Игры Вадим Елистратов
4 955

Главное из стрима Xbox Inside в рамках Gamescom

21 августа Microsoft провела на Gamescom особый выпуск передачи Xbox Inside, где сделала несколько анонсов. Мы выбрали главные из них.

В закладки
Аудио

Hunt Showdown выйдет в Xbox Game Preview

Ранее кооперативный шутер Crytek был доступен только на ПК, но «в ближайшее время» он выйдет на Xbox по программе Game Preview.

Разработчики не сообщили точной даты релиза, однако отметили, что появление второй платформы позволит быстрее развивать проект.

DayZ — тоже в Xbox Game Preview

Симулятор выживания от Bohemia Interactive выйдет на Xbox уже 29 августа.

Игра находится в разработке с 2013 года, а несколькими неделями ранее её версию для Xbox разослали для теста избранным владельцам консоли.

PUBG версии 1.0 выйдет на Xbox One 4 сентября

PUBG на Xbox One наконец-то выйдет в полноценный релиз уже 4 сентября. В честь этого события сам Major Nelson отправился в Южную Корею, чтобы поговорить с разработчиками.

Создатели PUBG признались, что консольный релиз для них был непростым, но им всё-таки удалось оптимизировать игру.

Вместе с версией 1.0 PUBG на Xbox One получит карту Sanhok, кастомные матчи и ачивменты.

Также Microsoft представила стилизованный под PUBG контроллер для Xbox One.

Бандлы Xbox One X с играми осени

Microsoft выпустит два бандла с кодами на Battlefield V — для Xbox One X и для Xbox One S. Первая консоль получит слегка изменённый дизайн — с плавным цветовым переходом.

Свои бандлы также будут у Forza Horizon 4, Shadow of the Tomb Raider и Fallout 76. Правда, у них в комплекте идёт обычная чёрная One X.

Daybreak DLC для State of Decay 2

12 сентября State of Decay 2 получит очередное обновление под названием Daybreak.

В нём появится новый режим, где игроку в роли хорошо вооружённого оперативника придётся защищать от волн зомби укреплённую базу. В случае смерти пользователь получит возможность возродиться через 13 секунд.

В Daybreak также появится новый вид мертвецов — Blood Plague Juggernaut.

Обновление Forsaken Shores для Sea of Thieves

Бесплатное дополнение Forsaken Shores выйдет уже 19 сентября. Вместе с ним игра получит новый регион Devil's Roar, в котором можно будет встретить острова с вулканической активностью.

Само собой, в Sea of Thieves появятся новые виды кораблей и ещё один тип заданий — доставка ценного предмета от одной точки в другую.

Sable получила примерную дату релиза

Инди игра Sable, выполненная в стиле анимации студии Ghibli, выйдет во второй половине 2019 года.

В рамках Xbox Inside разработчики в очередной раз показали трейлер, впервые представленный на E3 2018. Судя по всему, игра будет похожа на The Journey, только способов передвигаться у главного героя заметно больше.

Halo Master Chief Collection — в Game Pass с сентября

1 сентября Halo Master Chief Collection станет доступна подписчикам Xbox Game Pass. В сборник входят обновлённые Halo: Combat Evolved, Halo 2, Halo 3 и Halo 4.

Во всех четырёх играх будет поддержка нативного 4K при 60 кадрах в секунду, а также локальный мультиплеер без интернета. Кроме того, разработчики обещают, что матчмейкинг стал лучше, а загрузки — быстрее.

Приложение Xbox Game Pass для смартфонов

Прямо на Gamescom Microsoft начала тестировать приложение Game Pass для Android и iOS (доступно только через TestFlight).

Оно позволяет следить за состоянием подписки, смотреть, какие игры будут добавлены или удалены в следующем месяце, а также устанавливать их на Xbox удалённо — прямо со смартфона.

Игры из Game Pass в приложении распределены по различным категориям, чтобы пользователь мог разом посмотреть все новые релизы или тайтлы определённого жанра.

Shadow of the Tomb Raider и Metro Exodus, похоже, не выйдут в Game Pass на релизе

Судя по всему, стенды Game Pass на Gamescom ввели игроков в заблуждение. Microsoft их сделала для того, чтобы показать, что предыдущие игры серий Tomb Raider и Metro доступны по подписке, а не для того, чтобы заявить о доступности триквелов со дня релиза.

#xbox #microsoft #gamepass #halo

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["gamepass","halo","microsoft","xbox"], "comments": 70, "likes": 44, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 25355, "is_wide": false }
{ "id": 25355, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25355\/get","add":"\/comments\/25355\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25355"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953 }

70 комментариев 70 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

DayZ

господи, зачем они так

Ответить
9

Ранний доступ худшее, что производила на свет игровая индустрия. Надеюсь Нинтенда и Сони не будут поддерживать этот аутизм...

Ответить
0

сони поддержала его с релизом ноу мен ская. такого багованого дерьма я еще ни разу не запускал ни на одной платформе

Ответить
4

Как раз таки будь она в раннем доступе, то никто бы от игры не бомбил. Ведь в раннем доступе абсолютно всё багованное дерьмо

Ответить
0

первое впечатление самое важное. не думаю бы что многие при наличии выбора - ранний доступ ака альфа версии и простой релиз использовали бы 1ый вариант

Ответить
0

Но ведь используют же. Да и пользуются оправданием "Ну это ведь альфа-версия" и вполне удачно, кстати.

Ответить
0

Т.е. в этом есть свои плюсы? Опа, биполярка!

Ответить
1

у Сони же он тоже есть, но Сони никогда этого не афишировали. Они просто выпустили бету Арк без лишних анонсов, что теперь у них есть Ранний доступ. И даже было небольшое бурление. Игроки жаловались, что Сони всегда заявляли, что никаких бета-версий за деньги и ранних доступов у них нет, только финальные релизы, а сами в тихую выпустили Арк.

Ответить
0

Сони ж уже давно?

Ответить
5

Ждал новый элит контроллер :(

Ответить
0

*скрестил пальцы*
З.Ы. Вроде бы поговаривают, что близкие к оф. источникам люди сказали, что не будет анонса элит геймпада, но я пока не теряю надежды)

Ответить
1

Я тоже(( уже деньги подготовил на две елитки , себе и брату..

Ответить
0

Чем не устраивает старый? Отсутствие синезуба?

Ответить
0

Положение/механизм RB LB.

Ответить
–1

Нет поддержки vr и это позор.

Ответить
0

Ты о чем вообще? какой vr?)

Ответить
–1

Устарела твоя елитка, морально)

Ответить
0

Сильное заявление.

Ответить
5

"Инди игра Sable, выполненная в стиле анимации студии Ghibli"

Советую автору ознакомиться с анимацией Гиблисов, прежде чем писать такое.

Ответить
4

Зачем отдельное приложение на Gamepass, есть же приложение Xbox... По дурному пути Сони решили пойти, больше приложений, богу приложений.

Ответить
1

Я давненько пробовал приложение Xbox на андроиде,
и даже тогда это было намного лучше чем у сони.
А они после этого умудрились сделать его еще хуже и разделить на два.

Ответить
3

Я тебе больше скажу, все, за исключением игр, на Xbox гораздо лучше чем у Сони.

Ответить
0

Хорошая консоль, но не для игр, так получается?

Ответить
3

без игр, получается так

Ответить
0

Но опять-таки, у меня не самый отсталый ПК, плойка мне нужна только ради Bloodborne.

Ответить
0

У меня вообще ПК нет, потому купил X себе

Ответить
0

Почему, если не интересны эксклюзивы Сони то очень даже для игр. Вообще мое высказывание насчёт оных ИМХО, мне вот например анчартед нравится больше шестерней войны. Но сколько людей столько и мнений)

Ответить
–1

Твое утверждение про все все лучше на Xbox, кроме игр, верно исключительно для Xbox One X

Ответить
0

Нет конечно. На one x лучше все включая игры :)

Ответить
0

Эксклюзивы там сосут член эпического размера, одни только обещания исправить ситуацию.

Ответить
1

Как скажешь.

Ответить
0

Ты кстати сам чаще на хуане или на плойке играешь? У меня сейчас дилема в виде выбора консоли, от совета не откажусь
Ну и как я написал выше, плойка интересна в основном из-за Bloodborne

Ответить
0

Дай мне больше вводных, какие игры/серии у тебя любимые. Сейчас я играю на Х больше, потому что только купил его и идёт летнее затишье. Сейчас начнется сезон и я больше буду играть на Про.

Ответить
0

От свитков я, пожалуй, фанатею, есть даже такой своеобразный алтарь

Ответить
0

А Бог Войны тебе как? Не заинтересовал? Так то если не интересны эксклюзивы Сони, кроме ББ, купи Хбокс Ван Х, это топовая консоль.

Ответить
0

Бог Войны вызывает достаточно противоречивые чувства: с одной стороны интересна концепция, в том плане, что скандинавская мифология, с другой очень сильно напрягает псевдооткрытый мир с последовательным раскрытием сундуков, не люблю я в таких играх возвращаться назад, тут игру именно щупать надо, чего я сделать не могу

Ответить
0

Бог войны это слешер с кор боевкой соулс лайк и элементами метроидвании. Ты хоть и возвращаешься на озеро переодически, но там постепенно уходит вода и открываются новые локации. Есть ещё пара необязательных миров, огненный с аренами, туманный с генерируемой картой и гриндом ресурсов. Боевка в игре очень сочная и красивая, играется отлично. Ну и сюжет шикарен, меня прям пробрало хорошо так.

Ответить
0

В прошлый раз выбор пал на сторону Хуана, который вследствие мне пришлось продавать и менять на плойку, ибо опыта игры в их эксклюзивы не было. Фиг знает, думать надо, спасибо за помощь)

Ответить
1

У Хбокс 3 ведущие серии, Хало, Гири и Форцы, если тебе они не по нраву, стоит брать Х только для мультиплатформы.

Ответить
0

Вообще я РПГ люблю, это, конечно же, древние свитки, фолаут и тому подобное. Ну и нравятся игры в которые надо именно что играть. Пробовал приобщиться к эксклюзивам PS4, была фатка в свое время, Horizon ZD вообще не зашла, ни в какую просто, тупо унылая опенворлд побегушка. На PS3 играл в TLoU, но никакого охуенного чувства эта игра у меня не вызвала, хотя признаюсь, она мне понравилась, как и анчартед. В свое время избавился от плойки по причине дичайшего шума, сейчас к ней с опаской отношусь.

Ответить
0

Они как будто хотят разделить аудитории.

Ответить
0

часто приложением пользуешься?

Ответить
0

Достаточно. Я же со смартфона в основном общаюсь.

Ответить
0

ты переписываешься с контактами из XBOX? по средствам сообщений?

Ответить
0

Угу, но я говорил о вообще всем общении, у меня нет ПК, так что я общаюсь через смартфон, на дтф в том числе

Ответить
0

я заметил что на консоли у тебя все время браузер открыт

Ответить
0

Угу, смотрю Моя геройская академия.

Ответить
0

как у меня сломалась гарнитура, я начал пати чат выводить через смартфон.
немного через жопу, но все работает отлично.

Ответить
2

Почему новый стилизованный под PUBG контроллер так похож на мой старый, который я утопил в какао?

Ответить
4

Пил с пивного литрового бокала?

Ответить
1

Подавай в суд за нарушение авторского права.

Ответить
2

У меня вот другой вопрос.
Или я дурак или кто-то считать не умеет?

Ответить
3

Если в первый раз берешь тебе еще один месяц сверху докидывают бесплатно.

Ответить
2

Хоспади, какой же все-таки ужасный дизайн персонажей в Sea of Thieves... На превьюшке видеоролика не сразу нашел глаза этой дамы.

Ответить
2

Hunt: Showdown на Xbox One? Наконец-то!

Ответить
1

Хотел бы взять геймпасс за 60р, только зачем, если все интересное прошел когда брал за 30...

Ответить
1

фх4 можно заценить будет, если не ошибаюсь

Ответить
1

Где. Мой. Below. Майки. М?

Ответить
1

Блин что за телефонмеа картинке?

Ответить
0

В абзаце про Master Chief collection не понял, будет и локальный мультиплеер и сетевой? Просто формулировка не понятна, особенно на фоне следующей фразы про улучшенный матчмейкинг и загрузки.

Ответить
1

Ну ьипа они спустя 4 года чинят сетевой код
В локальном все хорошо было

Ответить
0

что за телефон на последнем скрине?

Ответить
0

BlackBerry priv вроде

Ответить
0

Sable выглядит красиво. Интересно, что получится в итоге. Хочется чего-то типа Fable и Journey. Я б сыграл.

Ответить
0

Инди игра Sable, выполненная в стиле анимации студии Ghibli

Ноуп. Визуальный ряд игры вдохновлен работами художника Жана Жиро (он же Moebius).

Ответить
0

Где новый элит?
Старый уже настолько потрепан, что хотелось бы его сменить.

Ответить
0

Всё ещё не убедились в надобность этой коробки.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления