Статья удалена
Этот материал был удалён по просьбе автора.
Да он у тебя совсем сырой получился, посмотри на фотки.
Зацените мою стряпню
Печка 230 градусов, ножки, приправа из перца, паприки и морской соли, 45 минут и готово. Хрустящие снаружи и сочные внутри.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Морковка неплохо заходит, сочности прибавляет. Но я как-то раз с ней переборщил и с тех пор больше не добавляю 😅
В куриный фарш классно пармезан сыпануть побольше. Ну это если не жалко его таким образом применить, а не куда-либо ещё.
Лук для разнообразия можно пожарить перед тем как в фарш добавлять. Не то чтобы это что-то привносило в котлеты, но почему бы и нет.
лайфхак: в мясной фарш добавить натертой на мелкой (некрупной) тёрке - свежей капусты.
Капуста даст дополнительную упругость котлетам, + сочность, + запах, имхо, более подходящий к мясу чем морковь.
Я люблю лук чуть поджарить, потом уже добавлять, но я и жарю обычно до корочки с двух сторон, потом воды добавляю и крышкой накрываю
Ммм, вареная в мясе морковь, вкуснота какая...