Индустрия
владик bewareofgod

Контент-директор Oculus намекнул на возможный показ RE4 VR на презентации Resident Evil Showcase

О том, что VR-версия хоррора находится в разработке эксклюзивно для Oculus Quest 2, упоминалось в украденных хакерами данных Capcom.

13 апреля официальный аккаунт франшизы Resident Evil в Твиттере опубликовал пост с напоминанием о предстоящей онлайн-презентации, которая пройдёт 16 апреля в 01:00 по московскому времени.

Западные СМИ заметили, что контент-директор Oculus Крис Пруэтт сделал репост записи — это может означать, что в рамках стрима официально анонсируют Resident Evil 4 VR для второго поколения Oculus Quest, упоминание разработки которой было в слитых хакерами данных Capcom.

Подкрепить эту догадку можно и тем, что при анонсе даты проведения презентации, Capcom объявила о неких сюрпризах, которые ждут поклонников франшизы.

{ "author_name": "владик bewareofgod", "author_type": "self", "tags": ["vr","residentevil","oculusquest","capcom"], "comments": 27, "likes": 30, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "gameindustry", "id": 704122, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 15 Apr 2021 13:52:15 +0300", "is_special": false }
0
27 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
20

Стреляешь врагу в колено
Делаешь удар ногой с разворота
Блюешь

Ответить
1

Уже нечем блевать, явно понимают для кого делают/

Ответить
0

Блюешь

Если первый раз в жизни в вр зашел то ты и стрелять не сможешь

Ответить
0

играю в окулус, везде ставлю максимально свободное управление. Не тошнит. Правда, если не играть в самопальные моды, где пришивают синей изолентой VR к игре васяны-сборщики.

Ответить
8

Ну ёбана, какая эксклюзивность для Квест 2? Сколько можно дробить и так маленькое комьюнити?

Ответить
0

По цене все то же самое, что цена консоли с эксклюзивамм

Ответить
3

Ну у меня Рифт С - чё они ждут, что я себе второй Квест буду покупать ради их резинка? 

Ответить
1

Рифт С уже на свалке истории, увы. А как 120 Hz и беспроводной стриминг с компа прикрутят из коробки, то вообще всё. 

Ответить
0

нет я всё ещё илита!

Ответить

Церковный шмель

5

Хитрый сарсом решил на одних ассетах сделать и RE8 и реймек RE4

Ответить
0

Это да, с другой стороны если у человека была хорошая производительность в Re7 и в двух ремейка, то и в 8 производительность будет такой же. Правда с ремейком  4 части может случится тот же эффект что и с ремейкам тройки после двойки - о том же самом и про тоже самое 

Ответить
2

ремейк четверки в любом виде одно из самых тупых решений капком. типа есть же код вероника. ей ремейк позарез нужен ибо оригинал неиграбельный пиздец в кубе

Ответить
–2

Если в 4 части уберут весь бред, и сделают игру хоррором про заражённую деревню, такое нужно. Если оставят весь этот анимэшный дикий трешак, то ну нафиг. В 5 части ведь не было ничего такого. В африке и океании действительно до сих пор есть древние опасные племена, которые всех убивают. Но в Италии нет безумных карликов миллиардеров, с целыми замками, которые до сих пор живут в средневековье, с безумными фанатиками, соверешенно нереалистичными инструментами, и огромными статуями которые за тобой бегают.

Это такой же бред как клон Ады в РЕ6, в тайне от своего любовника, который её от себя не отпускал ни на шаг, основана огромную мега корпорацию, проводила мега важные исследования, везде была на главных ролях, построила огромную базу в море, и хотела выпустить ультра супер-пупер мега существо, которое заразит мир.

Или демоническая девочка и злобный блондинистый Крисс в РЕ7.

Ответить
0

пиздец, надеюсь ты никогда в геймдев не пойдешь работать иначе любой проект в скучную хуету превратишь

Ответить
0

Ох эти подпивовошные геймеры.

Ответить
–2

ох эта мамкина илитка не понимающая что серия всегда была по части сюжета б-муви дурацкое и резик всегда был про геймплей. четверка хоть и растеряла многие элементы из классики, да и потом серия вообще не туда пошла, но это невероятно насыщенный на события шутан, где тебе постоянно дают все новые и новые приколы. многие современные игры с большим бюджетом сегодня даже не могут похвастаться такой насыщенностью на всякий пиздец который был в четверке.

Ответить
2

Кэпком, сворачивайте ремейк,  юзик считает это тупым решением 

Ответить
1

У ремейка RE4 потенциала в плане продаж побольше. Но и до код Вероника ход дойдет, уверен

Ответить
0

Нет. Решение не тупое, но Веронике нужнее, да

Ответить
0

Ты когда в неё играл последний раз, слабая часть сделанная на скорую руку.

Ответить
1

Будет ли нет. Хм

Ответить
1

в связи с этим вопрос :

Ответить

Стеклянный космос

0

Ради этого момента возможно я бы даже купил еще одну RE4 на PSVR

Ответить

Стеклянный космос

Стеклянный
0

🤨

Ответить
0

А я вот думаю взять словарь, купить её на свитч и наконец то познакомится.

Ответить
0

Круто) щас пройду 4-ку РЕ4, на ПС5 и новое испытание RE4 VR......правда у меня нет VR и денег.....вызов принят 🦾 пойду зарабатывать 😬😬😩
Ответ чуваку выше, РЕ4 хорошая игра, если докапываться до каждой мелочи, то говно будет в каждой вообще игре, в свою очередь пример в сравнении с РЕ5 как по мне вообще никакой, 5-ый резик вообще бы из памяти стёр с удовольствием, ещё и Вескера хлопнули, зато в коопе поиграл, но в целом 5 после 4 для меня такое себе

Ответить
0

Только не это

Ответить

Комментарии

null