Я видел вино 3 раза в жизни, обычно чувствуется вкус винограда брожёного прост, а в этой бутылке он совсем не яркий, но при этом какой-то резкий вкус поначалу был, к середине бутылки стало как прикольное вино, хз чё там описывать, они на вкус как бы почти одинаковы, я вообще не понимаю о чём они говорят, какие ягоды, какая черноплодка
В мои лапки попала плиточка такого шоколада с карамельно-пивной начинкой. По традиции упаковка шринкфлировала до жалких 90г продукта. После вскрытия фольги первым я почувствовал запах... Немытого пивного бокала. Знаете, такой, из которого выпили пиво и он ещё несколько часов стоял в одиночестве ожидая мытья. Сам шоколад неплох, я не большой эксперт…
Кто пил подобное расскажите об впечатлениях. Аж побаиваюсь чето пить
Забайтила меня тут одна особа их попробовать. И.. это вызывает диссонанс. Они не противные. Они не соленые (к пиву прям вообще НЕТ). Вкус яблочных чипсов + чуть ванили и корицы, скорее даже реально вкус запеченого яблока, но с ноткой "ароматизатора пирога" или основы от чизкейка, если угодно. В целом это прикольно, ведь яблочные чипсы не бывают так…
Оказался редкостной гадостью. Обычные вафельные трубочки, но с жутким и неуместным ароматом кожицы от роллов. То есть, представьте что вы съели ролл с огурцом, но не успев его дожевать закусили вафелькой с лёгким ароматом кокоса. Внутри состав, а я всё.
Какой вкус на бутылке сиропа написан, такой и у кофе вкус
Да, по началу когда только в винотека устроился тоже не шарил и думал, что вино пахнет вином, все приходит с опытом.
Даже один и тот же сорт но в разных местах произрастания даёт разный вкус и аромат.
На вкус вина влияет климат, почва и сами технические процессы.
Но соглашусь, что Шато Пино(думаю это про него речь, они кичатся тем, что у них гравитационная винодельня) делает хуйню за оверпрайс. Это если мы рассматриваем их молодые вина.
Но выдержанные вина у них пиздатые, «Тройничок» вообще ахуй.
Там выдержка в трёх субстанциях, в бетоне, в дубе и в стали. Все это даёт три разных вкуса, которые потом объединяются у тебя в бокале.
Там выдержка в трёх субстанциях, в бетоне, в дубе и в сталиВыдержку в Адамантии бы еще добавить
И топ тир - в алмазе
В запекшихся и обработанных от размокания менструальных выделений девственниц - для самых элитных господ.
Блин, так не смешно же!
Ахаха
Ммм, изысканные нотки бетона, вкуснючево
Что такое гравитационная винодельня? Винодельня в космосе?
Отзывы на Скалистый берег, песнь холмов, фран 30% мерло 35% красностоп золотовский 30%
Как ты понял что это Шато пино? Которое с улиткой?