С 22 по 25 год прошло уже 35 (или сколько там) месяцев уничтожения репутации KFC в моих глазах. Раньше я всерьёз выбирал между ним, БК и вкусноточкой, но теперь выбирать походу придётся выбирать шаверму, ибо ростикс (КФС) меня подвёл. И вас, кстати, тоже.
С этим блюдом у меня очень долгая история. Где-то около 10 лет назад мы с тогда ещё девушкой, а ныне женой, были в Китае на острове Хайнань. И в один из дней в поисках еды мы забрели в какой то чертовски фешенебельный ресторан. Там нам бесплатно налили чайник отменного чая, а обслуживали нас сразу 3(три) китаяночки. И одним из блюд была какая то "б…
Делал заказ из «Мака» на прошлой неделе, везли очень долго, где-то часа полтора при обещанных 40-50 минутах в приложении.
Курьер в итоге привез заказ, но был нюанс (помимо того, что еда ледяная).
Мы как ни в чем не бывало шли отправлять посылку. По пути к нему мы всегда облизывались на одну бургерную. Как-то летом чекали отзывы и были одни 5. Сразу скажу, что затупили и надо было еще раз чекнуть отзывы. Но почему-то нам казалось, что не может за 4 месяца ничего кардинально поменяться.
В общем, так как из-за непогоды мы не смогли пойти гулять…
Можно назвать это "чудом" или "мгновенной кармой сервисов Яндекса".
Понимаю, что рацион разнообразить стоит. Да и пользу их отрицать не стану. Хотя, когда речь о пользе какого-то продукта, всегда есть много нюансов. Но сейчас не о том. Много раз пробовал в рацион морепродукты различные включать: от салатов и до запеченной/тушеной/жареной рыбы - но результаты не впечатлили. Нет, здесь не в моей плохой готовке дело,…
Какой нахуй ростмастер и картошка. В kfc идут за курицей, а не этой дрисней. Стрипсы и крылья все еще топ.
но вечером в не набитых битком ресторанах их лучше не брать ибо отдают курицу со сдохшей панировкой и в сдохшем масле, увы. Сам там работал как то
Странно, вечером типа все добрые и можно отдавать на похуй или как это работает?
Вечером, в пик заказов, ротация мяса в лотках активнее идет, и оно не успевает залежаться
Сотрудникам лень будет панировать и жарить курицу ради 2,5 Иванов.
Там по факту норма есть, курица живет 15-20 минут и дальше выкидывать, но всем впадлу и продают подогревая.
Хуйню несёшь, кто там что отдельно греет и как история умалчивает очевидно
ютуб, канал "все работы хороши", ролик "KFC торгует просроченной курицей. Все о работе в КФС. Попрошайки из KFC." Они перебивают даты на все что можно, и не утилизируют как должны, а продают. КФС это вообще дно дна
Лол, охотно ему верю, между прочим, имел опыт в Макдаке
Котлеты должны лежать N-ное время и после выкидываться, но если их приготовили много, а народу мало, таймер просто продлевали
Не сомневаюсь, что в кфц также
Чувак, я не несу хуйню, потому что я там поработал. По факту, время не перебивают только если проверка и все сцут вместе с менеджером ресторана.
Я был одним из тех кто перебивал время, потому что всем ребятам было лень по новой панировать курицу, жарить её и выкладывать.
И это именно в КФС было?
Да. В 19 году ещё. Ростикс хз, может всё также
И где то отдельно подогревали или просто как лежит на раздаче так и лежит?
Оно лежит в пароконвектомате (вроде так называется), который температуру поддерживает. Он обычно стоит рядом с чуваком собирающим бургеры, похож на мини холодильник. На нем наклеивают время, спустя которое курицу должны выкинуть, но вместо этого её продолжают держать. С картошкой точно так же.
По факту, редко кто подогревал, но бургеры могли иногда ставить на секунд 10 под контактный гриль (в котором обычно подогревают твистеры).
Это не значит что вас кто-то отравить хочет, зачастую там работают студенты, а они ленивые и пережаривать курицу по 300 раз не будут.
Кстати, если остается 2-3 стрипса, то сами работники могут свиснуть их и сожрать в зонах где камеры не видят, типа, чего добру пропадать, ну и начинают готовить новые. Пожалуй, это самое крутое в этой работе было, жрать халявное мясо пока менеджер не видит)).
Точки, которые не работают 24/7, а закрываются, например, в 23:59, им вообще не выгодно готовить хоть что-то под закрытие.
Сама курица панируется на месте. Там ванна литров на 20 с замесом специй и муки. Этот замес постепенно приходит в говно и его тоже меняют. Так вот, если тебе попалась курица с ошмётками панировки, и на курице бывают места вообще без панировки это означает, что панировщик ленивая мразь, не поменял его. (Либо менеджер чмошник, который сказал ему не менять, чтоб сэкономить)
Далее идёт готовка в масле. Курица готовится от 4 минут до 14 минут (стрипсы и ноги соответственно), поэтому её всегда готовят заранее, чтобы клиент ждал как можно меньше.
Поэтому, приходя в полупустой кфс, часов в 10 вечера, тебе скорей всего отдадут остатки, лежащие в тепловом шкафу уже минут 20.
Да, по регламенту они должны выкидывать сдохшую курицу, которая долго лежит. Но всем похуй.
Советую просить положить только двуостные или только одноостные крылья. Тогда сделают новую порцию
а так можно просить ?
Если большое ведро
бывает что вонючие крылья отдают рял
в кфс идут за крыльями ,а потом идут срать с болью
Все стало говном, панировка не хрустящая, а крылья волосатые
мне как-то курицу не дожарили в кфц🥲
Ножки ел в Ростиксе. Дважды - дал шанс. Вообще не те. Будто из пятерочки голяшки за сотку по акции. Раньше другое сырье было.
В Питере крылья у Ростикса стали говном, перестал туда ходить
меня корежит от того что кфс это ростикс
Ну росмастер ещё норм, был по крайней мере
Вот именно!)