...пять из которых в ридонли. Зато последние два года исправно мучаю вас своей графоманией. Пост-визитная карточка и одновременно пост благодарности всем, кто читает, обсуждает, соглашается, спорит и критикует!
телеграм: https://t.me/mikotorailgun бусти: https://boosty.to/panobarona
...пять из которых в ридонли. Зато последние два года исправно мучаю вас своей графоманией. Пост-визитная карточка и одновременно пост благодарности всем, кто читает, обсуждает, соглашается, спорит и критикует!
Не любить азиатскую актёрскую игру - нормально: для нашего глаза и слуха она сродни переигрыванию. Но странно слышать этот тейк в сторону аниме. Анимация - это искусство, которое строится на преувеличениях, было бы странно, если бы ее озвучивали идентично игровому кино. Англоязычные мультики тоже звучат более "наигранно" по сравнению с фильмами. А…
Как бы это получше описать: целеполагание? Идентичность? Фрирен, на мой взгляд, слишком заигрывается в боевой сёнэн во второй половине сериала, из-за чего изначальная эстетика философичного роуд-муви сильно размывается. Это как если бы Юдзи Итадори (Маг. Битва) под конец сериала начал вести монологи о Боге в духе героев Тарковского... Соло Левелинг…
Аниме-сериалы этого лета, которые мне понравилось (и те, что не очень): фэнтезийные бебиситтеры, краснеющие школьники и кайдзю всех сортов и размеров.
Потихоньку догоняю сериал до онгоинга, так что решил поделиться наблюдениями. Не о содержании — с ним и так все предельно ясно, боевик боевиком. Хочется поговорить о том, как сериал выглядит и двигается.
Не даю советов, как маэстро Костин — только делюсь историей болезни. И рассказываю, есть ли жизнь после тысячи тайтлов.
Обычно все внимание заполучают опенинги, но лично мне очень часто запоминаются именно эндинги. Поэтому не мог не откликнуться на пост по теме и выложил свою подборочку.
Кроме совпадений жанра, сеттинга и даты трансляции (вторые сезоны тайтлов прямо сейчас показывают на стримингах и по японскому ТВ) сериалы объединяет и еще одна связь — генетическая. Но не меньше и различий. Подробнее внутри.
Инструмент, который в теории должен избавить нас от выполнения самых нудных и изнурительных занятий, используют там, где он вообще не нужен – в творчестве и развлечении. Оптимизируют единственную область, которая не нуждается в оптимизации. Самовыражение – это кайф. Зачем делегировать его машине?
Сказ о том, как Solo Leveling заставил меня задуматься о мемах, искусстве и мужском одиночестве.
Жестокая сказка о круговороте насилия и превратностях судьбы.
Несмотря на упрощенную анимацию, сериал стал внушительным хитом на Netflix. Объясняю, почему это хороший знак — и причем здесь Ванпанчмен, Магическая битва и Блю Лок.