[Интервью] Люк Кедж

Сегодня чёрным братишкам не так уж и легко заработать на крылышки и пиво, поэтому они пробуют новые форматы для своих блогов. Встречайте! Интервью с единственным и неповторимым Люком Кеджем!

Этот блок временно не поддерживается

- Привет, братик. Начнём с представления. Рассказывай кто такой, чем знаменит?

- Всем привет! Меня зовут Люк Кедж. Я 32 летний скуф, щитпостер, мультиконсольсуал.

- Спрошу вопрос который интересует лично меня. Почему из всех чёрных именно Люк Кейдж? Персонаж зацепил или иные причины?

- Ха! На самом деле все вышло спонтанно и случайно. Изначально, когда я только зарегался, у меня стояла аватарка котика. И меня никто не замечал. Был обычным мимокрокодилом. Потом вспомнил, что у меня есть фотка с искаженным Люком Кейджем на моем изогнутом телеке, которую я сфоткал. Причем стопкадр вышел совершенно случайно. Я с супругой смотрел второй сезон Кейджа и поставил тупо на паузу, а там такой грустный Люк. Мы с ней поржали, супруга даже назвала его "Люк Кедж". Ну и я благополучно забыл про эту фотку. А потом совершенно случайно увидел в памяти телефона фотку и решил залить в свой профиль, попутно поменяв ник, ну и завертелось после этого.

- Мне кстати иногда даже в личку писали. Ха-ха-ха, ты лох. Не Кедж, а Кейдж.

- Кстати по моему мнению Люк Кейдж шикарный сериал, хотя я смотрел и Карателя и Джессику Джонс и Сорвиголову, но два сезона Кейджа я смотрел взахлёб.

- Второй сезон Люка Кейджа очень крут. Там прям идеально всё, особенно музыкальное сопровождение. Один из немногих сериалов Нетфликса, который реально захотелось пересмотреть.

- Ну да ладно. Идём дальше. Расскажи о своем блоге. На что он направлен и что можно ждать от тебя в ближайшем будущем?

- Раньше я щитпостил много и прям совсем лютую дичь писал. Из-за чего попал в ШБ. Сейчас я слегка пересмотрел формулу ведения блога и стараюсь в основном писать про игры, либо очень тонко набрасывать (тоже про игры). В общем, я стараюсь подстраиваться под инфоповод и если есть силы, то писать заметки. Как вариант, глянь мой пост "Колесо Сансары". Я там знатно навалил. Меня веселит, что многие на ДТФ, те кто не завсегдатые, а обычные юзеры, иронию вообще не выкупают. Из будущих проектов в плане только лонг по FF16, если я его напишу конечно. Но футажей я наделал много. Также мне понравилось брать интервьюхи, может также продолжу эту тему развивать.

- Каждый уважающий себя чёрный хоть один (десять) раз должен побывать в ШБ

- База

Не так давно твой социальный рейтинг преодолел порог в 100 к. Можно ли с уверенностью сказать, что ты — микроселебрити?

- Неа, мне до микроселебрити очень далеко. Я обычный юзер, который иногда шутит в популярном. Есть более достойные этого звания люди.

- Например...

- Лебедь, Денис Большаков, Чёрная смерть, КФК. Четыре всадника микроселебриса. Самые медийные лонгеры. Два по фильмам и два по играм. Идеальный баланс.

- Расскажи о самом успешном посте, который принес тебе хороший доход.

- Ну самый крупный донат, который мне кидали - это был пост/интервью с Ником Бригсом. Кекшид кинул мне самый крупный донат за всю историю моего существования на ДТФ. Там было 5К. Я их естественно попилил ибо "черное братство и все такое".

А самый топовый по охвату пост у меня это пост восхищения текущим игровым годом.

- Кекшид красавчик. Без коментариев! А большой провал был? пост в который ты вложил душу, но он остался без должного внимания.

- Как такового провала не было, но поначалу мой текст по RE4 по цифрам начал тонуть, пришлось воспользоваться хитростью и пожурить местное комьюниту за то, что лонги не поддерживают. В итоге, лукасов норм набрал. Тут надо понимать, что я за донатами не гонюсь и они не самоцель, кинули - круто, не кинули - не страшно. Для меня самое важное прокачать себя как спикера, щитпостера, чтобы я мог любую мысль нормально выразить словами.

- Великий человек. Как думаешь являешься ли ты образцом для подражания у пользователей DTF?

- Неа. Нельзя нравится всем. Единственный юзер, которого все любят - это Granger.

- Как вообще ты реагируешь на критику в свой адрес?

