Небольшой момент
Сейчас готовлю свиную ногу и хочу показать вам ошибку, которую уже пару раз совершал
Суть этой ошибки в том, что повар отвлекается от процесса подготовки и забывает делать мелкие правки.
Сверху показаны этапы приготовления блюда, ничего сложного, замариновать мясо, нарезать овощи и грибы, добавить специи, завязать всё бичевкой (не синтетической)
Но я допустил критическую ошибку - забыл проколоть сверху пакет для выхода воздуха, из-за чего под напором пара он у меня лопнул, я потеряю часть вкусного свиного жира и придётся чистить противень.
Не отвлекайтесь во время готовки и учитесь на чужих ошибках
Что делает кучку домов — городом, и какие принципы левел-дизайна помогают крупнейшим игровым студиям мира вдохнуть жизнь в виртуальные поселения.
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен