Игры Andrey Apanasik
2 334

Skyrim Special Edition – моды, продвигаемые в мае

В этом месяце Bethesda продвигают моды для Skyrim, опирающиеся на содержание и эстетику The Elder Scrolls Online. За последние пять лет ESO вдохновила многих моддеров, и фанаты наверняка узнают этот контент!

В закладки
Аудио

С помощью этих модов от сообщества вы можете добавить в Skyrim классические локации ESO. Изучите древнюю магию вроде Знамени Рыцаря Дракона. Вооружитесь великолепным оружием и доспехами культового Бретонского рыцаря, а затем найдите и сразитесь с древним Двемерским Колоссом! Или отдохните в доме босмеров в скрытом лесу, если сможете пройти мимо мятежных стражей.

В дополнение к недавнему пятилетнему юбилею ESO Bethesda хотели отпраздновать следующую главу их истории, Elsweyr, которая выйдет в июне. В игре они снова фичерят моды, связанные с каджитами и некромантией!

The Elder Scrolls Online Imports от SarthesArai для PC и Xbox One.

Добавляет несколько локаций, предметов, заклинаний, неигровых персонажей и других вещей из The Elder Scrolls Online в мир Skyrim.

Всё органично вписывается в существующий мир и механики.

Добавленные локации: Fallowstone Hall , Fullhelm Fort Ruins, Hall of Trials, Morvunskar Royal Tombs, Vernim Woods, Vuldngrav, Wittestadr.

Полный список смотреть тут.

The Legends - Breton Knight от Newermind43 для Xbox One.

Добавляет:

  • Расу Breton Knight.
  • Локацию Wreck of The Pride of Tel Vos.
  • Сундук на лодке, под лестнице после сундука босса.

Dolmen Ruins - ESO Dark Anchors от Arthmoor для PC и Xbox One.

Этот мод направлен на то, чтобы привнести немного лора из ESO в Skyrim, добавив 12 неактивных дольменов в отдалённых уголках Скайрима. По большей части это всё для эстетического удовольствия, но у некоторых есть враги, так что вы можете использовать их для получения редких даэдрических ингредиентов.

ESO Skyshards от Arthmoor для PC и Xbox One.

ESO Skyshards размещает несколько осколков в провинции Скайрим, в том числе области Dawnguard и Solstheim. Как и в случае с самой ESO, как только вы соберёте 3, то заработаете 1 бонусное очко перков. В каждом разделе их 6, всего 66 осколков, что даёт 22 дополнительных очка перков. К тому времени, когда вы найдёте их все, ваш персонаж, вероятно, всё равно будет иметь высокий уровень, так что баланс в целом не пострадает.

Chartreusepod Reverie от The OriginalDoll для PlayStation 4.

Chartreusepod Reverie находится на западе. Чтобы добраться до этого скрытого места, вам нужно пройти через пещеру Hiddenroot Cave . Вы можете найти её возле Dwemer Ruins в Arkngthamz.

Как только доберётесь до дома, найдёте своеобразного последователя - POMONA, спригган-матрону (уровень которой растёт вместе с вашим).

Теперь вы можете крафтить свой собственный лунный сахар, чтобы варить скуму, используя алхимический горшок. Вам понадобятся лунные сахарные шипы для создания лунного сахара.

Dwarven Colossus от MihailMods, портированный Survivor2290 для Xbox One.

Добавляет 3 Колоссов, один из которых охраняет Blackreach, недалеко от главной башни (не возрождается). Этот автомат охраняет первый Elder Scrolls. Его можно рассматривать как босса, т.к. уровень и сила почти такие же, как у Алдуина, Харкона и Мираака.

Ещё два Колосса находятся в Sightless Pit и Raldbthar.

#skyrim #TheElderScrollsOnline #ESO #TESO #купискайрим

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Andrey Apanasik", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u0443\u043f\u0438\u0441\u043a\u0430\u0439\u0440\u0438\u043c","eso","theelderscrollsonline","teso","skyrim"], "comments": 34, "likes": 32, "favorites": 36, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 49085, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 04 May 2019 23:57:37 +0300" }
{ "id": 49085, "author_id": 1922, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/49085\/get","add":"\/comments\/49085\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/49085"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
4

Описание что ли к модам бы дали

Ответить
0

Добавил кратенько (。•́︿•̀。)

Ответить
3

Special Edition не нужен, когда есть Legendary Edition.

Ответить
1

Верно говоришь.
Дали бесплатно, вообще нахуй не нужен. Дурацкий фокус, слишком теплое освещение и еще несколько аспектов.
Да я лучше Легендарное поставлю, 2к текстурки, увеличу прорисовку и пойду наслаждаться.

Ответить
–21

Покупка Скайрима была полностью бесполезной. Т.к большинство модов крутых работают только на кастом движках.

Ответить
5

о каких кастом движках ты говоришь?

Ответить
6

Может он купил скайрим на консоль? А много годных модов требуют SKSE.
Но кто же в здравом уме идёт моддить на консолях, поэтому слегка маловероятно. Да и SKSE это скрипт экстендер, с чего бы ему называться кастомным движком.

Ответить
–13

Может быть это вы не изучали тему, господа?

Ответить
6

Поясни за тему плез, иначе останешься балаболом

Ответить
5

Ну давай, расскажи мне о том как я не изучал тему. И скайрим не модил. И до esp лимита не доходил и моды не мёржил, и конфликты в TESEdit не правил.

