Китайские джанкфуды день 8.. лента с приправами
Вот уже 8 день я пробую всякие штуки из Китая которые трудно назвать съедобными. Сегодня мой выбор пал на эту хубба-буббу. Буду краток - гадость. Щас поясню
Вот вам состав, ничего хорошего, мука, химия, все как мы любим. Сама лента на вид как бычий цепень любителя паприки и морковки пищевого красителя.
Запах обычный(ну как обычный, для вот этих вот блюд), как всё китайское: подгорклое горелое масло с перцем и какими то приправами. А вкус в данном случае это полный провал. Едва соленая, с нотками умами и доминирующая химозная сладость. Совсем ничтожная острота и отвратное чувство сладости на небе и у основания языка после того как уже съел кусочек, которая смывается только другой нормальной пищей (я закусил семечками). Это первая закуска которую я выкинул. Просто невозможно есть.
Да, консистенция все ещё достаточно приятная, как нежное вяленое мясо.
В общем, фу фу фу, гадость, не рекомендую. И помните:
Долго хотелось попробовать такую лапшу и в итоге решили ее купить. Стоила лапша по скидке 643р, без скидки она примерно 850р. На первый взгляд все круто. Огромная порция с мясом, овощами, бульоном и даже палочки были в комплекте. Но это обман.
Обедали с коллегой на работе. Не я, ни он давно не ели доширак. Было принято решение откушать это блюдо японца тайваньского происхождения. Да говорят, что вредно, но "говяжий" иногда так и манит, чертовка.
Приветствую всех любителей азиатского хрючева! Я перепробовал десятки раменов и хочу поделиться с вами своими любимыми. И моими рецептами, которые делают из бич-пакетов вкусные блюда :3
Жду пока ты пойдешь до летучих мышей.
Я уже ел бобра и вот такую херню из моря.
хороший состав
Говно — одним словом
Полное говно, если в двух словах
Комментарий удалён модератором
Я был в Китае два раза, всегда питался там только местной пищей без попыток искать что то там похожее на нашу еду. Так что норм