{ "found": [], "achievements": [] }
Подписан
Отписаться

Leo_Refantasy

+4364
Зарегистрировался

«Спасибо за ваш энтузиазм»: Марк Хэмилл написал письмо для фанатов «Звёздных войн» Материал редакции

Witcher Stunt Tribute: постановочный бой по мотивам "Ведьмака" от профессионалов

«Там, где живут чудовища» (2009)

(Не)линейность локаций и фанаты Final Fantasy

Начал играть в Fallen Order

Совершенно ничего удивительного, что Jedi: Fallen Order от Respawn неожиданно стал кандидатом на "игру года" несмотря на довольно вялые промо-видео на всех этапах разработки, не нужную и явно навязанную ЕА souls-механику и кучу спорных решений в боевой системе.Люди просто таких уровней не видели уже лет 20, а многие игроки не видели в жизни…

Обзор аниме: «Повесть о Гэндзи» (1987)

Развернутый отзыв (не рецензия) на "Джокера"

Прочесть перед просмотром: «Ветер крепчает»

В сериале от Netflix Геральт будет больше молчать

Стало известно первое серьезное отличие между Геральтом из сериала Netflix, его воплощением в играх от CD Projekt RED и оригинальным образом из книг Сапковского.

Обзор фильма "Орда" (2012)

Снимать в наше время российское кино — неблагодарная задача, а уж если сценарий затрагивает исторические события, да еще и тему культурного разлома между чуждыми друг другу народами: многочисленных возмущенных отзывов и критики не избежать.

Главное достоинство фильма: он не пытается лукавить и выдать себя за что-то, чем не является. Это кино, снятое за деньги "Православной  энциклопедии" со вполне конкретными целями.

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }