60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать
Кино и сериалы
Johnny Manziel

Документалки #5

Новая подборка документальных фильмов и сериалов

"Кокаиновые ковбои. Короли Майами"

Смотреть на Нетфликс, есть еще фильм 2006 года "Кокаиновые ковбои", где легально смотреть в России не знаю.

Двое выходцев с Кубы в 80-е становятся одними из главных поставщиков кокаина в США, тратят деньги на гонки на скоростных катерах в национальном чемпионате, наркобаронов не останавливает даже их розыск полицией. Власти в течение десятилетий пытаются отправить парочку в тюрьму.

"Эпоха самураев. Борьба за Японию"

Смотреть на Нетфликс.

Сериал с участием актеров и историков воссоздает события 16-го века в феодальной Японии, где идет жестокая борьба между кланами, которая приводит к объединению Японии.

"Фармацевт"

Смотреть на Нетфликс.

Расследование смерти сына приводит фармацевта из Нового Орлеана к схеме по выписыванию тысяч "левых" рецептов и агрессивной политике по продаже лекарств фармакологической компанией, ставшей одной из причин опиоидного кризиса в США.

"Shiny_Flakes: молодой наркобарон"

Смотреть на Нетфликс.

Максимилиан Шмидт рассказывает, как в 18 лет создал и запустил онлайн-магазин по продаже наркотиков по всему миру из своей комнаты, и чем занимается сейчас. С другой стороны немецкая полиция объясняет, как им удалось поймать Шмидта. По этой истории был снят сериал "Как продавать наркотики онлайн (быстро)".

"Нерассказанное: драка в Пэласе"

Смотреть на Нетфликс.

Фильм о самой известной драке (видео - тут) в истории НБА, когда игроки "Индианы" бились с болельщиками "Детройта". Причины конфликта, определение ответственных, расследование полиции, последствия для игроков, "Индианы" и самой НБА.

Первая подборка тут, вторая - здесь, третья - тут, четвертая - тут.

!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
4 комментария
Популярные
По порядку

А как назывался про Чикаго булс?

2

last dance?

3

Да, спасибо!

0

И начал смотреть про заговор секты педофилов от HBO, посмотрел первую серию и понял, что дальше эту хрень смотреть не буду

1
Читать все 4 комментария
null