Ekaterina Kudryavtseva

+398
с 2017
5 подписчиков
23 подписки

Это немного разные вещи всё же. Три любимые — Dragon Age II, Tomb Raider 2013 и The Stanley Parable, но причины только процентов на 50 игровые. DA II — это что-то домашнее и уютное, как одеялка, пример мира и истории, которая вроде частная донельзя, но влюбляет нерационально. Tomb Raider — за любимый тип героини. The Stanley Parable — это из разряда "вот такие игры я бы хотела делать сама", чистый кайф.

Вот подписываюсь. Нигде ещё сбор рваных штанов по помойкам не казался таким нормальным, как в DA2 — ещё бы, у главгероя вообще штанов нет, ого, гнутый гвоздь, тоже бери, пригодится. И несмотря на копипаст локаций и прочие минусы, игру хочется перепроходить.

2

Вполне. Может быть слегка сложновато в начале, когда герои обсуждают во всех подробностях дворцовую интригу (граф кто? принц кто?), но потом ничего, привыкаешь (тм). Поступки героев вполне логично выведены в игре и понятны даже без знакомства с книгой.

1

Если в The Stanley Parable Стэнли всегда заходит в левую дверь, тогда да, Рассказчик правду говорит :) В остальных случаях уже конфуз.

Гладос – инструктивный рассказчик, говорит, что делать и куда бечь.

Неточно написали, действительно. И в книге, и в фильме у него нет имени. В книге выдуманное имя – Джо, в фильме – Джек.

А персонаж-то тут причем? Это скорее камень в сторону творческой несостоятельности Моффата, который хороших женских персонажей не смог бы написать, даже если бы от этого зависела его жизнь.

«Чокнутая бывшая», название которого говорит само за себя.ладно хотя бы одну серию – хоть заставку сериала бы посмотрели, прежде чем такое писать(