Bethesda всё-таки приедет на E3 2019

В середине марта многие игроки начали предполагать, что издатель вслед за Sony и EA откажется от презентации на E3 2019.

В закладки

Обычно компания рассказывала о своих планах на выставку ещё в январе-феврале, но в этот раз хранила молчание дольше обычного.

В 2019 году шоу пройдёт в ночь с 9 на 10 июня — в 3:30 по Москве.

Start speculating! Refresh @WalmartCanada. Most importantly… save the date! #BE3 is coming on Sunday, June 9th (5:30 PM PT).

More details -- including registration -- are coming soon. Can't attend? We will be streaming the whole thing live! #E3

https://beth.games/2FbbLyc https://t.co/EIMQjznqsT
Начинайте спекулировать! Обновляйте страницу Walmart Canada. И самое главное... запишите дату! Презентация Bethesda на E3 пройдёт в воскресенье 9 июня — в 17:30 по Pacific Time. Больше деталей — включая информацию о регистрации — будет объявлено позже. Не можете прийти? Мы будем транслировать всё в прямом эфире!

На прошлой своей презентации Bethesda анонсировала долгосрочные проекты вроде Starfield и TES VI, а заодно подробно рассказала про Rage 2 и Fallout 76. Чего ожидать от компании в этот раз, пока не ясно — вероятно, издатель наконец-то объявит дату релиза Doom Eternal и покажет Wolfenstein: Youngblood.

7 марта EA объявила об отказе от презентации на E3 2019 — вместо неё издатель проведёт серию стримов с выставки EA Play в Лос-Анджелесе. А Sony на E3 в этот раз вообще не поедет.

#e32019 #bethesda

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["e32019","bethesda"], "comments": 90, "likes": 95, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 43327, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 18 Mar 2019 18:33:16 +0300" }
{ "id": 43327, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/43327\/get","add":"\/comments\/43327\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/43327"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 87855, "last_count_and_date": null }

90 комментариев 90 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
28

Блин. Хочется уже больше подробностей о Starfield и шестых свитков.

Ответить
19

Ты можешь заплатить уже сейчас, друг(с) Тодд

Ответить
1

Куда кидать деньги ? :)

Ответить
5

Когда же вы отучитесь делать предзаказы...

Ответить
6

ты шутишь? если будет предзаказ на TES VI, то никаких сомнений не будет

Ответить
6

А ты не рассматриваешь возможности, что беседка обосрётся и с ней?

Ответить
1

Нет конечно

Ответить
0

Ни разу же такого не было, ты что. (Сарказм)

Ответить
1

Никогда )

Ответить
0

что делать, когда уже заплатил везде, где мог?

Ответить
2

Звать друзей , вместе в Скурим платить веселей!

Ответить
0

Заходить на второй круг )

Ответить

Комментарий удален

12

И всё это как обычно перекрывает безумно интересный игровой мир, в котором проводишь сотни часов и балдеешь. Дайте пожалуйста две копии ))

Ответить
5

Оптимист, как там интересный игровой мир в F76?
Да и сделать игру в космосе на этом движке совсем не то же самое что сделать скайрим или скайрим с пушками.

Ответить
3

Так, падажии... А при чём тут одиночные игры и Fallout 76, в котором основа геймплея это гринд, а мир выполняет функцию красивых декораций без какого-то либо наполнения. Не сравнивай гигантский хер с маленькой сосиской.

Ответить
4

И там, и там разработчиком значится Говард и его друзья - с чего бы расценивать её как что-то из другой оперы? Или вы думаете что тут Тодд напряжется? Смешно

Ответить
1

Ещё раз пишу "Не сравнивай гигантский хер с маленькой сосиской". Fallout 76 это мультиплеерный проект. Скайрим и Fallout 4 это одиночные игры, в котором присутствует наполнение мира на 200 часов геймплея.

Ответить
4

Ещё раз пишу "Разработчик один и тот же". Тодду стало полностью плевать на всё, он видит что фанаты купят и попросят ещё. Это было видно на релизе F4, это стало ещё виднее на релизе F76 (тут перестарался немного).
К тому же F76 тоже должен был иметь наполнения на 200 часов геймплея, это в конце концов мультиплеерная игра.

Ответить
5

Fallout 76 изначально создавался, как многопользовательский режим для Fallout 4. Но потом развился до своей собственной игры. Ни о каких 200 часов геймплея речи и не шло. Bethesda официально такой информации не оглашала. Это СМИ сами домысливали, да и пускали эту инфу под меткой "слухи". Да и прямой разработкой Тодд не занимался. Он больше представлял игру, как доверительное лицо на всяких презентациях. Основной его проект это Starfield. Им он им и занимается после четвёрки.

Ответить
2

нет, внутренние студии разные, те кто делал ф76 до этого делали только какое-то мультиплеерное говно

Ответить
0

Ещё раз пишу "Разработчик один и тот же".

Неправильно пишешь, лел.

Ответить
1

Игра разрабатывалась преимуищественно остинской студией, а поддерживается только ей.
Да и вроде мир никто особо не критиковал в F76.

Ответить
1

В конце прошлогодних трейлеров появится надпись "Выйдет в 2020". А вообще да, скорее всего уже будут показывать их, потому что все, кроме Doom, уже выйдет к тому времени.

Ответить
0

Я на это надеюсь.

Ответить
0

А Вульф про дочерей Бласковица?

Ответить
0

Это вроде даже не полноценная ААА-игра. Скорее всего игра будет целиком и полностью собрана на ассетах The New Colossus. И с катсценами в виде тех, что были в DLC.

Ответить
0

Да стопроцентно так будет, как было и с Old Blood(По названию Young Blood все понятно)

Ответить
0

Скорее геймплей покажут по старфилду а про слитки можно забыть .

Ответить
0

Уже хорошо.

Ответить
0

Ну, в свете последних новостей о трассировке лучей на 10й серии видеокарт, они представят... Новый Скайрим С Поддержкой RTX. Предзаказ вы может оформить после окончания конференции, подходить к Тодду Говарду.

Ответить
0

Спасибо)

Ответить
10

Жду TES6 конечно же, но опасаюсь, что презентуют переиздание Скайрима для смарт ТВ или холодильников.

Ответить
19

ну tes6 точно не будет, можно рассчитывать разве что очередной тизер из одного скриншота, не более.

Ответить
11

Фанатам хватит и этого))
Причём я в их числе)))

Ответить
1

Это я понимаю, тем более, что были новости о том, что игра на очень ранней стадии разработки. Но мне как поклоннику серии будет очень приятно узнать хотя бы любые официальные факты об именно новой игре серии. Например в 2017 году на Е3 анонсировали, что The Elder Scrolls 5: Skyrim появится на Nintendo Switch, в 2016 на Е3 анонсировали The Elder Scrolls 5: Skyrim Special Edition и так далее. Хочется видеть какого то развития и движения.

Ответить
4

По классике включаем воображение...
https://www.youtube.com/watch?v=rT2Wf8K1Neo

Ответить
1

Спасибо, потрясная демка.

Ответить
10

Может это баг и потом они отменят все. А если серьезно, то последняя конфа Беседки на E3 была очень даже неплохой. Так что новость хорошая.

Ответить
3

Эм а что в ней было неплохого? Вот серьезно: ну показали новый дум, для фанатов я думаю это очень интересно конечно учитывая что дум 2016 года был очень хорошо принят, но кроме этого, рейдж 2 который большинству нафиг не сдался, "великолепный" геймплей фоллаут 76, урезанный скайрим на мобилки, и две выплывающие надписи на фоне пейзажей космоса/какой то долины Starfield и Тес 6 соответственно (которые судя по хронологии выпуска игр Бесезды выйдут в 2021 и 2024 годах). Тес 6 даже делать не начинали на момент е3.

Не то чтобы это была какая то очень плохая конференция, но и хорошей я бы её точно не назвал. Вот Майкрософт действительно можно похвалить за то как надо проводить конференции, куча новых игр, без лишних разговоров и обещаний.

Ответить
2

Я геймплея Rage 2 обсмотрелся, очень жду стильненькую Wolfenstein: Youngblood (хоть и совершенно необязательную), ну и новый DOOM таки порадовал.

Ничего сверхъестественного не было, но получилось насыщенно и по делу (без учета формальщины в виде Starfield и TES VI, естестно).

Ответить
5

Есть мнение что Starfield и TESVI показали так рано чтобы конференция не выглядела слишком пусто, особенно когда в центре внимания на ней спорный ещё до релиза - Fallout 76. В таком случае в этом году такой трюк не сработает, нужно показывать что то существенное по Starfield или что им ещё остается? маловероятно что они едут на е3 чтобы показать геймплей спиноффа вульфенштейна, ещё немного дума показать перед релизом, и какую ниубдь мелочь типо апдейтов квейка/тесо

Ответить
8

Есть мнение что Starfield и TESVI показали так рано чтобы конференция не выглядела слишком пусто

Да просто дали понять фанатам, что ветер хоть немного задувает и хватит уже спрашивать. Все остальное вышло плюсом само собой и скорее приятным допом, имо.

маловероятно что они едут на е3 чтобы

Не вопрос. Но Беседка в этом году празднует 25-летие TES. Большие надежды возлагаю. Слухи о ремастере F3 или New Vegas тоже ходят.

Ответить
0

25-летие ТЕС это конечно хорошо, но при чем тут конференция, по ТЕС6 в принципе все что они могут сказать это место действия, максимум. А про Старфилд бы я добавил, что возможно на фоне провала Фоллаута 76, они решили его по быстрее выпустить, что может в итоге на качестве игры сказаться, плюс будут сравнивать с более бюджетным The Outer Worlds от Obsidian. Хотя конечно рано обо всем этом говорить, лучше е3 дождаться.

Ответить
0

The outer worlds не может быть более бюджетней чем ф76, так что беседка скорее всего будет только показывать чтобы свой рейтинг поднять и ничего крупного не выпускать, чтобы рейтинг не ронять

Ответить
0

Может в плане игр Bethesda и не была круче Microsoft (тем одних только Halo и DMC хватило бы для статуса лучшей выставки), но в плане шоу Беседка провела всё очень даже годно. Музыка, смешные шутки, трейлеры, всё по делу, всё интересно.

Ответить
6

Блин, обидно от этой всей ситуацией, когда издатели отказываются вести прямую трансляцию или вообще ехать на E3. Для меня, как и для многих других геймеров E3 - это самый грандиозный праздник в году, когда мы собираемся с друзьями единомышленниками, закупаемся колой и чипсами и не спим ночами с упоением смотря прямые трансляции. Обидно что сейчас всё это вот так разваливается(((

Ответить
0

Поддерживаю, это рил херово. Можно сказать, для многих Е3 это едва ли не второй новый год, если даже не главнее.

Ответить
2

Новое издание Скайрима само себя не прорекламирует, естественно.

Ответить
2

Предвижу кучу минусов, но надеюсь что беседку закидают тухлыми помидорами и бутылками из под ядер колы.

Ответить
2

Из очевидного - покажут еще новую главу Elder Scrolls Online, про родину каджитов Elsweyr, она как раз выходит в июне.

Также наверняка расскажут подробности осеннего сезона Fallout 76, потому как в тизерах там обещают что-то интересное ("biggest and most ambitious update") - возможно, это даже будет сюжетка с NPC. Но если даже без NPC, то точно будет какая-то новая сюжетная линия.

И поскольку TES:Blades никак до сих пор не выйдет, то, возможно, презентуют её как раз на конференции. Типа "available right now", идите качайте. Ну, либо выпустят незадолго до и тоже покажут.

По Старфилду - думаю, уже даже назовут дату релиза (например, октябрь-ноябрь 2019).

По TESVI - скажут название/место действия. Склоняюсь к наиболее популярным вариантам, т. е. что это будет Hammerfell или High Rock. А, скорее всего, даже две провинции сразу, но непонятно, как тогда назовут (TES VI: Daggerfall?!).

Ответить
2

Они нарисовали зад какодемона.
Как это развидеть? Моя жизнь прежней не станет.
Зачем они это сделали?

Ответить
0

Ты, какой-то, не толерантный :)

Ответить
–6

Тодд даст мастер класс - как похоронить квейк, дум, вульф и фаллаут и не подать вида.

Ответить
1

Skyrim в Game Pass!
Я столько часов в то время на ПК убил в этой игре... Так что покупать его как-то не хочется - банально уже все выучено. Но Skyrim, он же как наркотик, да все облазил, да все прошёл... Но все равно хочется ещё раз зайти! Тем более после долгого перерыва, так еще и на консоли с геймпадом, он прямо по новому ощущается.

Ответить
1

Но ведь тогда ты не будешь обязан его купить?

Ответить
1

С Волмартом хорошая шутка, но чувствуется что новых анонсов будет по минимуму. Разве что Arkane или Tango есть что показать, но сомнительно.

Ответить
1

Надеюсь покажут хотя бы ролик Starfield.

Ответить
1

на пикчe прeдставлeны все персы игр беседки и дочерних студий всe они смотрят на ночноe нeбо, на звeздeюы, будто ожидая что-то новогo. короче будет много новой инфы по старфилду.

Ответить
0

в принципе, в этом году у них даже из уже анонсированного есть что показывать - Starfield, DOOM, новый вульф + пора бы уже Arkane что-то выпускать

Ответить
2

"пора бы Arkane что-то выпускать"
Ой, не хочу тебя расстраивать, но....все намеки и новости указывают на то, что следующая их игра будет мультиплеерной и с микротранзакциями. Плакали наш PREY 2 или Dishonored 3.

Ответить
2

Они сами хотели что-то мультиплеерное сделать, так что не вижу ничего плохого. Микротранзации сами по себе тоже не страшны, очень важна их реализация, например в игры Юби можно спокойно играть ничего не покупая.

Ответить
0

ну штож, если оно и правда так - желаю им удачи, у биоваров вон охуенно получилось, желаю повторить этот успех)

Ответить
3

Печально, но и инквизиция и андромеда продались в целом неплохо, вроде около 3 млн копий каждая, а инквизиция даже несколько GOTY собрала, с чем я не согласен в корне. Хотя именно хардкорная аудитория поливает биоваров сейчас жестко конечно.

Ответить
0

Игру-сервис от Аркейн хочешь глянуть?

Ответить
1

Я хочу.

Ответить
0

Тогда stay tuned on Sunday, June 9th (5:30 PM PT).

Ответить
0

Надеюсь им есть что показать.

Ответить
0

На Е3 2018 было много геймплея Rage 2, анонс Wolfenstein: Youngblood, тизер DOOM Eternal, даже Prey: Mooncrash закинули в сетку. Тонна инфы о F76, чисто формальные анонсы Starfield и TES VI (все равно спасибо), а также мобильная игрушка по TES. Вроде еще что-то для VR показывали. В общем, все должно быть ровненько.

Ответить
0

И вери спешиал едишн Скайрима.)

Ответить
1

Одно это стоило целой выставки! Надеюсь они не побояться и как-то извинятся и обыграют сырость Ф76.
https://www.youtube.com/watch?v=FnEW6dX_BmU&;

Ответить
0

Для EGS, что ли.

Ответить
0

Для умной колонки "Алекса" же)

Ответить
0

О, ещё одно длц-пропхант?

Ответить
0

Надеюсь они покажут что-нибудь такое, благодаря чему будет над чем пожевать попкорна, согреваясь от полыханий в интернете.

Ответить
0

Летом и так жарко

Ответить
0

Чо там с Куэйк Чемпионс, пацаны?

Ответить
0

Квейк Кона ждем.

Ответить
0

Он такими темпами не доживёт до Квейк Кона.

Ответить
0

Квейк KKona

Ответить
0

Все ждут долгожданное продолжение - Скайрим 2.

Ответить
0

Надеюсь покажут Старфилд, иначе что они вообще там хотят показать? а ехать без материала на конференцию какой смысл, могли бы отсидеться как Сони.

Ответить
0

Выйдет Тодд, обзовет всех дегенератами за F76, покажут другой ролик TES6 и все будут в восторге.

Ответить
0

Да им и без старфилда есть что показывать

Ответить

Комментарий удален

0

Дата релиза TES: Blades, новая игра Аркэйн, Возможно новая игра Tango Gameworks, первый трейлер Старфилда, дата релиза Дума, больше инфы про вульфенштейн.

Ответить
0

Если не покажут ремейка/сиквела Arx Fatalis, то я больше ни одного переиздания Скайрима не куплю.
Ты услышал, Годд Товард?

Ответить

Комментарий удален

0

Е-е-е, не зря всё-таки иду

Ответить
0

Ждём что нибудь от Синдзи Миками, старик всегда выдаёт что-то потрясающее!

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления