Тогда VS Сейчас: какими играми в смартфоне я убиваю время спустя 10 лет?

В далёком 2013-ом я заканчивала 9 класс, гордилась своим рекордом в Subway Surf среди одноклассников и медалью по биологии. Сегодня, в 2023-ем я наконец-то осела дома как фрилансер, и в смартфоне остались только полезные таймкиллеры. Чем полезные? Расскажу-с в статье ⤵

3333
«‎Мы делаем то, что никто до нас не делал»‎. Интервью с разработчиком Rotgar Game о монетизации игрового времени

Telegram-бот с онлайн-ареной Rotgar Game прошёл первый порог – в бета-версии поучаствовало более 400 игроков за первые 40 дней после релиза. За это время уже 5 игроков заработали от 350 до 1020 рублей, просто ежедневно заходя в игру на 30 минут, выбивая шмотки и перепродавая их другим игрокам.

44
🎄 Что посмотреть гику, если его ёлка ещё стоит? Коллекция комиксов и фильмов

Щедрая подборка всех рождественских комиксов и супергеройских фильмов с гирляндами вместо хромакея для истинных гиков. Если ты всё ещё на этапе между "начать разбирать ёлку" и "хочу продлить праздники ещё на пару недель", то начни сегодняшний Старый Новый год с этой статьи ⤵

1414
Игровое комьюнити: как его развивают разработчики + разбор комьюнити на примере игры

Игры создаются, чтобы объединять людей. Чтобы давать нам мощные впечатления от совместной игры и её обсуждения. Но комьюнити игроков не развиваются сами по себе – это забота разработчиков. Почему им так важно построить комьюнити и по каким схемам они приводят новых лояльных игроков в свою игру? Ответы – в статье далее ⤵

<i>Обратиться к техподдержку для меня как пойти к стоматологу: я прийду только в самом крайнем случае, когда мне надо пофиксить мою боль и проблему уже любым способом, да побыстрее. Тут так и работают</i>
1515
Какие видеоигры повлияли на меня в 2022 году больше всего?

В первый осознанный понедельник в 2023 году я хочу подвести геймерские итоги прошедшего года. Какие игры оставили меня без сердца? Чей сюжет спровоцировал на бомбалейло? А какая история покорила ламповостью? Читаем-с и сравниваем-с с собой-с ⤵

<i>Как одна игра смогла совместить в себе столько поводов для негативных эмоций и такие красивые виды? Я в восхищении. </i>
285285
Rotgar Game: обзор на игру в чат-боте Телеги или как стать boss of the gym за 20 секунд?

Rotgar Game – это пошаговый саркастичный файтинг с реальными пользователями Телеги и своим чатом комьюнити. Суть проста: деремся, вкачиваем скиллы, собираем опыт и шмот, ждём восстановления энергии. И стебёмся над боями в общем чате с ещё 250+ игроками.

<i>Хммм, где-то я уже видела этого boss of the gym на первом скрине  </i>🤔 <i> Ах, да... </i>
99
Ежегодная подборка моих гик-фото – 2022

Добро пожаловать в моё хранилище лучших гик-фото за уходящий год и дневниковых заметок по ним. Я не фотограф, но я так вижу.

2323
Фантазируем: какие сюжеты ещё можно воплотить в видеоиграх?

А я всё чаще замечаю, что многие сюжеты и миры с больших экранов или книг просто идеально вписываются под геймпад и клавиатуру, и решила собрать несколько своих небанальных предложений для геймплея ⤵

<i>«Зорро пронесется на своем Торнадо и его шпага засверкает в лучах солнца. Он будет скакать, летать по воздуху, сражаясь словно лев, словно тигр, сражаясь... [видит Элену] ... и соблюдая меры безопасности, конечно»‎</i>
2323
🎄 Во что поиграть перед Новым годом: 7 видеоигр с праздничной атмосферой

Пока я пишу эту статью, где-то сквозь динамики уже прорываются кавер на Last Christmas и крики грабителей при виде Маколея Калкина. Но у нашей геймерской братии своя атмосфера и ритуалы, хо-хо-хо 🎅🏼

<i>Майлз заботится о своём здоровье больше: надевает шорты и шапку поверх костюма и носит с собой тёплого рыжего котэ</i>
4949
Как Бэтгёрл стала мостиком между Batman Arkham и Gotham Knights?

Пока Джейсон триггерится на шутки про воскрешение, Найтвинг медитирует на коврике для йоги, а Тим пытается повзрослеть и занять своё место возле бэткомпьютера, Барбара проживает кризис личности и потери всего.

<i>"Джим бы тобою гордился" – Бэтмен </i>
2828