Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Ilya Glyzin

+2048
Зарегистрировался

Что будет, когда отключится электричество и вода? Ничего хорошего. Если с отсутствием воды ещё можно как то жить - в ближайшем супермаркете должны быть тонны бутилированной, то вот с электричеством - беда.

Чехия. Обзорная экскурсия

В данном посте я хочу поделиться личным мнением по поводу переезда/учебы/жизни и прочего в Чехии. Данный пост не является истиной в последней инстанции. Всё, что здесь написано - моё личное субъективное мнение.

Ненавижу понедельники. Впрочем, я думаю, их многие не любят - начало новой рабочей недели после коротких двух дней отдыха вызывает дикое желание отдохнуть ещё. Но в моем случае всё ещё хуже.

Посоветуйте курсы, литературу по Ux/Ui

Привет, DTF.

Онлайн магазины комиксов

Попалась мне в одном видео данная обложка комикса. Так как Охотники — одна из самых любимых франшиз, решил прочитать, и если понравится — купить. Почитал на read-comics. Не супер, но зашло. Захотелось купить. И тут встал вопрос — где?

​Ghostbusters: Infestation

Делимся промокодами на скидку в 80% для Darkest Dungeon в gog.com

Ищу короткие игры на пару вечеров

Всем привет.

Состоялся релиз альбома ‘SPLID’ группы KVELERTAK

Сегодня состоялся релиз долгожданного четвертого альбома ‘SPLID’ группы KVELERTAK.

​KVELERTAK - SPLID

Прошу помочь найти картинку в нормальном разрешении

Может быть, совершенно случайно, у кого нибудь завалялся бэкграунд меню NWN: Hordes of the Underdark в нормальном разрешении?

​NWN: Hordes of the Underdark

Любимые Black Metal группы

Black metal - один из моих самых любимых и часто прослушиваемых музыкальных жанров (люблю писать код под что нибудь тяжелое).

Хочу поделиться с вами небольшой подборкой моих любимых треков, воспоминаниями, и, как всегда, найти для себя что то новое.

Любимые Doom metal группы

Романтик М-201с. ​Зверь-машина из моего детства. Фото из интернета

Я люблю The Sims (каминг аут)

Всем привет! Меня зовут Ilya Glyzin, мне почти 30, и я люблю The Sims.

​Обложка оригинальной The Sims Авторские права на обложку принадлежат Maxis и Electronic Arts 

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }