

Ответить
1

мне было жалко даже 490 отдавать

Ответить
2

Купил за 500 бонусов мвидео, когда игра стоила там 490.
С одной стороны жаль потерянные 10 бонусов, с другой - игра, хоть я пока и не играл, уже отбила свои затраты, так как я получил удовольствие от покупки без единого потраченного рубля.

Ответить
0

Почему?

Ответить
1

не оправдает она вложения

Ответить
0

Почему?

Ответить
27

Потому что в интернете сказали что игра гавно

Ответить
8

Да сказали, но я не поверил и взял у друга попробовать (хотя и он говорил то же самое), в итоге зря потраченное время, даже если f2p сделают затраченное время того не стоит

Ответить
1

И снова:
Почему?
Я просто так и не услышал развёрнутого ответа , почему эта игра не стоит даже 490 рублей.
Можно тезисно, я не против.

Ответить
0

Я как раз это и пытаюсь выяснить, потому что не могу принять «не оправдала ожиданий».
Это как будто «мне игра не понравилась, но я не могу обьяснить почему»

Ответить
1

Потому большинство почему то ждали сюжетную игру... от мультиплеера))) А так игруля под пару десятков часов с друзьями побегать можно)

Ответить
0

Да даже если человек так скажет , для меня это хоть какое то пояснение будет.
Пока я не увидел веских причин не покупать «даже за 490р»

Ответить
2

Ждал веселых побегушек с друзьями, ждал большое количество активностей, ждал хоть какое то подобие сюжета, много всего ждал. В итоге получился мертвый мир, и не надо говорить это же пост апокалипсис, из веселого только баги, может уже и поправили, но сомневаюсь, из активностей только запуск ядерной ракеты, а из сюжета развлеки себя сам. И ладно бы PvP было нормальным, но нет, нормально постреляться ни разу не получилось. Поиграл немного конечно, но впечатления скорее негативные

Ответить
8

Окей.
Расскажу о своих впечатлениях.
После покупки играл с другом 2 месяца каждый день примерно по 4-5 часов. Играть вместе капец как весело. Вместе ловишь баги , вместе открываешь новые места и хочется пошляться, налутаться. Я не раз говорил , что геймдизайн там просто на высшем уровне( не графика), и посещать новые места одно удовольствие. Встречать врагов выше уровнем, взламывать терминалы и сейфы, находить смешные костюмы , собирать по кускам силовую броню. Это реально весело делать в паре.
Касательно квестов.
Они есть , пусть и не много но есть. И они давольно многоступенчатые. Да, то что повествование проходит через записи в терминале и записки , это в 2019 не так уж и удобно , но сюжет есть и истории интересные. Причём есть как основные , так и побочные и они первое время очень неплохо развлекают.
Плюс есть события , как ежедневные , так и эвенты.
Есть разломы, есть зона поражения, какая никакая активность в игре есть.
Пустой мир. Ну , отчасти возможно. Но если идти с настроением , что это полноценная ММО с 1000 людей на сервере , то наверно и правда пустовато. Мне вполне комфортно , встречаю людей давольно часто, а на событиях так и вообще люди толпами ходят по 15-20 человек.
PVP есть , об этом статья. Пока он сомнительный, но на то он и beta. В таких играх я не фанат данных развлечений , поэтому он пойдёт мимо меня.
В итоге на 4 месяца игры мне контента хватило. До сих пор нахожу не помешанные места , побочные квесты или интересные активности.
Если расценивать игру как ММО, то она точно не понравится. Но она и не ММО)

Ответить
3

Ну видишь, каждому свое) Все таки мультиплеерные проекты не мое наверное, ценю сюжет, постановку, визуал. Но за отзыв спасибо, прям захотелось опять попробовать в игру зайти!

Ответить

Кремлевский бас

Sandro
1

Но игра же правда говно. Лучше F4 с модами поиграть или вообще в NV. Еще Калифорния относительно недавно вышла.

То есть при выборе 3D Фоллаутов отдавать предпочтение 76 ради чего?

Ответить
1

кооп и новая карта.
людей можно понять, поляны нв, ф3 и ф4 за эти годы уже всем осточертели.

Ответить
0

онлайн дрочильня в сеттинге

ради этого (ну и для галочки) и собираюсь взять в стиме, как выйдет (разумеется по сикдону)

Ответить

Боевой Мурод

hede
1

Я тоже, ещё и баллами. И залип..

Ответить
14

Ну еще один шаг, Тодд! Добавь сжимание карты, ну-же!

Ответить
0

Разве что сжимание текстур

Ответить
4

Запустили новый режим сегодня.
Пошли в Уайтспринг, там несколько игроков с уровнем в 2-3 раза выше нашего( у меня 54), умер один раз , а возродиться не могу. Нет не одной точки возрождения на карте. То есть не Камп, не убежище, не станции не доступны.
Решил , что словил баг.
Закрыл игру, запустил по новой.
Снова Уайтспринг, снова 2-3 раза выше уровень, снова умер , возродиться негде.
Вышел с сервера , зашел в обычный Adventure, навыполнял событий, почти собрал X-01, попутешествовал вдоволь, довольный иду спать.
Хоть и все сайд и основные квесты пройдены, исследовать мир до сих пор интересно.
Ждём данжи.
Кстати никто не в курсе когда? Вроде как слышал в апреле. Там и квесты новые и данжи на несколько уровней, суды по трейлеру.

Ответить
3

Рейды, по идее, добавят летом. В весеннем обновлении планируются какие-то новые подземные локации, но про них нет никаких подробностей пока, только в трейлере показали.

Ответить
2

Вот как раз про данжи из трейлера я и говорю )
Очень заинтересовали меня. Если это будет как в MMO рейд на 4-6 человек, то это прям круто.
Надеюсь ещё уникальных событий завезут побольше и будут их обновлять почаще.
Сегодня поймал себя на мысли что уже и не обращаю внимания на баги , а просто играю и погружаюсь, потому как геймдизайн просто на высшем уровне.

Ответить
5

Т. к. именно рейды обещали летом, то я бы не ждал раньше. Но кто знает. В любом случае, здорово, что сейчас регулярно выходит новый контент. Теперь через пару недель должны завезти новую квестовую линейку про Sheepsquatch'а + торговые автоматы.

Ответить

Быстрый пистолет

4

Играю второй день (режим Adventure), пока очень даже радует.

Во-первых: радует что отказались от строительства поселений, т.к. на кто бы что не говорил а Fallout 4 как минимум в ваниле банально даже на 1\3 не тянул полноценные поселения (зато что бы мотивировать игрока строить городов нормальных в игру не завезли, ленивые рукожопы).

ИМХО - им так и в Fallout 4 нужно было поступить... создать полноценные города, а под строительство выдать герою отдельный участок для одного\двух домиков, без всех этих потенциально занимательных, но на данном этапе неработающих градостроительных замашек.

Во-вторых: радует что вернули в игру систему прочности оружия. Словами не передать как же меня бесило "вечное" оружие в Fallout 4 и Skyrim. Для меня это убивало львиную долю атмосферы этих миров.

Ну и в целом, для сравнения... так же купил я когда-то Evolve за 1k, поиграл в него максимум пару часов и снес... и диск до сих пор пылится. А вот F76 за 500 рублей считаю великолепной покупкой, т.к. уже просидел 2 дня за игрой, и судя по всему еще как минимум до осени там зависну.

Два реальных "НО", которое я увидел на данный момент - очень грустно из-за отсутствия нормальных NPC и городов, а так же небольшой лаг регистрации попаданий по монстрам.

PS4 fat кстати, стабильность отличная, тормозов нет... по крайней мере там где я бегаю. Но это пока еще мир не исследовал, все копаюсь в ближайшем городке.

