Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Николай Позин

+311
Зарегистрировался

Полурандомный четверг №4. «Дюна» (1965)

Полурандомный четверг №3. «Она» (2013)

Последнее время мне сложно подобрать какой-либо определенный фильм для просмотра. Зачастую от чтения одной лишь фабулы становится скучно, и желание открывать для себя что-то новое стремительно пропадает. А если прибавить к этому не слишком большое количество времени из-за попыток работать, успевать вести хоть какую-то социальную жизнь и при этом…

Полурандомный четверг №2. Tomoyo After: It’s a Wonderful Life

Подводя итоги первой попытки написания чего-либо каждый четверг, стоит признать, что я бездарно её завалил. Поэтому по-хорошему стоило бы дать номер статье «№1, версия 2», для обозначения преемственности в начинании и одновременно неудачи первой итерации самомотивации. Но поскольку в перерыве выпадали новогодние праздники, то попробую сделать…

«Звёздные войны: Скайуокер. Восход» — фильм, которому суждено восстановить баланс (или еще одни впечатления от фильма)

В тексте статьи я стараюсь избегать информации, которую вы могли бы почерпнуть где-либо кроме трейлеров. Однако небольшие детали сюжета все же присутствуют. Если вы еще не посмотрели фильм, то читайте статью на свой страх и риск.

Впечатления от «Вайолет Эвергарден: Вечность и призрак пера»

Обзор Call of Duty: Modern Warfare

Activision Blizzard с завидным упорством ежегодно пытается заставить меня купить новую Call of Duty. Этой осенью у них получилось сломить мой здравый смысл второй раз подряд. В 2018, будучи очень наивным человеком, я поверил, что отсутствие сингла позволит разработчикам сделать мультиплеер просто невероятным. К сожалению, это было ошибочное…

Немного о визуальных новеллах. Часть 4 — Muv-Luv

Сегодня речь пойдет не об одной новелле, а сразу о трех: Muv-Luv Extra, Muv-Luv Unlimited (они входят в состав Muv-Luv в Steam) и Muv-Luv Alternative. Причем если последняя из этой троицы много лет удерживает верхнюю строчку в топе VNDB, то первые две не находятся даже близко. Объяснить в чем сыр-бор я постараюсь в этой статье.

Немного о визуальных новеллах. Часть 3 — Fate/Stay Night

Королевские битвы в настоящее время являются представителями одного из самых популярных жанров игр. Миллионам пришлась по душе бескомпромиссность и вариативность геймплея. Успехом первопроходцев мы обязаны появлению режимов Battle Royale в других проектах, начиная с известных франшиз вроде Call of Duty и Battlefield и заканчивая огромным…

Немного о визуальных новеллах. Часть 2 – Steins;Gate

Рекомендую сначала ознакомиться с первой частью цикла. Приятного чтения!

​Все очень серьезно.

Немного о визуальных новеллах. Часть первая: CLANNAD

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }