Игры Иван Рассадин
2992

Видео: главное о The Outer Worlds

На словах так хорошо, что даже не верится.

Кто-то видит в The Outer Worlds «расплату за игры Bethesda», для кого-то это тот самый New Vegas 2. А из обещаний разработчиков можно сделать вывод, что хоть она и близка по духу к Fallout, но куда экспериментальнее. Мы собрали самые интересные подробности в один ролик.

#dtftv #theouterworlds #obsidian

{ "author_name": "Иван Рассадин", "author_type": "self", "tags": ["theouterworlds","obsidian","dtftv"], "comments": 42, "likes": 78, "favorites": 44, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 57447, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 04 Jul 2019 22:43:44 +0300" }
{ "id": 57447, "author_id": 5017, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/57447\/get","add":"\/comments\/57447\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/57447"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
42 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
18

На словах хорошо, а по геймплейным видео ужасный вырвиглазный визуал в стиле номенская, непонятный ганплей, картинка уровня старого UE3 притом что игра работает на UE4. Ставлю на что игра будет неплохая, но без графических модов и доброй пачки патчей не даст качественный экспириенс. То есть это ответ беседке проектом уровня беседки.

Ответить
41

но без графических модов не даст качественный экспириенс.

Ответить
7

Ну в чем-то он прав, сила целого ряда игр Беседки как раз в модах и заключается. Так уж компания привыкла: делает лор и все остальное как может, а дальше уже энтузиасты крутятся вокруг да около.

Ответить
2

С хуя ли заминусовано?) все так и есть уже много лет.

Ответить
0

New Vegas без модов со всратой графикой уровня Fallout 3 играется отлично. Моды же просто делают его шедевром.

Ответить
0

Когда он вышел-то, лет десять назад. Я ж про последние лет шесть-семь говорю, родной.

Беседка вроде как пытается идти в ногу с графоном, но модеры, уж простите, просто разьебывают.

Ответить
1

Тогда ее тоже страшной окрестили, Нью Вегас-то

Хочу в Фоллач новый который 4 с этим графончиком затестить. По атмосфере, как атцы завещали

Ответить
3

Согласен, визуал как минимум в части цветовой гаммы просто ужасен.

Ответить
2

Тодд, у тебя плохо выходит косить под Тарантино.

Ответить
1

Забываю иногда о своей аватарке, надо бы ролплей включать

Ответить
1

Ничего страшного, сам иногда забываю, насколько я предвзят к Говарду. Все этот чертов Skyrim, знатно так обрубавший много фишечек TES. Графон, моды, это все понятно, но как изначальный продукт чо-т совсем не то.

Ответить
4

Скайрим хорошая игра.

Ответить
3

Но плохая TES.

Ответить
2

Хороший TES есть только в виде неофициальной НРИ, и то спорно.

Ответить
0

Кстати про четвертый Фаллаут тоже самое можно сказать.

Ответить
0

Вот всё думаю а будет ли вообще возможность ставить моды?

Ответить
0

Будет рофлово, если только через Creation Club.

Ответить
0

Либо вообще закодируют архивы, накатят денуво и не предоставят инструментов.

Ответить
0

закодируют архивы

Тянется к стопочке.

накатят денуво

Рассушился.

не предоставят инструментов

Ну хоть силовую лошадиную броню дайте замутить, а.

Ответить
0

какой creation club? причем он здесь?

Ответить
0

Все прям как в Вегасе!
Кроме U3\4, конечно.

Ответить
0

Движок UE4, говорите? А кто-то вообще будет делать моды к этому движку?

Ответить
11

Меня радует её схожесть с Вегасом и сеттинг, но визуал сильно отталкивает. Не знаю даже.
Дело не в качестве текстур или в чём-то другом, а сама гамма игры какая-то вырвиглазно-токсичная.

Ответить
7

Как бы я не любил творчество Обсидианов, но стоит признать, что по видео игра смотрится очень скверно - вырвиглазный дурацкий стиль аля Борда, дубовые анимации и шутинг. Я не графодрочер, но если по настрою и атмосфере это будет Борда, то не уверен, что смогу в это играть.

