Подписан
Отписаться

Энакин Скайуокер

+299
Зарегистрировался

S.T.A.L.K.E.R. 2 на Unreal Engine 5 - возможно ли это?

Интервью с автором комикса S.T.A.L.K.E.R: "Lost Soul: Марафон"

Если вы помните, не так давно GSC Game World опубликовали на сайте Сталкер 2 интересное фанатское творчество - комикс по нашей любимой вселенной. Мы решили пообщаться с автором этого фанатского комикса под названием "Lost Soul Марафон" Алексеем "Bloody Smile" Новицким. Что из этого получилось читайте дальше.

Law & Order: Legacies - когда умудрились сделать детектив даже хуже сериалов о ментах

Смотрели ли вы когда-нибудь сериал «Закон и порядок»? Эта франшиза начала свой путь покорения сердец телезрителей в 1990-х. И судя по тому, что количество сезонов может поспорить с «Сверхъестественным» была дико популярной. Если вы обожаете сериал – то игра от Telltale Games 2012 года выпуска сделает вам очень больно.

Метро 2033: Проводник - первая сюжетная модификация на Метро получила релизный трейлер

Похоже, что мы скоро дождёмся первый сюжетный мод на Метро 2033 спустя 10 лет после релиза.

Интервью с разработчиками Метро 2033: Проводник

Модмейкеры недавно анонсированного проекта «Метро 2033: Проводник», который является первым сюжетным модом на Metro 2033, согласились дать интервью небольшому украиноязычному Instagram-блогу.

Минутка ностальгии: S.T.A.L.K.E.R. Mobile

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }