реклама
разместить
Как приготовить тартар из говядины

И не обосраться

Как приготовить тартар из говядины
33
33
22
11
11
реклама
разместить

Та ну, я лучше вырезку ебану на гриле и съем с овощным салатиком

1

кстати от вырезки хвосты и обрезки отлично на тартар идут, которые не получится пожарить нормально

а вот целиком вырезку на тартар пускать уже кощунство

1
Люблю рёбрышки

Максимально просто, но очень долго. Стоит ли того? Думаю да.

Как и в прошлый раз уточняю. Я не считаю себя выдающимся поваром, и не стремлюсь за регалиями. Я просто делюсь своим скромным опытом.
2424
55
11
реклама
разместить
Люблю запеканку

Чем-то похоже на лазанью, но ближе нашему брату. Вкусно, сытно, но не быстро.

Как и в прошлый раз уточняю. Я не считаю себя выдающимся поваром, и не стремлюсь за регалиями. Я просто делюсь своим скромным опытом.
2929
1414
22
22
11
Люблю лазанью

Не назову это рецептом, это скорее моя интерпретация рецепта. Элементарные ингредиенты, сытно, вкусно, просто в приготовлении. Почти идеальный ужин.

Как и в прошлый раз уточняю. Я не считаю себя выдающимся поваром, и не стремлюсь за регалиями. Я просто делюсь своим скромным опытом. 
2323
33
22
11
Люблю пиццу

Часто (ну как минимум трижды за эту неделю) вижу тут посты, посвященные пицце. Так как я очень люблю пиццу, и готовлю ее довольно часто, я решил представить свой "рецепт". Да, я понимаю, что это "игровой" сайт, но не только же игрульки обсуждать. Так что не ругайтесь.

Сразу уточню. Я не считаю себя выдающимся поваром, но пицца у меня получается как минимум неплохая.
160160
1313
99
66
55
22
22
SCUM: готовка. Прокачаем кулинарию 💪
SCUM: готовка. Прокачаем кулинарию 💪
44
Рецепты из интернета могут быть вкусными

Я не буду показывать что по итогу вышло у меня, потому что тошнотворный мексиканский фильтр моего "топа за свои деньги" скорее отобьет вам желание даже пробовать этот рецепт, поэтому я просто оставлю его здесь как есть, с некоторыми уточнениями, вдруг пригодятся:

2323
33
Жареное сало – это пища богов

Недавно захотелось мне сделать себе луковый супец, а для него надо пожарить лук. Чтобы не делать это на бездушном подсолнечном масле, я решила жарить на растопленном сале. А для этого надо сначала пожарить сало – эту чудесную амброзию, достойную богов Олимпа. Хотите знать, как я готовлю луковый супец?

Жареное сало – это пища богов
1818
77
33
22
🥘 Самый вкусный рецепт лазаньи, о котором вы точно не знали

Лазанья — одно из моих самых любимых блюд. Но традиционные листы для нее порой стоят недешево и, если честно, они немного приелись. Я нашла отличный способ сэкономить и разнообразить привычный рецепт — заменив тесто на баклажаны. Они не только дешевле (примерно 25 рублей за 250 г, в отличие от листов лазаньи, которые стоят 70–90 рублей за такой же…

🥘 Самый вкусный рецепт лазаньи, о котором вы точно не знали
33
11
[]