GroTTesque

Сегодня пойдёт речь о группе, на которую я когда-то наткнулся в рекомендациях ВКонтакте. Музыка меня подкупила с первых секунд, так как я люблю метал. В тексте меня зацепил сюжет (хоть там и была лишь крупица) и исполнение. Сами ребята позиционируют свой стиль исполнения, как SteamPunk/Industrial/Melodic Metal.

Эта песня, кстати, спойлер

Прослушав песню, я добавил её себе в аудио, и перешёл к следующей композиции из списка рекомендаций. Лишь спустя время я решил послушать остальные работы, и был приятно удивлён.

Во-первых, у ребят было уже несколько альбомов, сюжет которых рассказывал о событиях их вымышленного мира. Во-вторых, между песнями некий диктор рассказывал текущее положение дел и развития сюжета. Озвучил диктора небезызвестный Всеволод Кузнецов.

GroTTesque — Возвращение в Таллас (2019)

История рассказывает нам о сыне некого путешественника, который хочет отыскать пропавшего отца. Отец главного героя — правитель города Таласс, который продвинулся в технологическом прогрессе далеко вперёд, относительно других городов. Пропал отец в экспедиции, во время которой узнал некоторые тайны их мира.

В 2016 году вышел альбом «Здесь отступает жизнь», на которой тоже стоит обратить внимание. Я оставлю одну видеозапись, чтобы можно было получше понять, что исполняют ребята, но всё же посоветую послушать на онлайн-площадках, ибо, сами понимаете, звук.

GroTTesque — Буря

Ну и для тех, кто хочет ознакомиться сразу со всеми песнями в хронологическом порядке, есть это видео:

0
1 комментарий
starsib

что это такое блять?
Где писька? 

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null