Чёт всё забываю скинуть
Окрошка на просекке
Авокадо, батат, яички перепелиные, креветочки, зелёный лук и базилик и крабовое мясо. Заливается вином и кушается. Можно поперчить по вкусу.
Геймерский сетап на вечер
Тушеное мясо с грибами с кус-кусом, пиво по акции и свежезаблокированная Desert Stalker (обзор ннада?)
Как же кайфово, когда умеешь вкусно готовить (не хвастаюсь)
Паста орзо + сливочное маслице + красный лучок + креветочки + помидорки черри + сливки 10% + мягкий сыр рикотта
А как едите доширак вы?
Обедали с коллегой на работе. Не я, ни он давно не ели доширак. Было принято решение откушать это блюдо японца тайваньского происхождения. Да говорят, что вредно, но "говяжий" иногда так и манит, чертовка.
Выливаю к херам этот "бульон" и ем вкусную лапшу.
Зацените мою стряпню
Печка 230 градусов, ножки, приправа из перца, паприки и морской соли, 45 минут и готово. Хрустящие снаружи и сочные внутри.
Комментарий недоступен
Это палтуса, она недорогая и вкусная.
не селедке, а мелким креветкам ващет
ето шо такое ахренеть
Ето не пево Габедан, здесь жевать надо.
Когда слишком дохуя денег, но нет возможности купить квас)))
Окрошка может быть плохой на кефире, хорошей на квасе. У тебя не окрошка. 😶