Игры Даниил Ильясов
2 161

Бета Fallout 76 начнётся в октябре

Первыми к ней получат доступ игроки с оформленным предзаказом.

В закладки

Об ориентировочной дате старта беты сообщила комьюнити-менеджер компании на официальном форуме. По словам представителя Bethesda, в ходе тестирования будет приглашаться всё больше игроков. Сначала доступ получат пользователи на Xbox One, а затем на ПК и PS4.

Помимо этого менеджер рассказала, что на некоторые вопросы сообщества разработчики ответят во время презентации игры на выставке QuakeCon 2018. Она пройдёт с 9 по 12 августа.

Ранее геймдиректор Fallout 76 Тодд Говард рассказал, как устроен мультиплеер игры. 17 июля в интервью в The Guardian он также прокомментировал сравнения с DayZ и Rust и отметил, что разработчики, как и игроки, тоже побаиваются задумки своей игры.

Релиз Fallout 76 намечен на 14 ноября для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Страницы игры в сервисе Steam по-прежнему нет. Некоторые игроки предполагают, что в данном случае Bethesda может отказаться от сервиса Valve, использовав собственную платформу.

#fallout

{ "author_name": "Даниил Ильясов", "author_type": "editor", "tags": ["fallout"], "comments": 47, "likes": 27, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 23707, "is_wide": false }
{ "id": 23707, "author_id": 210, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/23707\/get","add":"\/comments\/23707\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/23707"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

47 комментариев 47 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
0

А где предзаказ в стиме? Я б уже купил

И плевать на правила бесезды про "радужную пустошь", если кастомные серваки реально будет - уверен, сделают нормальный фоллыч онлаен

Ответить
4

Нигде пока что, иди качай ещё один прекрасный и очень нужный лаунчер Беседки. У нас же так мало лаунчеров всего.

Ответить
13

НУЖНО БОЛЬШЕ ЛАУНЧЕРОВ

Ответить
3

Хрен вас поймёшь. То пк открытая платформа и это сила это хорошо, то СЛИШКАМ МНОГА ЛАУНЧИРАВ.

Ответить
1

А как же GOG

Ответить
0

А как же юплей и самой беседки? А ещё всякие ммо?

Ответить
0

Юплей на скриншоте есть(мелкая полоска), а беседка не нужна

Ответить
2

Они все не нужны кроме Стима))

Ответить
0

а где гог и юплей?

Ответить
0

Прям даже захотелось установить этот лаунчер и посмотреть на него.

Ответить
0

Ничего интересного, там даже скайрим нельзя купить.

Ответить
1

Вот есть мнение, что в Steam игры может и не быть

Ответить
–3

Смешно, кто тогда это купит?

Ответить
4

Можно подумать у беседки мало фанатов.

Ответить
–5

Хз, кто-то покупает игры вне стима? Я только пирачу вне стима

Ответить
2

Говорят, что таких людей очень даже много. Я сам в шоке.

Ответить
1

Если и платить за воздух, то только Габену на портал3

Ответить
1

Destiny 2 на ПК успешно обошла Steam стороной и показала хорошие продажи, так что думаю и здесь такое возможно

Ответить
0

Купил бы пс4 и не было бы проблем где покупать :)

Ответить
0

нахуй мне нужна анально закрытая платформа?

Ответить
0

@Егор Гомзяк, @DarkDef не начинайте пожалуйста, сто раз уже срач был консоли vs PC, если есть деньги и желание что-то купить, покупайте что нравится, единственный вывод всегда.

Ответить
0

я не начинал

Ответить
0

Играть мб не?

Ответить
0

играть без возможности вносить нужные мне изменения? не, спс

Ответить
0

Я когда на ней играл, быстро понял, как мне не хватает банальной возможности поставить русик

Ответить
0

В какую задрыганую фигню ты играл, что тебе нужен был русик? На консоли все уже сделано для тебя и тебе не надо ничего настраивать, в отличие от ПК, который может ещё и не тащить твою игру, а если тебе управление не подходит надо просто привыкнуть, ибо ты с ПК на консоль переходишь, офк тебе неудобно будет.

Ответить
2

боюсь, что первые полгода игра и после релиза будет бетой.

Ответить
1

Вероятно так и будет, что-то будут добавлять, что-то менять.. Тодд вроде сам говорил, что вероятно через год игра будет совсем другой. Вообще меня смущает, что не только игроки не понимают как это все будет работать, но и судя по интервью разрабы как будто и сами не знают, что получится в итоге, при этом выкатывают бета тест всего-лишь за месяц до релиза, значит все-таки уверены в игровых механиках, т.к. врядли за месяц сумеют что-то серьезное поменять. Или же они все-таки планируют допиливать игру в процессе, на протяжении первого года. Но т.к. это бефесда, я думаю все-таки можно им довериться.

Ответить
0

Ага, как с языка снял. Почему-то вспомнил первую Дестини, где тоже всё не так гладко было поначалу, поскольку разрабы игру делали нетипичную для них по концепции и контенту

Ответить
1

Октябрь? Они ебанулись? Он и так забит АСом, Колдой, БФ 5, Рейджом, Зовом Ктулху и самое главное RDR 2. Походу весь октябрь я буду сидеть дома.

Ответить
0

"Самое главное" пока что только на консолях выходит

Ответить
0

Я подготовился к этому еще с декабря прошлого года. Проха куплена, ждем релиз.

Ответить
0

Ок, для не предзаказвших бета тест будет?

Ответить
0

Вряд-ли. Беги покупай предзаказ халявщик.

Ответить
0

И скайрим на сдачу не забудь

Ответить
0

слыш купи

Ответить
0

Купил сразу после E3.
Жду с нетерпением бету. Надеюсь, будет одинаково интересно играть как с друзьями, так и соло - находить команду уже походу.

Ответить
0

Да я бы с радостью предзаказал, но...

Ответить
0

Аааа... надо было стандартное издание выбрать. Ок ) Но опять же, зачем мне физический носитель, если я DVD приводом последний раз пользовался 10 лет назад..

Ответить
0

Лол а в цифре нет его еще чтоли?

Ответить
0

Есть, просто сайт фолла немного поехал. В онлайн-магазине беседки можно купить за рубли

Ответить
0

Клиент bethesda редиректит сюда https://bethesda.net/games/FAOCS1PCBG01BASE, при заказе вылезают формы ввода индекса и адреса. Подозреваю что это опять же физический носитель.

Ответить
0

Nope. Это типичный загон американских онлайновых магазинов, тут ты вводишь Billing Address для подтверждения того, что ты действительно владеешь картой. Собственно, сверху и написано, "Платежная информация"

Ответить
0

Я уже написал им в тп письмо про то что они застряли в нулевых и отпугивают покупателей лишними полями и неясностью информации типа можно ли будет в последствии связать игру в Bethesda Launcher со стимом, когда игра там выйдет, или что-ты покупаешь, цифровую копию или физическую. И то что сами себе делают хуже, т.к. даже простые сайты уже давно поняли, что лишняя инфа отпугивает посетителей, а они крупная компания, которая зависит от продаж.. Интересно что заявке не присваивается номер ) Вообще как-то криво у них все.. в клиенте кнопка покупки под картинки уползает так что не нажмешь, на сайте черт ногу сломит.. лучше бы в стим добавили и не мучали людей.

Ответить
0

Я задавал вопрос о том, будет ли возможность получить копию в стиме. Пришел вот такой ответ.

Ответить
0

Учитывая то что все их игры есть в стиме, даже последние, можно предположить, что и фоллач в стиме появится. Первое время только в клиенте бефесда, как это было с квейком, а потом и в стим. Так что не знаю чего они темнят.. Такие вещи на ранних стадиях продумываются, будут ли ключики совместимы, очивки и т.д. Судя по их ответу я теперь уверен, что да, выйдет, но в самый последний момент, и что копию в стим придется покупать заново.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления