Игры полезны и это искусство? Не совсем
Под одним постом завязалась битва эпических маштабов. Одни свято верили, что игры помогают им саморазвиваться, вторые что это пустая трата времени. И так, давайте немного разберемся.
Ну что это искусство тут спора нет - не все игры это искусство. Разве что искусство развода гоев
Игры развивают мозг. Что ж, давайте просто чуть фактов с разных сайтов
Очень полезно, если хотите клиповое мышление. Развитие на лицо, правда лицо то с признаками отклонений и кровосмешения. Идем дальше
Ну тут тоже развитие на лицо
Но вот оно, польза. А знаете где еще такой механизм? В употреблении котиков, которые нар, курении, поедании сладкого и других несомнено полезных вещей. Оно формирует привязанность, поэтому вы сутками сидите за пк.
Конечно же игры не зло в чистом виде, как и все остальное игры так же нужно в меру употреблять, не забывая трогать траву. Да, они могут дать буст к реакции, но это для детей, ваша же (да и моя) уже не та явно, что была раньше. Вы ведь заметили, что пик киберспортсменов приходится на 16-22 года? Вот и подумайте почему. Игры это хорошее времяпровождение, но пожалуйста не питайте иллюзий что они лучше или близки к шахматам, науке или литературе в плане развития интеллекта. Всем добра)
Если вы часто слышите от других, что игры — это несерьезно, что они для детей или вообще для маргиналов, — то что вы забыли в 2010? Вылезайте уже. Но если это ваша реальность, сочувствуем и отдаем этот материал. Тут аргументы для спора с душнилами. Не благодарите.
Делимся статистикой ответов и яркими цитатами преподавателей.
Перевод статьи Леннарта Наке, штатного профессора Университета Ватерлоо (Канада), заведующего кафедрой UX-дизайна и научного руководителя группы HCI Games.
Каждый раз, когда вижу очередное нытьё, что нет времени, что вырос, что неинтересно, что скучно, что уже не то, что ВОТ РАНЬШЕ, что нынче один кал, а ко ко ко корпорации... у меня бровь морщится, будто лимон куснул. Ну не хочешь играть, не мучайся и не тащи сюда эти убогие пикабушные мемы про грустных мужиков у прокаченных компьютеров и пыльных кон…
Рано или поздно любой человек сталкивается с импотенцией. И это абсолютно нормальная ситуация. Потому что а) работа, б) семья, в) образ жизни и некоторые другие факторы, которые ведут к выгоранию.
На мой взгляд, если прочитанное произведение, просмотренный фильм, либо-же пройденная игра не оставили следа внутри меня - значит я зря потратил время.
«Если я не доживу до TES 6, может хоть дочка поиграет…»
Скуф. Это слово незаметно и стремительно проникло в мой лексикон, поставив жирную, лысеющую точку между отрочеством и зрелостью. Я сопротивлялся как мог. Делал вид, что еще понимаю современный сленг, раз в три месяца предпринимал попытки регулярно заниматься фитнесом, попробовал этот сраный bubble tea. Но правду не наебешь. Мне 34, я лысый, бородат…
Всем привет. В связи с нововведениями законопроекта «О деятельности по разработке и распространению видеоигр», хотел бы расписать статью о влиянии игр на людей и детей в целом.
Мне любопытно. Вот кто сейчас лет в 25 без семьи и друзей играет дни напролет играет в игры и считает себя счастливым - будет ли он так же считать себя счастливым, скажем в 45? Действительно ли ему все так же нихуя не надо по жизни будет кроме игрулек?
Да, ничего не изменится.
Вот кто сейчас лет в 25 без семьи и друзей играет дни напролет играет в игры и считает себя счастливым - будет ли он так же считать себя счастливым, скажем в 45?Да, ни орущих спиногрызов, ни жены, которая пилит мозг, блаженная тишина и полный самоконтроль
Ну начало положено, теперь не жёлтую прессу приводи в пример, а реальные исследования. Не говорю, что ты не прав, но когда говоришь, что у тебя есть доказательства, то лучше предъявлять их, а то получается как с Джеком Воробьем и рисунком ключа.
Сейчас бы основные новостные ресурсы желтой прессой назвать) Считай дальше, что игры полезны и развивают