{"id":3871,"url":"\/distributions\/3871\/click?bit=1&hash=292fc509d11a742988c39c349359b8a7762b22888d88e9937ef05b31ded930cc","title":"\u041a\u0430\u043a \u0440\u0430\u0441\u043f\u043e\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c \u043c\u043e\u0448\u0435\u043d\u043d\u0438\u0447\u0435\u0441\u0442\u0432\u043e \u0432 \u043e\u043d\u043b\u0430\u0439\u043d-\u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0435","buttonText":"","imageUuid":"","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Vladislav Korobov

Рассказываем про кооператив в REMNANT: From The Ashes

Кооперативный шутер с элементами souls-like без лутбоксов в 2к19? Не может быть! Или...

REMNANT: From The Ashes - это кооперативный шутер от третьего лица с элементами souls-like в мире постапокалипсиса, который кишит зловещими монстрами. В роли одного из последних представителей человечества вам предстоит в одиночку или в отряде до трёх человек сразиться с несметными ордами монстров в надежде вернуть утраченное. Вас ждут динамически генерируемые миры, видоизменяющиеся с каждым прохождением. Более 100 разновидностей противников, 20 боссов, а управа на них – целый арсенал оружия, брони и специальных модификаций. А также в игре напрочь отсутствуют микротранзакции.

Давайте рассмотрим наиболее часто обсуждаемый аспект: кооперативный режим. Вы в деталях разберетесь в том, как в игре по сети работает добыча, прогресс и огонь по своим.

А подробности нам сообщит Бен Кьюртон — главный дизайнер в Gunfire Games!

ОБЪЕДИНЯЙТЕ УСИЛИЯ

Играть с другими очень просто! Дизайн REMNANT выстроен вокруг быстрого входа/выхода из пользовательских игр по сети с обеспечением коопа без каких-либо пауз. Если предпочитаете быть хостом, пригласите друзей к своей текущей игре посредством списка друзей или создайте игру, видимую только вашим друзьям, с помощью систему поиска матчей.

Пока хост находится в Блоке 13, присоединяющиеся игроки будут появляться в комфорте местных казарм. Не забудьте улучшить снаряжение и закупить расходники перед отправкой. Если же хост путешествует по миру, присоединяющиеся игроки сначала будут пребывать в режиме наблюдателя и появятся в игре на следующем чекпоинте с полным здоровьем и боезапасом.

ПРОГРЕСС

Персонаж - ваше продолжение. Все время, посвященное убийству боссов и изготовлению замечательного оружия, становится частью личности вашего персонажа. Именно поэтому ваш персонаж в полном объеме переносится из одиночной игры в пользовательскую. Это значит: архетип, вооружение, броня, навыки и ресурсы. Дожидаясь друзей можно пофармить в одиночку.

Аналогично, любой поднятый во время игры по сети предмет (или потраченный ресурс) в пользовательской игре остается за вами при возврате в свой мир. Прохождение кампании закрепляется за хостом, то есть в вашей игре используется ваша кампания. Если же вы подключаетесь к другу, то использоваться будет их кампания, а ваш общий прогресс запишется для вас.

ЧИСЛЕННОЕ ПРЕВОСХОДСТВО

Больше игроков - проще REMNANT, верно? Не обязательно. Игра автоматически подстраивает силу и плотность врагов при подключении/отключении пользователей. Таким образом общий баланс игровых механик остается на должном уровне, что в соло, что в группе. Хорошо сыгранный отряд из трех героев способен выставить внушительную огневую мощь, так что мы долго трудились над системой, которая бы помогала реализовать весь ваш потенциал в бою с все более сильными комбинациями монстров. Некоторые из сложнейших битв в REMNANT встречаются в многопользовствальском режиме.

Постапокалиптические ландшафты предательски опасны, и ключевую роль здесь играют слаженные командные действия перед лицом любой опасности. Боевая система в REMNANT задумана, как умышленно-смертоносная. Нам хочется, чтобы игроки следили за окружением, не выпускали противников из поля зрения, в связи с чем мы и добавили огонь по своим. Задеть товарища можно только дальнобойным оружием, и с меньшим уроном (25%). Огонь по своим не распространяется на оружие ближнего боя, так что не задерживайте удар, если ваши соратники встали с вами плечом к плечу!

ВЗВЕСТИ КУРКИ

Вся добыча в REMNANT равномерно распределяется среди группы. Если кто-то обшарит каждый закоулок в подземелье и найдет, например, снайперскую винтовку, то ее получат и остальные участники отряда, независимо от местоположения на карте. То же самое касается и брони, колец, аксессуаров и ресурсов. Вопрос общей добычи был предметом долгих и жарких споров, но в конечном итоге, в Gunfire Games пришли к общему мнению, что такой подход к добыче - лучший способ подтолкнуть игроков в командным действиям, с вознаграждением за обоснованные риски, идущие группе на пользу.

Одной из основных наших задач - добавить столько уникальных средств (брони, аксессуаров, модов, навыков), что игроки бы ограничивались лишь своей тягой к экспериментам. В многопользовательском режиме существует обширный список возможных комбинаций, и мы настоятельно рекомендуем их опробовать на личном опыте. Это могут быть как традиционные роли (танк, ДД, поддержка), так и кажущиеся сумасшедшими комбинации, как в атакующем, так и в защитном плане.

Remnant: From the Ashes выйдет 20 августа 2019. Предзаказ доступен в магазинах Steam, Xbox One, Playstation®4 и Arc.

Любите ли вы динамическую генерацию уровней?
Люблю
Не люблю
Зависит от самой игры
Не знаю
Другое
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Источник:

0
13 комментариев
Написать комментарий...
SadMan

Чувак который писал тексты на задней стороне укпаковки диска
ВОТ ТЫ ГДЕ !!! я наконец то тебя нашел
Где ты пропадал дружище ? как сам ?

Ответить
Развернуть ветку
Всеобщий химик
Ответить
Развернуть ветку
Kindelton

Игра по трейлерам и кускам геймплея оставляет от себя такое странное послевкусие, что вроде и можно купить, но держа наготове кнопку рефанда и с прищуром оглядывая каждый куст на предмет какого-то наебалова.

Ответить
Развернуть ветку
Ghar Undefeated

это опыт

Ответить
Развернуть ветку
Невинный якорь

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Katharsis

Спасибо, я подожду отзывов, а то ко-оп за два часа до рефанда особо не пощупаешь.

Ответить
Развернуть ветку
Хайто Сан

Почему в ссылке на предзаказ в стим открывается не стим?

Ответить
Развернуть ветку
dimap

Чё т косякнули со ссылкой. Там все не туда ведут https://store.steampowered.com/app/617290/Remnant_From_the_Ashes/

Ответить
Развернуть ветку
Vladislav Korobov
Автор

Это ссылка на сайт разработчиков, через который можно выбрать любую платформу.

Ответить
Развернуть ветку
dimap

Зачем тогда 4 одинаковые ссылки, да ещё и пропущенные через ВК?

Ответить
Развернуть ветку
Невинный якорь

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Dzyro

Ох уж эти хэштеги)

Ответить
Развернуть ветку
Владимир Кизилов

Жду... Очень жду...

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 13 комментариев
null