Ретро
vadymxo

Goblins Quest 3 | Хорошо забытое старое #11 | 1993 год

Goblins Quest 3 1993 года изначально был известен как Goblins 3, но после того, как Sierra стала издателем игры, они решили добавить суффикс Quest указывая на схожесть игры с другими сериями игр Quest (см. King's Quest, Police Quest и Space Quest).

В этой, третьей части игрок изначально управляет только одним гоблином по имени Блаунт, но на протяжении всей игры он пользуется помощью от нескольких приятелей, включая попугая Чампа, волшебника Ооя и змею Фульберта. Блаунта кусает волк в начале игры, и после побега из загробной жизни ему приходится бороться с частыми метаморфозами в суперсильное, но неотесанное альтер-эго оборотня. Большинство областей в Goblins 3 шире экрана и поэтому в игре появился скролл локации.

В игре 18 различных уровней, как и в Gobliins 2: The Prince Buffoon., некоторые из них связаны друг с другом (например, локации сельской местности и гостиница), при этому из других нельзя выйти, пока игрок не завершит конкретно этот уровень. Позже в игре игрок обнаруживает, что главный герой, Блаунт, на самом деле был маленьким принцем, похищенным в Gobliins 2: The Prince Buffoon.

Ну что ж, давайте вспомним это похождение Блаунта от самого начала и до счастливого финала этой сумасшедшей истории!

* Ссылка на первую часть этой игры

* Ссылки на вторую часть этой игры

* Ссылка на автоподписку на канал, если ты точно уверен, что тебе нужны Новые Видео про Старые Игры :)

{ "author_name": "vadymxo", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": 19, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "retro", "id": 275267, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 03 Dec 2020 13:13:26 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Позже в игре игрок обнаруживает, что главный герой, Блаунт, на самом деле был маленьким принцем, похищенным в Gobliins 2: The Prince Buffoon.

Думал, на пенсию выйду, допройду наконец, третью часть, а тут спойлеры (

Ответить
1

Это абсолютно не на что не влияет, так как это просто мультик в конце на 1 минуту, где просто показывается как Блаунт в вспоминает события второй части. Буквально перед финальными титрами. Но все равно, тысяча извинений :)  

Ответить
2

На французском проходил. В те времена это не было помехой

Ответить
1

ждём ремейка

Ответить
1

Угу, а римейк выйдет навроде такого:

Ответить
0
Ответить
0

Спасибо за комментарий. Вполне возможно )

Ответить

Тактический щит

1

Анимация топовые были в ней.
Вот эта самая любимая. Плюс резкий переход от радости к нахмуренному выражению лица в стиле: "Ahahahahaha, NO!"

Ответить
0

Да, чего стоят только перебивки между некоторыми уровнями - мультики) 

Ответить
1

Крутая серия игор!

Ответить
0

Абсолютно солидарен )

Ответить

Комментарии

null