Серьёзно, есть ли в этой книге что-нибудь самобытное или она всего лишь посткиберпанковский дженерик?
Хмм...Остросюжетные синглы говорите... Что ж, мы так уж и быть готовы сделать вас своим инвестором!
В общем суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы…©
Может быть, этот сталкер был раньше картошкой, которая мутировала после очередного выброса.
Лишняя пара месяцев на полишинг игре не помешает.
Ori and the blind forest. Красивая и поэтичная. Не пожалеешь ни минуты потраченного времени.
Хорошо, когда есть с кем поговорить.
Классика)
Ага, в DS всё зациклено, рано или поздно огонь будет разожжен, а потом снова потухнет, чтобы быть разожженным и т.д. Но и опять же смущает 3-я концовка в 3-й части, "Узурпация огня", когда по факту побеждают полые. Разрывается ли цикл при таком повороте событий, или же это очередная отсрочка неизбежного?
Насчет отказа от зова. А Dark Souls? Там же несколько концовок, в некоторых из них можно и не совать руки в огонь, например, а просто развернуться и послать всё.
Имхо, асинхронный мультиплеер напоминает Dark souls. Если ребёнок как-то связан с мультиплеером, т.е. при наличии малыша игрок может связаться с другими игроками, то в Dark souls на месте ребенка была человечность/уголь. К полому игроку никто не мог вторгнуться в мир, и игрок тоже никого не мог призвать к себе на помощь, т.е. игрок оставался изолированным (но подсказки и фантонов всё рано было видно).