Добавить обложку
Подписан
Отписаться

FlyingDinnerPlate

+6147
Зарегистрировался

Получил плюшку, а воспользоваться в Украине не могу. Забирайте, кому надо.

Мертвый мерзавец: обзор третьего сезона Mr.Mercedes

Первый сезон сериала «Мистер Мерседес» был для меня, пожалуй, главным открытием 2017 года. История о противостоянии маньяка и медленно, но верно спивающегося копа на пенсии стала примером того, как правильно экранизировать и без того вполне кинематографичного Стивена Кинга. Экранизацию нельзя было назвать точной — там хватало отсебятины. Но это…

Как я в EGS менял адрес электронной почты

Спойлер: никак.

Уикенд на Ауроа, или что не так с Ghost Recon Breakpoint

Выходные на архипелаге выдались жаркие. За несколько часов неторопливой игры многое осталось за кадром, но некоторые детали заметны по бета-тесту уже сейчас.

Подобные картинки игра будет рисовать регулярно. Ubisoft

Темная фигура брела по выжженной пустыне. Исполинский черный меч оставлял на песке глубокую борозду. Мужская фигура выглядела уставшей, но под истрепанными лохмотьями бугрились мускулы. Его походка была упругой, несмотря на то, что он не пил воды уже много дней, а пустыня была отнюдь не обычным засушливым краем. Впрочем, разношерстные ее…

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }