Подписан
Отписаться

Иван Чернявский

+448
Зарегистрировался

Топ-10 самых продаваемых комиксов августа

Осень выдалась богатой на события вокруг комиксов в России, поэтому последний летний топ продаж пришлось подождать — прямо как самый продаваемый комикс месяца, который ждали на русском больше десяти лет.

​Самые продаваемые комиксы августа в магазинах «Чук и Гик»

Гость DTF: Иван Чернявский — совладелец магазина комиксов «Чук и Гик» Материал редакции

Поговорим о комиксах 12 сентября, в 18:00.

Топ-10 самых продаваемых комиксов июля

Хотя американское издательство Vertigo в этом году закрылось, дело его живет — по крайней мере, в России, где уже второй месяц подряд лидером продаж становится взрослое фэнтези от этого бренда.

Самые продаваемые комиксы июля в магазинах «Чук и Гик»

Топ-10 самых продаваемых комиксов июня

Новый топ продаж магазина комиксов «Чук и Гик» получился жульнический, поскольку первое место занял не комикс; впрочем, победитель имеет самое прямое отношение к знаменитой авторской серии комиксов.

Самые продаваемые комиксы июня в магазинах «Чук и Гик»

Как делаются комиксы (на примере «Вора теней»)

Если составить топ самых частых вопросов, которые возникают у людей, впервые заглянувших в российский магазин комиксов, то среди обычных и привычных «это все по фильмам?», «есть что-нибудь для взрослых?», и «я думал, у нас это непопулярно», в списке обязательно будет вопрос «а как вообще рисуют комиксы?». Я решил написать пост с описанием разных…

Обложка комикса «Вор теней»

Топ-10 самых продаваемых комиксов мая (а также апреля)

Поскольку я пропустил месяц, в этом посте будет сразу два ежемесячных топа продаж магазина комиксов «Чук и Гик» — быстро покажу апрель и перейду к более свежей подборке.

Самые продаваемые комиксы мая в магазинах «Чук и Гик»

Топ-10 самых продаваемых комиксов марта

Новый топ продаж магазина комиксов «Чук и Гик» — после того, как в феврале всех переиграл иронический голубь-мизантроп, в марте победил более традиционный и узнаваемый персонаж.

Самые продаваемые комиксы марта в магазинах «Чук и Гик»

Топ-10 самых продаваемых комиксов февраля

Спустя месяц возвращаюсь с новым топом продаж магазина комиксов «Чук и Гик»; в январе у нас доминировали «Сказки» от «Азбуки», а в феврале сказка кончилась и началось нечто суровое — победил голубь-мизантроп.

Самые продаваемые комиксы февраля в магазинах «Чук и Гик»

Топ-10 самых продаваемых комиксов января

В качестве эксперимента мы, сотрудники магазина комиксов «Чук и Гик», решили начать публиковать наши топы продаж — которые мы исправно ведем с 2011 года — на сторонней площадке, а не только у себя в соцетях. Начнем, пусть и немного поздно, с январского топа. В таких топах мы учитываем продажи в наших московских магазинах и на московских…

Самые продаваемые комиксы января в магазинах «Чук и Гик»

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }