Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

14 комментариев

Комментарий недоступен

Комментарий недоступен

4
2
1

Морковка неплохо заходит, сочности прибавляет. Но я как-то раз с ней переборщил и с тех пор больше не добавляю 😅

В куриный фарш классно пармезан сыпануть побольше. Ну это если не жалко его таким образом применить, а не куда-либо ещё.

Лук для разнообразия можно пожарить перед тем как в фарш добавлять. Не то чтобы это что-то привносило в котлеты, но почему бы и нет.

лайфхак: в мясной фарш добавить натертой на мелкой (некрупной) тёрке - свежей капусты.
Капуста даст дополнительную упругость котлетам, + сочность, + запах, имхо, более подходящий к мясу чем морковь.

1
1

Я люблю лук чуть поджарить, потом уже добавлять, но я и жарю обычно до корочки с двух сторон, потом воды добавляю и крышкой накрываю

1

Ммм, вареная в мясе морковь, вкуснота какая...

1
Раскрывать всегда
Рецепт оч простых кексов
Рецепт оч простых кексов
66
22
реклама
разместить
Готовим блины с DTF!

Масленица же!

Пушка!
99
44
11
11
11
Быстрый гайд как готовки стейки

Ща быстро и пошагово покажу как готовить стейки просто и понятно

Быстрый гайд как готовки стейки
8080
99
66
33
11
Да он у тебя совсем сырой получился, посмотри на фотки.
Так, я вот решил попробовать сделать рататуй. Цукини не нашел, но вроде норм. (Я НЕНАВИЖУ ОВОЩИ)
Так, я вот решил попробовать сделать рататуй. Цукини не нашел, но вроде норм. (Я НЕНАВИЖУ ОВОЩИ)
88
11
Люблю рёбрышки

Максимально просто, но очень долго. Стоит ли того? Думаю да.

Как и в прошлый раз уточняю. Я не считаю себя выдающимся поваром, и не стремлюсь за регалиями. Я просто делюсь своим скромным опытом.
2626
55
11
Люблю запеканку

Чем-то похоже на лазанью, но ближе нашему брату. Вкусно, сытно, но не быстро.

Как и в прошлый раз уточняю. Я не считаю себя выдающимся поваром, и не стремлюсь за регалиями. Я просто делюсь своим скромным опытом.
3232
1515
22
22
11
Рецепт ленивого хачапури (•⩊•)

Супер изи. Справится любой. Все занимает где-то 30 мин.

4040
1212
33
22
11
11
11
Зацените мою стряпню

Печка 230 градусов, ножки, приправа из перца, паприки и морской соли, 45 минут и готово. Хрустящие снаружи и сочные внутри.

Зацените мою стряпню
3535
1212
44
22
22
11
[]