- Есть критика, есть хейт, а есть неуместные советы) Нормальной критики мало, да и сам я прекрасно знаю о своих проблемах в постах/текcтах. Да и юмор у меня не самый элитарный. Меня больше тригерит хейт от мимокрокодилов.

- По какому поводу больше буллят?

- Прямого буллинга не было. Хотя... Мне некоторые личности навесили ярлыки, что я лучший кореш "вора и лжеца". Но там у людей вообще шиза в голове.

- Пытаются выехать на былых заслугах чёрных братишек

- Есть часть пользователей, которые считают, что ДТФ серьезный ресурс, ну там как Форбс или РБК. Наивные. Тут обсуждают аниме и игры. О какой серьёзности может идти речь?

- Я даже не могу сказать на что в данный момент направлен сайт. Каких то конкретных тем нет

- Потому что сейчас развитием сайта занимаются юзеры, а не редакция.

- По моему мнению юзеры не развивают сайт а просто пользуются тем что имеют и особо ни на что не влияют

- Ладно, давай уёдем от темы, пока мы не схлопотали очередной ШБ

- Можешь описать свой характер пятью разными словами?
И с какой знаменитой личностью ты можешь себя сравнить?

- Пять слов. Хмммм. Интроверт, лентяй, добряк, в какой-то степени весельчак. Больше не могу из себя выдавить. Сложно именно о себе говорить) Насчет знаменитой личности. Это вообще очень сложный вопрос, но я воспользуюсь лазейкой и скажу - Уилл Смит. Я с ним в один день родился

- Уилл Смит... интересно. Любишь прилюдно бить людей?

-Только на вручении кинопремии Оскар.
Я же как-никак микроселебрити. Нет

-Хе хе

- Давай теперь про игры. Мы же платформа об играх, кино, сериалах, технологиях и разработке. Внутри – новости, аналитика, трансляции о главных событиях из мира развлечений и материалы для разработчиков. Много времени ты проводишь в играх?

- Так как я скуфидон-подкаблучник с женой и ребенком, то на игры у меня уходит совсем мало времени. От силы где-то час-полтора в будни, ну и иногда два-три часа в выходные (при условии, что других дел нет)

- Тупа описал мой быт. Только у меня в последнее время стало еще меньше времени на развлечения

- Какие игры можешь посоветовать к ознакомлению нашим читателем?

- Ну, хорошие, культовые игры все знают и так без меня, но у меня есть одна игра на примете, в которую играли только олды и у которой вообще нет ни конкурентов, ни аналогов. Речь идет о древней авиа аркаде Airfix Dogfighter, в наших краях Фаргус ее перевел как "Пике в Паркет". Смысл игры заключается в том, что в границах одного дома идет натуральная вторая мировая между игрушками - модельками самолетов, танков, джипов, подводных лодок. Мы управляем самолетом и выполняем различные задания. Чумовая штука. Есть кампания как за "Союзников", так и за не союзников

- Необычный выбор. Не знал о такой игре. Сейчас посмотрел скриншоты и выглядит очень занятно. Сразу вспомнилась карта в CS 1.6. где воссоздали комнату ребёнка с игрушками. В давние времена долго залипал именно в этой карте.

- Следующий вопрос

- Сейчас у каждого второго на ПК или смартфоне установлен дискорд и половина DTF в какое то время перекатилась туда во время бунтов на сайте. И на фоне этого у меня возник вопрос. Веришь ли в виртуальную дружбу?

- Тут надо отталкиваться от определения слова Дружба. Для одних, Друг - это незыблемая опора, считай что брат. Для других - просто приятель, один из многих, с кем можно поболтать. Я отношусь к первому варианту. Приятелей может быть много, а хороших и верных друзей мало. Именно поэтому термин "виртуальная дружба" для меня звучит несколько странно. Я же интроверт, мне сложно к себе постоянно привлекать внимание.

- Помнишь как в ВК раньше у некоторых юзеров было по 600-700 друзей. Вот у меня в то время было лишь 70 человек, а потом я из ВК вообще удалился.

- База. в моём ВК остались только близкие родственники и то "на всякий случай". Хотя я сам близок к тому что бы выпилиться из ВК

- Ну и давай перейдём к последнему вопросу

- Если бы ты имел возможность встретиться с собой маленьким, то что бы ты себе сказал в этом случае?

- "Сделай очки и не слушай родителей о том, что зрение улучшится" У меня успеваемость в школе просела после того как зрение ухудшилось и много материала я пропустил и не освоил.

Оригинальная пунктуация и орфография сохранена.

Всем спасибо!