Подписан
Отписаться

Petr Matafonov

+798
Зарегистрировался

Йо, в общем, я давно ковырял GameMaker Studio, но никогда в дебри программирования не уходил и не развивался. В этот раз решил не менять свое кредо и сделать игрушку по-быстрому. Очень по-быстрому.

Как и почему появилось дополнение Rise of Rome

Согласно контракту с Microsoft, продолжение Age of Empies должно было быть готово к Рождеству 98-го. Т.е. на разработку отводился всего год.

Как сильно разрешение ЖК экрана влияет на жизнь батареи?

САБЖ

Фриз-фрейм при открытии любых игр. WTF?

При первом запуске любой игры (не-игры не считаются) компьютер делает "принтскрин", после чего перекрывает этим изображением экран секунд на семь-восемь при последующих запусках всего прочего. Открываешь Hearthstone – скрин, Disciples – скрин, Dosbox – и тут скрин! Очень раздражает.

Чем людям так нравится DOOM

Хардкорные люди и простые игроки делятся своими мыслями.

Крис Бёрнс о готовящейся игре

10 принципов Петерсена

Сенди Петерсен известен, прежде всего, как дизайнер уровней Doom, Doom II и Quake (хотя он еще и над Age of Empires работал и ролевой системы Call of Cthulhu создатель). Мнение о его работах бывает самое противоположное: для одних они запоминающиеся и оригинальные, для других какая-то халтура, слепленная человеком без толики чувства прекрасного;…

Ловушка на выходе с E2M6

Что случилось с Overkill's The Walking Dead

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }