Небольшой момент

Сейчас готовлю свиную ногу и хочу показать вам ошибку, которую уже пару раз совершал

Суть этой ошибки в том, что повар отвлекается от процесса подготовки и забывает делать мелкие правки.

Сверху показаны этапы приготовления блюда, ничего сложного, замариновать мясо, нарезать овощи и грибы, добавить специи, завязать всё бичевкой (не синтетической)

Но я допустил критическую ошибку - забыл проколоть сверху пакет для выхода воздуха, из-за чего под напором пара он у меня лопнул, я потеряю часть вкусного свиного жира и придётся чистить противень.

Небольшой момент

Не отвлекайтесь во время готовки и учитесь на чужих ошибках

1717
5 комментариев

Комментарий недоступен

Комментарий недоступен

2