Топовая прикормка, которую для себя открыл
Вообще всегда ел варёные яйца, так как считаю их вкуснее, но их долго варить, жаренные яйца как-то в детстве не очень заходили, ибо часто готовили. Недавно пожарил, ушло 5 минут времени + минута сковородку помыть (ем с неё же). Вкусно, быстро. Только я не понимаю прикол глазуньи. Почему сразу не разбить желток, чтобы он был твердым, а не жидким. Когда ешь, то он растекается, с хлебом прикольно, а так вщ не прикольно. Почему люди не разбивают желток при готовке, чтобы было удобнее есть. Люди нерациональные какие-то. Можно болтунью сделать, но это нужна доп посуда и действия какие-то.
Вчера привез из деревни домашнего творога и не нашел причин не приготовить воскресным утром ленивых вареников.
Я не умею готовить, закрываем пост.
Впрочем если не рассматривать перспективу вареников и пельменей, то заварное тесто - это основа таких десертов как профитроль, шу, крокембуша, эклеров, творожных колец.
Я очень не люблю тратить время на готовку. Бывает, что находит, и я ТВОРЮ (создаю всякие вкусняшки). Но на ежедневной основе очень не нравится это делать, а приходится. Самые сложные дела обстоят с завтраком, тк, когда только проснулся, нет сил придумывать что-то вкусное и интересное. Но мои обычные завтраки (овсянки, бутерброды, яичницы, и сочетан…
Вкус 10\10, сложность 2/10, польза 10/10. Там всё просто на самом деле, ща расскажу 👇
Вобщем так... В годы моего детства старший брат пошел в садик и через 2 дня заболел тяжёлой ангиной. Вследствие чего родителями было принято решение оставлять нас днем у бабушки. Она была, мягко говоря, очень специфическим человеком. Кто читал Санаева, тот меня прекрасно поймет. И вот у неё был один такой прикол: - давать одно сваренное вкрутую яйц…
Выглядит каша странно, но на вкус вроде норм, она с яблоком и чем-то ещё, хотя в целом безвкусная. Прикола не понял особо. А огурцы офигенные, огурцы прям базовые.
Сегодня, случайно, наткнулся на то, что пельмени нельзя бросать в кипящую воду. Мой мир и восприятие разрушены. Бабка учила, мамка учила, даже Батя, а оказывается:
Чел открыл яичницу, достойно на дтф
Ну брекоткин, ну жжешь
Как раз контент для 10 летней ца
Чел научился готовить яичницу. Аплодируем стоя )))
Я освоил приготовление яичницы лет в 7, наверное
В жидкий желток хлеб макать и есть - топ
На работе в столовке так тоже думают но не учитывают что желток должен быть теплым и сидишь, жуешь эти сопли мерзкие.