Подписан
Отписаться

David Tegerashvili

+274
Зарегистрировался

Ругаю музыкантов. Дорого

Patchwerk Studios Atlanta

На самом деле музыкантов я ругаю бесплатно, но суть не в этом. Вот уже три с лишним года я раз в неделю выбираю одну песню из тех, которые мне присылают молодые артисты, и делаю продюсерский обзор этой песни. Объясняю прямо и без лишней политкорректности, что можно улучшить, поменять или устранить, чтобы найти нового слушателя и сделать музыку…

Как написать музыку для игры. Часть II

Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе

Как написать музыку для игры?

Нет, это не сборник лайфхаков о том, как делать звуковое сопровождение для игр. Это поиск советов, рекомендаций и потенциально интересных проектов. С помощью DTF я хочу найти первую работу для портфолио.

Цензура в России, отмена концертов Ic3peak, арест Хаски в Краснодаре, новый отечественный поп и многое другое. 18+

Стэн Ли, сериал «Телохранитель», фильм «Неоконченная пьеса для механического пианино», группа Threatin, которая обманула всех, включая себя.

«Карточный домик» без Кевина Спейси, DTF, Architects, Jon Bellion, Mujuice, Tommy Genesis, Kelly Moran, Вконтакте VS Spotify и многое другое.

Эд Мацаберидзе: «У нас думают, если у человека рак, значит ему ж**а»

Актер, комик и телеведущий, посетивший полмира, рассказал о том, как боролся с онкологическим заболеванием и стереотипами вокруг него.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }