Большинство моих фотографий отправляются в мусорку — плохое качество или просто неинтересные работы. Но сегодня я хочу показать оставшийся интересный материал из КНДР.
Пишу про фотографию и немного про себя. ТГ: t.me/shafrow инст: www.instagram.com/shafrow_/
Большинство моих фотографий отправляются в мусорку — плохое качество или просто неинтересные работы. Но сегодня я хочу показать оставшийся интересный материал из КНДР.
А вот сюжет. Я так и не смог понять за что его хвалят. Моя экспедиция 33 превратилось в настоящую пытку. Это первая игра, в которой я искренне пожалел о потраченном времени.
На майских праздниках я вооружился пастелью и решил попробовать совместить свои фотографии с живописью. Ровно так, как это делает нейросеть. Наложить на свои фотографии фильтр живописи.
Это заброшенный купол, расположенный на вершине Монастырской сопки во Владивостоке, прямо у местного кладбища.
Это японский fuji Kogaku Lyra II, которому исполнилось целых 88 лет. Какие фотографии могут получиться на столь древнюю камеру?
2025 год начинается с интересных открытий. Отметил я его в самолёте, после чего провёл неделю во Владивостоке, а затем отправился в Северную Корею.
Этот лагерь имеет гордое название «Космонавт», под стать Советской идеологии. Посещая такие места — чувствуешь атмосферу Советской эпохи, понимаешь их идеи, стремления. Им с детства прививали масштабность мышления, они грезили о далёких звёздах.
На что можно пойти ради искусства? Сожжение деревни, осквернение церквей и даже облучение радиацией! Всё это вы сможете увидеть в фотопроектах Данилы Ткаченко, которые я покажу вам в этой статье
Без лишних слов хочу показать вам сравнение фотографий нашего времени и русской империи
В век нейросетей мы легко можем представить, как бы выглядели старые фотографии в цвете. Но результат таких работ – иллюзия, которая не имеет подлинной ценности. Сегодня я покажу вам первые, настоящие цветные фотографии дореволюционной России сделанные более ста лет назад Прокудиным-Горским.