#кулинария #вопрос #готовка
потому что они выделяют сахарок который карамелизируется и они потом хрустят так хрум-хрум
Почему мои просто сгорают тогда?
Нет. Их специально посыпают сахаром перед жаркой или сиропом обмазывают.
Реакция майяра (или реакция сахароаминной конденсации)🤷🏼♂️
Комментарий недоступен
Аааааааааааааааа....
на жжённый сахар похоже
потому что они выделяют сахарок который карамелизируется и они потом хрустят так хрум-хрум
Почему мои просто сгорают тогда?
Нет. Их специально посыпают сахаром перед жаркой или сиропом обмазывают.
Реакция майяра (или реакция сахароаминной конденсации)🤷🏼♂️
Комментарий недоступен
Аааааааааааааааа....
на жжённый сахар похоже