Ответить
3

Вышла бы игра в 2011 году, то назвал бы её неплохой.

Ответить
4

На словах так хорошо, что даже не верится.

Где слова? Или переносите в "Видео и гифки"

Ответить
2

Когда показали первый трейлер на е3 2018 было очень интересно и интригующе. Сейчас, после увиденной графики и анимаций бега персонажей не уверен, что буду в это играть.

П. С. Почему Андромеду хейтили за кривые анимации, а эту игру нет? Здесь же вообще считай её нет.

Ответить
2

Потому что Андромеду делает студия с огромным бюджетом, а сабж — нет?)

Ответить
0

Все говорят про бюджет. Я упустил этот момент. Сколько там на андромеду и сколько на ворлдс бюджет?

Ответить
0

Ты бюджет Андромеды и Оутер Вордлса сравни, он несопоставим просто. В Андромеду немеряно денег вбухано было, и при этом там всратые лицевые анимации были и жили отдельно от происходящего. А тут весьма бюджетные анимации на сколько хватило денег.

Ответить
1

Я не в курсе какие там бюджеты. У вас есть эта инфа? Сможет назвать? Вы уверены, что они несопоставимы?

А тут весьма бюджетные анимации на сколько хватило денег.

Тут они даже не бюджетные. Они никакие тупо в геймплейном видео.

С рекламой у аутер ворлдс точно проблем нет. Каждый день что то о ней пишут в разных медиа.

Ответить
0

Несопоставимы хотя бы потому, что Андромеда проект ААА класса Под крылом ЕА и ее делали 5 лет. Оутер Вордлс это проект максимум АА класса с издателем Private Division специализирующимся на бюджетных проектах. Глупо ожидать от такого проекта анимаций уровня TLoU2. Я повторюсь, нормальные сдесь анимации для такого уровня проекта.

Ответить
0

Так вы цифры не приводите. Какие у них бюджеты?

В интернете определение: AAA (triple-A, читается «трипл-эй») — неформальный термин, обозначающий класс высокобюджетных компьютерных игр.

То есть за этим определением ничего не стоит кроме денег. Что тогда по-вашему АА игры? Игры с меньшим бюджетом?

В Hellblade норм анимации, это значит, что это ААА игра?

Если игра будет стоить баксов 20-30, а не 60, тогда можно сказать, что она классом ниже и уже начинать прощать ей внешний вид и деревянность.

Ответить
0

Сколько потрачено редко называют разработчики, особенно когда студия несамостоятельная и особенно после провала, чаще это становится известно из утечек. Тут только можно предположить исходя из логики. Что касается Hellblade, это нелинейная rpg с открытым миром? Абсолютно неуместное сравнение.

Ответить
0

Короче. Вы не знаете цифр, но при этом утверждаете что они несопоставимы.

Ответить
0

Абсолютно согласен с тем что хейтить андромеду за лицевые анимации бред. Будь там лучшие в мире лицевые анимации игра была бы таким же говном как и без них.

Ответить
0

Анимированное говно?

Ответить
2

Местами складывается впечатление,что дизайнеры пересмотрели 'тайну третьей планеты'....

Ответить
0

Неохото смотреть. И так понятно что круто будет, а вдруг там спойлеры

Ответить
0

Меня радует то, что господин галёкин уже за все уплатил.

Ответить
0

Люди говорящие о вырвиглазной картинке, что с вами не так? Вы Рэйдж2 или Фаркрай Нью Даун видели? Вот там вырвиглазно-наркоманская цветовая гамма. А здесь вполне выдержанная и уместная для сайфая картинка. Или вы хотели увидеть серую картинку из Нью Вегаса в сайфай сеттинге? Что ни дай все ноют, серое плохо, яркое плохо.

Ответить
–1

Тизерят Outer Worlds и вампиры 2 - ну теперь куплю и заживу!
Показали геймплей - можно даже не воровать.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления