Водный мир Rust

Rust это известный выживач, вышедший в открытый доступ в далеком 2013 году. За это время он успел сменить движок с собственного на Unity, и обзавестись морем контента. Имхо это одна из самых технологичных игр на данном движке в плане наполнения активностями, механиками и их взаимодействием в рамках одного бесшовного мира размером до 6х6 км.

Сегодня в рамках конкурса и месяца морей хочу показать вам его водную часть, на которую многие игроки не обращают внимания, а ведь есть еще и подводная, хоть ее я почти и не раскрыл. Но зато есть болота. :)

Закончить галерею я хочу единственным скриншотом снятым не при свете дня, все скриншоты выше сняты на серверах noclip/creative/godmode, и увы на них нет смены дня и ночи
Закончить галерею я хочу единственным скриншотом снятым не при свете дня, все скриншоты выше сняты на серверах noclip/creative/godmode, и увы на них нет смены дня и ночи
19
5 комментариев

Скучаю по ламповому дибильному расту с красными собаками и медведями, одной сраной картой с парой радтаунов и толпами голых мужиков орущих что-то в чат. Какая же идиотская и веселая была игра.

4
Ответить

Справедливости ради всё ещё работает множество пиратских серверов с Rust Legacy, и на них весьма неплохой онлайн. Правда после просмотра современных лестплееров по старому расту (да, они до сих пор есть) после некоторой ностальгии играть уже не особо хочется :)
Ещё ходит слушок что старый раст может вернуться в качестве f2p в стим, слушок основан на относительно недавнем твите Гарри Ньюмана по этому поводу.

Ответить

Радиоактивные зоны ,зомби, и все в свастиках

Ответить

после некоторой ностальгии играть уже не особо хочется :)Все дело именно в ней. Понастальгировал, а играть не буду :)
Хотя интересно зайти посмотреть что сейчас в актуале.

Ответить

Как видишь много чего, плюс есть pve/roleplay и creative сервера, где можно спокойно посмотреть на мир или даже поотыгрывать role-play. На креативе можно ознакомиться с новым транспортом, по крайне мере новым для тебя. В воздухе воздушные шары и 2 вида вертолётов, на воде 2 вида лодок и со вчерашнего дня круг и доска.
Буквально неделю назад на сушу добавили модульные автомобили, а до этого были кони которых можно было одевать в броню и с них вести бой являясь своего рода кавалерией, впрочем они как были так и остались.
 Плюс как уже говорил можно плавать с аквалангом попутно собирая лут. В общем занятий без применения оружия и взрывчатки там сейчас масса.
А с оружием есть много ПвЕ активностей, но об этом еще больше писать. :)
Электрика есть, при этом куда лучше чем в ванильном майнкрафте, связь с приложением для мобильника. В общем длинная история.

1
Ответить