Ответить
2

В Уайтспринге будут просадки )
Там и народ бегает и активность мобов большая.
Ну и в зоне поражения ядерного взрыва тоже, если конечно сбросят куда нибудь где много мобов.
А так соглашусь , в целом все плавно.

Ответить
1

Да, в четверке много раздражающих моментов. Сама по себе идея поселений - это еще ладно, такое я люблю, но то, что поселенцы не могут самостоятельно сделать почти ничего (даже поставить недостающую кровать, например), - беда.

Ну, и F76 просто гораздо масштабней, все-таки карта больше в четыре раза, притом она не пуста, а вся заполнена проработанными локациями.

грустно из-за отсутствия нормальных NPC

Есть гипотеза, что каких-то людей-NPC добавят в осеннем обновлении. Но пока это только домыслы.

Ответить
4
Ответить
3

Выживание уже что - то.. Думаю в Стиме все таки взять

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Тодд на релизе: пвп не будет. Будет новый опыт.

Тодд после релиза: вот вам обычное пвп

Ответить
2

Это очень разумно и по-взрослому - признавать свои ошибки.

Ответить
–2

это не ошибки, это сознательное вранье, чтобы не распугать покупателей синглплеерного фоллыча.
если бы тодд тогда заявил, что мы делаем мультиплеерный мод для ф4 с беттлроялем, при этом за 60 баксов - его бы с говном съели.

Ответить
1

Где враньё-то? Старый режим с PvP по согласию обеих сторон остался же.

Ответить
–2

но игроков-то пытаются привлечь/удержать каким режимом? правильно..

Ответить
0

как будто его так с говном не съели

Ответить
0

это уже бетатест, а вот презентация прошла более-менее прилично. по крайней мере не близзард-стайл.

Ответить
0

Это разве признание?

Ответить
0

Всей поддержкой, к слову, занимается остинская студия (бывшие BattleCry), к которой Тодд (сидящий в Мэриленде и, скорее всего, пилящий сейчас Starfield) отношения не имеет.

Ответить
1

Опечатка во втором теге.

Ответить
2

Точно, поправил, спасибо.

Ответить

Комментарий удален

0

Игра продается, фритуплей не нужен

Ответить

Напряженный космос

Игорь
4

Так продается что в бандле с ковриком для мыши отдают.

Ответить
0

Приятное дополнение к джойстику Xbox 🤷‍♂️

Ответить
1

Ого, они наконец-то сурвайвал завезли!

Ответить
–2

это не сурвавл - это беттлрояль.

Ответить
2

Не, по механике это не королевская битва.

Ответить
–2

зоны нет? пфф, это не показатель.

Ответить
1

Других особенностей тоже нету. Суть королевской битвы же в том, что в конце остается один (персонаж либо отряд).

Ответить
0

а суть выживания?

Ответить
3

Там просто более хардкорные условия в целом. Свободное ПВП, намного меньше возможностей для фасттревела, больше теряешь при смерти, хуже лечишься и т. д. Но убитые игроки не пропадают с сервера.

Ответить
1

Так, ребята, где на ПК можно взять максимально дёшево?

Ответить
0

Есть всякие магазины ключей типа playo или gameray, где игра продается за 1к (а не за 2к, как на офсайте). Но я там не брал, ничего не могу сказать насчет их качества.

Ответить
0

Выживание в выживание среди тысячи багов

Ответить
0

А еще Fallout 76 выйдет скоро в стиме) Беседка в твитере официально подтвердила это.

Ответить
0

Да, выйдет в этом году, но даты пока неизвестны. Мне кажется, что осенью. Но могут и на E3 объявить.

Ответить
0

А когда Е3 будпт?

Ответить
0

В июне.

Ответить
0

После славной истории фолача, все это выглядит, как шутка. Не удачная. Не смешная. Обидная.

Ответить
0

Боже, оно всё ещё шевелится

Ответить
0

Вообще если игру так хейтят - верный признак - надо попробовать. Пойду куплю что ли.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }