Подписан
Отписаться

Nurbolat K

+647
Зарегистрировался

Работаю над скином в стиле Вархаммера. Какие есть гайдлайны и правила по копирайтам? Можно ли использовать сеттинг? Можно ли использовать картинки из гугла, если из них я сделаю совсем другую солянку?

Средиземное море и Вена: неочевидные сеттинги для Assassin’s Creed

Примерно раз в год у каждого поклонника Assassin's Creed возникает вопрос «какой же будет следующая игра?». Пока из-за каждого угла кричат о Феодальной Японии или Царской России, я предлагаю два не очень очевидных, но очень интересных сеттинга для Assassin's Creed.

Сожжение фрегата "Филадельфия" на доках Триполи

Assassin's Creed. Как воспоминания становятся историей

Вставлю свои пять копеек в обсуждение серии Assassin's Creed. Уж очень долго я хотел выговориться насчет сильных сторон серии, несправедливости хейта в ее сторону и того чего лично я жду от серии.

Каким мог бы быть игровой магазин мечты

(Данная статья является рассуждением на тему, автор не питает симпатий к какому либо магазину)

VERBAL какова цена хорошей истории

Фентезийный мир. Каждый хотя бы немного владеет магией. Но используется она для бытовых нужд: постирать одежду, поговорить с человеком на другой стороне света. Появляется технология-магия для записи голоса и музыки на пластинки. Некое подобие фентезийного плеера получает широкое распространение. Особо сильные заклинания кастуются только если их…

Что если "Фантастические Твари: Преступления Грин-де-Вальда" это сиквел Гарри Поттера?

Две недели назад состоялась премьера второго фильма о фантастических тварях, в котором оказалось несколько расхождений с каноном волшебного мира. Далее в этой статье я попытаюсь разобраться, почему так получилось, и представить (очень) сырую теорию по сюжету будущих фильмов.

Почему DC должны экранизировать Injustice

В последнее время создается впечатление что DC сами не знают в какую сторону развивать свою Extended Universe. Проекты анонсируются и отменяются, и угнаться за Marvel в ближайшее время вряд ли получится. Эта статья предлагает свою рекомендацию на этот счет, которую представители компании скорее всего никогда не увидят.

Теперь представьте как Супермен говорит голосом Кубиков в кубе

Почему Netflix должны экранизировать Shadowland

В связи с последними событиями, вселенная Marvel/Netflix находится в подвешенном состоянии. С одной стороны Железный Кулак и Люк Кейдж уже пали жертвой ухудшающихся рейтингов сериалов КВМ. С другой нам пожаловал один из лучших сезонов супергероики на тв в целом.

Обложка одного из выпусков кроссовера

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }