Приветствую всех любителей азиатского хрючева! Я перепробовал десятки раменов и хочу поделиться с вами своими любимыми. И моими рецептами, которые делают из бич-пакетов вкусные блюда :3
Как вы можете понять, продала мне эту лапшу лисичка. Уже потом я узнал что это какая-то игра и внутри есть купон на какие-то ништяки из этой игры. Но не лежать же такой красоте в шкафу, потому я ее съел и... Расскажу как она на вкус. Чтобы не быть голословным, вот вам перевод с обещаниями атаки короля, остроты,раков и почти гарантированного приза.
Вкус 10\10, сложность 2/10, польза 10/10. Там всё просто на самом деле, ща расскажу 👇
Утром выпускал топ раменов, сейчас - делюсь любимым рецептом. Получается лютое, сырно-беконовое вкуснючево!
Я обещала рассказать про свою любимую лапшу. Она называется Samyang Carbonara Creamy. Производство Корея. Есть еще без подпись creamy, но она не такая сливочная. Стоит 150р примерно. Выгоднее брать упаковку из 5 штук, но их быстро разбирают.
Не назову это рецептом, это скорее моя интерпретация рецепта. Элементарные ингредиенты, сытно, вкусно, просто в приготовлении. Почти идеальный ужин.
Сорянб за фотки, на меня наседали голодные люди, чудо, что удалось сфоткать хотя бы так. Итак, два бич пакета из китайского магазина. Цена около 100-120р, я не уверен.
Паровые булочки со свининой. В данном случае от бибиго, но я обязательно научусь готовить их сам. Внутри фото готовых булочек.
4 место ниче се 3/10. Он острый ппц аж слезы текут
Ну это не 3/10. Это 3/10 дошираков) В 3 раза острее доширака