Игры
Сергей Тягунов

Сегодня вышла в релиз After Shadows

After Shadows — это метроидвания с элементами платформера. Попадите в далекое постапокалиптическое будущее, где всё человечество вымерло. Исследуйте заброшенную Крепость, ищите ловушки и скрывайтесь от Темного монстра, что преследует вас по пятам.

По ссылкам можно прочесть наши статьи по игре (раз и два)

Добавить игру в вишлист или купить можно тут (есть и пробное бесплатное демо!).

0
2 комментария
Nik Flamel

Игра выглядит интересно и необычно. И конечно же прекрасня рисовка. Очень рад стремлению добавить новшества в жанр метроидвании.

Искренне желаю вам успехов! Сам тоже обязательно куплю поддержать.

Также буду очень признателен, если решитесь через время поделиться информацией о количестве вишлистов перед/после релиза и конверсией в продажи.

А также, что вы делали для продвижения игры.

Ответить
Развернуть ветку
Anton Burakov

Погонял демку.

Казалось, что будет сюжет, но его как бы и нет. Ни в комиксах, ни в катсценах, ни в тексте, давай сразу в геймплей. Что, кто, почему? Обучения непосредственно в игре нет, надо проходить отдельное, без него играть не выйдет. Не "будет сложно", а не выйдет вообще. Монстр выглядит строго заскриптованным на некоторые эвенты, производит впечатление очень тупого, но назойливого. Надеялся хотя бы на толику ощущений от чужого из Alien: Isolation или хотя бы кошмара из Prey 2017 (толику! я понимаю, что это индюшка), но их нет. Большая часть урона - от падений. Сомнительные решения в геймдизайне, например объекты, при активации которых "что-то произошло". Поди разбери, что именно.

Самое главное - неясен цикл игры. Вроде как прошёл один ран раза с четвёртого, выдали предмет, и предлагают ещё в той же локации бегать снова, без особых изменений. Скучно как-то. За смерть наказывают проклятьями, то есть это спираль смерти в чистом виде, играешь плохо - на тебе ещё усложнений.

Странная игра, в общем.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null