И вообще что за ржака, моды для скайрима у тебя не требует скайрима? Или ты просто несуразно выражаешься, и хотел сказать что SSE не нужен, а нужен только LE? Но SSE и так бесплатно давали тем у кого LE есть, так что хрен знает что ты там мог купить. Но это в любом случае это шарага полная, между LE и SSE уже давно почти паритет по модам. А с учётом того что SSE 64-битно работает и адресует больше памяти, он стабильнее работает и поэтому в 2019, когда SKSE64 уже есть, более рекомендован к моддингу чем LE.

Кастомные, блять, движки...

Ответить
3

Не изучил тему и путает людей

Ответить
–16

Ребят, тот шлак ,тот вы ставите себя из библиотеки Стима или через SKSE имеет мало отношения к реальным модам на Скайрим, большая их часть перекраивает код говно движка от разрабов, чтобы работать.
И если ваши моды требуют только установки Skse - рад за вас.

Ответить
11

Тогда поясните, что это за "реальные моды", перекраивающие движок, если это не .dll-модификации для skse. Хотя бы одну ссылку?

Ответить
1

Может он имеет в виду готовые overhaul'ы? Но они обычно всё равно требуют оригинальную игру (если только их пираты не перепаковали)

Ответить
2

Илья не хочет никого слушать и называть реальные моды, через сксе оказывается моды ставятся, а в стиме и на нексусе какие-то нереальные моды. И он знает сайт, где вот уже в течении 8 лет выкладывают реальные моды, которым не нужен сксе и которые перекраивают код говно движка.

Я за все эти 8 лет так и не нашел такой сайт.

Ответить
0

Т.к большинство модов крутых работают только на кастом движках.

Ребят, тот шлак ,тот вы ставите себя из библиотеки Стима или через SKSE имеет мало отношения к реальным модам на Скайрим, большая их часть перекраивает код говно движка от разрабов, чтобы работать.

Тогда он просто не понимает, о чем говорит. Потому как сборка - лишь более или менее удачная компиляция "того шлака". И к движку хоть как-то относятся как раз таки .dll моды для skse.

Ответить
0

Я просто предполагаю что в вопросе он разбирается на уровне домохозяйки: скачал с трекера готовый пак и поэтому думает что сам Скайрим не нужен.

Ответить
0

Авторы сборок также могут преувеличивать свою роль в создании контента сборки, что не очень помогает моддингу быть демократичнее. Поэтому да, соглашусь, все эти представления о модах, которые не поставить на лицензионную версию, и переписанных движках (ох, уж этот легендарный устаревший движок Bethesda) вполне могут иметь корни в репаках со сборками.

Ответить
0

ох, уж этот легендарный устаревший движок Bethesda

Да, меня всегда забавляет что этот движок постоянно называют "устаревшим", при том что (вроде) не существует других движков официально (да и не официально) позволяющих такой уровень моддинга.

Ответить
0

Играл только в ванильный Скайрим. Подскажите, пожалуйста, сборочку, которая нормально преобразует игру, даст новый опыт что-ли. Сам не разберусь какая из предложенных Гуглом нормальная, ибо игры беседки играл только в чистые (ну кроме пары мелких модов)

Ответить
2

Лучшая сборка - своя сборка.
А вот и гайд, с чего начать:
https://www.reddit.com/r/skyrimmods/wiki/begin2

Ответить
0

Ну камон, вопрос стоял немножко по другому.
При ручной сборке, максимум на что меня хватит, это сортировка по скачиванию на нексусе.

Ответить
2

Проблема всех этих сборок в том, что они слишком перекраивают игру. Либо добавляют очень спорные вещи. Приходится всё равно самому лезть и разбираться, что придётся отключить. Проще и продуктивней самому сделать себе сборочку. Не подгадаешь же, насколько вам нужны лор-френдли плагины, например. А таких мелких аспектов гора.

Поэтому своя скромная сборочка будет лучше, чем глобальная сборка, переделывающая полигры от неизвестного человека. Не обязательно даже модменеджеры ставить в таком случае, что тоже плюс.
http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/246?sn=j1_194

Ответить
2

Мне кажется, это вам в раздел Overhaul. (Это для Special Edition, для обычного Скайрима на этом же сайте можно найти). А так да. Хочется играть с модами - придётся вникать в тему) А иначе можно получить нерабочую сборку. https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/categories/79/?BH=0

Ответить
1

Если прям новый опыт, то Enderal. Есть в стиме отдельной игрой, требует наличия Скайрима на аккаунте, а так бесплатный. Правда русик еще не завезли, но уже вот-вот.

Ответить
0

Спасибо, попробую как выйдет русик.

Ответить
1

Не надо никаких сборок, ибо если что-то пойдет не так, то ты просто напросто не поймешь в чем проблема и спрашивать на форумах тоже будет бесполезно.

Зайди на нексус, отсортирй по лучшим модам и сам смотри, что тебе надо. Не перегружай модами, просто найди для себя интересный минимум.

Ну или как человек ниже посоветовал - оверхол моды. Но так как они много чего меняют, у них могут быть конфликты с другими модами, поэтому всегда надо читать описание по установке и смотреть прилагающиеся патчи к другим модам.

Ответить
0

А можно стоимость огласить?

Ответить
0

Чойта? Тодд же барыжил ими раньше. Или все?

Ответить
0

Как-то средне. Ни одного геймплейного мода и квестов, только враги окружение и шмотки. Я понимаю что скайриму десять лет, и квестов почти не делают, но все же...

Ответить
1

Геймплейные моды не пытаются перенести механики TESO на Skyrim, наверно, потому их и нет в подборке. Хотя конечно странно не видеть рядом с броней "бретонского рыцаря" нордскую и эльфийскую броню из того же трейлера.

Ответить
0

Да, не прочитал.
Но ты - купи скайрим!

Ответить
0

Задам ламерский вопрос -в Стиме будет?;)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления